Все бесят) никого не люблю, потому что меня тоже не любят и не ценят)))
Вот такое утро.
На завтрак омлет с зеленью.
|
Все бесят) никого не люблю, потому что меня тоже не любят и не ценят)))
Вот такое утро.
На завтрак омлет с зеленью.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А тем временем, скоро обед))
Я себе буряк с Фетой захотела.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я на обед взяла с собой салат с креветками и клубнику. А пока выдвигаюсь в суд…фу
Моё утро наступило в 5.30. Это кошмар. Надо было поменять собак,открыть теплицу и выпустить скандальных кур)))) всем эти обычно занимаюсь не я,но так получилось. Потом я прилегла и проснулась с головной болью. Работа автоматически перенеслась на завтра. На завтрак кофе и сникерс)) хожу в пижаме и ничего не хочу делать. Вообще последнее время состояние сонное и заставляешь себя что то делать через силу. Обычно меня бодрит вит. Д,надо наверное пропить. Уже просто желание на энергетики подсесть. Дел куча,желания море,а сил как то нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти)
Поставила в духовку филе в имбирно-чесночном маринаде (маринад покупала), будет на ужин с салатом
На завтрак заварила чай и отварю пару яиц
Вчера спать легла после 8 вечера, я даже в 1 классе так рано спать не ложилась))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на обед салат из салата, огурика, помидорика, маслин и моцареллы. Заправка - оливковое масло с травами. на десерт - свежий ананасио)))
На обед приготовлю куриное филе в сухариках и Птитим, малый просветил, что это полезно и вкусно, проверимСебе еще луковых колечек сделаю и салат.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки