|
вчера очень довольна обслуживанием персонала Сильпо на Довженко 4 , просто лапочки , забирали онлайн заказ
"...Сарочка, не ходи там где тебя знают!"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мне нигде не хамят, странно даже ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да чтож вы все такие злые, я понимаю, когда холодно было и без света, но уже лето ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Лично я злая, потому что лето.
Зимой я добрая-добрая.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
есть понятия , клиент всегда прав, я не хамила , не ругалась ,кассир не виноват ... я бы не взяла у тебя ни копейки)
аналогично
---------- Сообщение добавлено 24.05.2023 в 09:19 ----------
это ты к чему? солнце напекло?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2023 в 09:20 ----------
это ты к чему? солнце напекло?![]()
Это понятие возвели в культ зарубежные маркетологи, как одно из маркетинговых требований для увеличения продаж любой ценой, а вовсе не из этических соображений уважения к личности или правам человека. Это наломало систему совковых отношений покупатель- продавец, когда любой продавец чего либо считал себя пупом земли, имеющим какую-то власть над людьми по другую сторону прилавка. "Грязи" и "князи" поменялись местами. Но я конечно, не о всех подряд. Стоит придерживаться " золотой середины" про "будьте взаимно вежливы", и не забывать, что все мы продавцы и покупатели в этой жизни, постоянно меняющиеся местами.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки