|
Телек Sony, на Андроиде. DNLA у него встроенный. На компе никакого дополнительного ПО. Щелчок на медиафайле(фильм), в выпадающем меню выбираю передать на Устройство. Там всегда светился телек, а сейчас его там нет. Вот как-то так
Если кратко: dlna хоть и несёт условно полезную идею в транскодировании и шаре контента в локальной сети, она всегда работала не стабильно, виртульные сервера отличались от версии к версии с плохой совместимостью. Сколько я уже юзаю nas, ничего стабильней самбы не придумали.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.05.2023 в 12:54.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Подскажите кто знает работает ли ещё Александр Якич, он был в теме мобильные телефоны, сейчас связи с ним нет, или посоветуете куда обратиться чтоб помогли извлечь данные с тел. ксяоми, после падения экран разбили он стал греться и больше не трогали его
Не знаю в какую тему писать,, меня попросили передать шеврон с позывным, где в Одессе это могу сделать или заказать в интернете?
Если загуглить, в Киеве есть https://packhub.com.ua/uk/shevron-nagrudnij
По Одессе не скаужу...
Есть мастерские или мастера которые могут оживить новый MP4 плеер, сенсорный 4"?
Включился, поработал немного, через пару часов перестал работать.
Не заряжается и не включается.
Ресет, продолжительное включение, длительная зарядка пока не помогли...
Посоветуйте прогу для работы с пдф- в Джипег конвертации и обратно, склеивание несколько пдф в один и тд
GIMP + ImageMagic
1.Открываем в GIMP'e нужный нам PDF. При импорте выбираем "Открыть страницы как:" Слои
2.Делаем обратный порядок слоев в изображении: Слой ->Стопка слоев -> Обратный порядок слоев
3.Экспортируем изображение в формат MNG. Экспорт может занять продолжительное время и конечный файл по размеру может быть на порядок больше исходного.
4.В консоли командой convert <файл.mng> <новый.pdf> получаем новый многостраничный PDF-документ
ABBYY FineReader + куча онлайн сервісів, наприклад
На шуруповерте 12В была замена элементов 18650 на более емкие. Все работало до определенного момента. Не совсем севший аккумулятор при нажатии кнопки вообще не дергает двигатель, но подсветка включается. При попытке зарядить штатным ЗУ - индикатор горит зеленым- вроде как зарядка не требуется. Какие варианты? У меня только одна идея пока- попробовать другим зарядным заряжать, нештатным. Правда поколхозить с подключением придется..
Социальные закладки