подарите мне цветочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
подарите мне цветочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Наламайте в соседнем дворе букет сирени и вместе с ним подарите свой стебелек для ее цветка.)))
Кто куды, а я пошел ломать))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
хочу белые пионы
Новый лайфхак (как попытка самооправдания)
Встаете срання и идете в соседний двор, там где цветут голубые ирисы. Затем эти три цветочка ставите на туалетный столик, возле спящей вашей женщины. После этого к яичнице с жареной колбасой добавляються зразы))
ЗЫ Только не делайте это часто, а то войдет в обязаловку, да и дворы с ирисами закончатся.
Любимая рубрика «цветы с клумбы». Полностью согласна с Тринити.
Кто-то сажал, поливал, выращивал, чтобы потом прикатило тупое чмо и нагло их выдрало…мда
Не успеют, да и спят еще)) Ну нет дачи чтобы дарить полевые цветы. Вернее есть, но она в Затоке. Там и до войны рос только камыш, а сейчас вообще не очень.((
Если считаешь покупку нормальной, а не без душевного порыва, то о чем тут говорить. У меня одна знакомая думала что я к ней через дочку подкатываю, даря той сладости. А сделать просто так и без умысла слабо?
Душевный порыв - можно и стихами и танцами и массажем и просто объятиями
А это- это срать на окружающих
Хочешь подарить цветы - подари фиалку! Поставь на кухне и пусть утром наслаждается!
Продай дачу, будут деньги на цветы.
Что-то меня люди выбешивают в последнее время.... Прям в край
Толи тупыми прикидываются... Толи не прикидываются
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты реально в глаза не видишь? Душевный порыв- это не мерзкий обмен оборванной чужой клумбы на зразы.
Хочешь душевный порыв - сделай завтрак
А так получается одна женщина хочет красоты и ухаживает за клумбой, и ей приятно и окружающим, а с другой стороны быдло, которое зажало денег на букет, и ничего умнее не придумывает как обломать цветы, расстроить других ради чего?
Это не ПМС, это аллергия на таких людей
Фиди, мне кажется нечто подобное тебе уже высказывали раз пять. Но ты как мазохист идешь по этим граблям снова. Зачем?
Твоей женщине нравятся цветы с чужой клумбы? Отлично. Вы прекрасная пара.
Здесь одни меркантильные собрались, во всем видят деньги, все меряют деньгами, романтику краденого ириса не ценят, так что промолчи в следующий раз, целее будешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой да ладно. Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках)) А может из-за однотипности жизни все забыла. Вот недавно видел как полупьяненький мужик в 6 утра сорвал тюльпаны
и букетом поплыл домой Наш человек! И даже если его жена сковородкой огреет, то уже не так сильно)
Да и пот ом, откуда можешь знать, что ирисы или пионы, купленные у бабки на рынке, ею выращены, а не срезаны возле моего окна? А такие подозрения не беспочвенны, ибо из трех посаженных розовых кустов через неделю ни одного не осталось.
Я не хочу продолжать это обсуждать
Спрыгнула))
Потому что в свое воображение вложила неверную картинку. Ну так такие ухищрения не всем подходят. Да и не думаю что тебя будет парить где их достали.
Просто бессмысленно тебе что-то объяснять на эту тему. Тот случай, когда понятнее не станет.
Возможно стало бы понятнее, если бы ты хоть раз в жизни что-то вырастил своими руками, навел красоту под окнами для себя, своей женщины, ваших детей, окружающих людей. А потом некто пьяненький вырвал букет и вытоптал остальное. Возможно был бы проблеск осознания, что что-то делается не то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фиди, по хорошему обрывать цветы имеет право тот, кто купил/достал семена, посадил, поливал, удобрял, вырастил.
Ты ж на базаре не выхватываешь у продавцов укроп/зеленый лук/петрушку и др., то, что человек вырастил и продает.
И к нему на огород ты тоже просто так не придешь и не вырвешь куст укропа ачётакова.
Почему так сложно понять, что ты поступаешь неправильно.
Ты б еще по кладбищам прокатился, там тоже иногда приличные букеты попадаются, твоей мадаме в самый раз.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки