КаруSель, зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.
|
Да, занимаюсь.
Нет, не занимаюсь.
КаруSель, зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.
Так, любителей ментального мозго*ства прошу на выход, зомби могут остаться ))
Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))
Я не спрашмвал, а утверждал/констатировал/... вобщем нет вопроса вот в этом "Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))"
Меня по большей части толкает к самосовершенствованию желание лучшего качества жизниА это действительно как-то с "подчинением общественным нормам, моралям и ярлыкам" не вяжется (лично у меня). И так получается, что самосовершенствование для меня- это как раз путь индивидуализации, путь к себе от общественных норм, моралей и ярлыков. Но при этом стараюсь не впадать в крайности (просто не нравятся крайности)- и держу в поле зрения баланс между внутренним и внешним, между удовлетворением своих потребностей и адекватностью способов их удовлетворения в социуме. Это, правда сложно, не всегда получается
КаруSель, я не понимаю, как то, что ты написала соотносится со мной лично, а не с тем образом что ты себе создала?.. ну ладно, даже с тем образом, что ты создала! )
Ну,это например, более теплые и открытые отношений с близкими, успех в работе, творческая реализация (танцевать люблю), комфорт и достаток в жизни, путешествия и т л. Ну и для всего этого приходится развиваться- для отношений становиться более чуткой и внимательной, для успеха в работе и достатка- более активной и профессиональной и т п . Если говорить, о том, что для меня самое важное- так это отношения (ну, как у многих женщин, собственно), если в них все в порядке, то я чувствую силы что-то делать в других областях жизни.
А у вас как?
...так же не властна над тем, что пишешь?![]()
Социальные закладки