|
ой,мне показалось пересыпывалась..ужесть какой..я переписывалась со знакомым с харькова и он мне сказал.что у них многие умерли![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
не, ну я вот сегодня в Эпицентр заезжала за обогревателями - весь персонал в масках, и даже пару-тройку праздно шатающихся покупателей в масках видела, аналогичную ситуацию наблюдала мама при посещении нового рынка - продавцов руководство рынка заставляет надевать маски, покупатели тоже ходят (не все, конечно) в масках, либо закутываются в шарфы..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну не спорю что лежат, в магазине под домом их не было просто, и он сказал в шутку, просто смешно стало, что вспомнили это слово)
Иду за мечтой!
У кого врачи стоматологи есть знакомые, то можно найти, у них их пачками приносят и поставки не аптечныеПравда пахнут эти маски зуборвалкой,поначалу.
Кстати, маска должна быть или такая, как у врачей,или во много слоев из марли, а не в два-три.Очень высокая проникающая способность у вируса.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
я переписывалась со знакомым с харькова и он мне сказал.что у них многие умерли
Такое было всегда, просто ты этого не замечала. Я помню как я ездил в трамвае, и люди кашляли через каждые 3 секунды, но все себе спокойно ездили. Я думаю, что люди будут умерать, но не от грипа, а от инфарктов и от инсультов от этих переживаний, а те, кто не умрут, то грип добъёт, так как люди будут уже сердечно не здоровы!!! так что харе аниковать лишний раз. Каждый год смерти , не даром мы все помним карантины зимние, просто мы тогда маленькие были и не понимали суть дела. Для нас главное было то, что мы не ходим в школу. А сейчас так же и дети, мы боимся, а дети не думают об этом вообще, потому что для них главное в школу не ходить.
Люди , грипп был и раньше !!! И не только в Харькове ! Мой отец умер ещё в 2000 году в Ростове от того , что грипп ему дал осложнение на почки , причём грипп был не свинячий.. не куриный.. а просто грипп !
Вирусные инфекции были во все времена.. только вот присваивать им облики животных начали сейчас..да и цели преследуют корыстные для раздувания общего паникоза. Сегодняшнего гриппа нужно бояться не больше и не меньше чем гриппа который был 5..10.. лет назад.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
я переписывался со знакомой с одессы и она мне сказала.что у вас многие умерли
нет не 14.а 60.это раз во вторызх никто не умер
Анекдот в тему:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-он Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл, если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: " а пусть, гад, почувствует то, что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.:
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Да здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці ....
я переписывался со знакомой с Одессы..нормально так переписались..без осложнений.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
последние новости, как предают наши корреспонденты, на южном полюсе эпидемия китового гриппа, белые медведи в панике, многие мигрируют в ближе к России в Сибирь.
кто то написал на форумах, что презервативы можно использовать как маски. есть первые жерты.
те кому не достались маски, стараются защитится хотя бы от того, что сбрасывают сверху!
[img]http://i.piccy.info/i4/25/aa/d75e8ecad30d83fe4472a5f03d71.jpeg/img]
А Михаил Семёнович Верёвкин из села Нижний Задрищенск всё равно говорит что свинки самые хорошие
в общем не делайте:
![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 01.11.2009 в 23:28.
Социальные закладки