Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1761 из 1844 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35201
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Первый раз сталкиваюсь со сдачей своей квартиры в аренду... очень прошу совета у бывалых!
    Отдала в работу агентству недвижимости, почему-то решила, что так будет для меня безопасней.
    Я, не ФОП- квартира одна...да и сдавать ее особо никто не собирался..., но так сложились обстоятельства.
    Привели клиентку, вроде как нормальная девочка с ребенком из донецкой области..(со слов в Одессе с 2014года и ей был нужен конкретно этот дом, так как она раньше в нем жила и прописка по этому же адресу - номер дома)
    Риелтор мне говорит - будем заключать договор между Вами и ею.
    Я, вот сейчас думаю... этот договор не будет иметь никакой силы...т.е. если через месяц девочка скажет, что ей нечем платить за квартиру, то я по сути даже не смогу ее выселить, так как у нее маленький ребенок (когда-то читала такие страшные истории)
    Скажите, пожалуйста, как можно себя обезопасить? или никак? По логике понимаю, что это риск...или я себе придумала небывалую историю?
    Буду благодарна всем за любой совет или коментарий!
    Как "бывалый" соглашусь со всеми, вам дали очень хорошие советы. И да, по закону, вы не можете выселить маленьких детей в зимние месяцы, но....поверьте, выселяют в любые. По своему опыту, беру залог сразу, не делю на месяцы, это дополнительное небольшое понимание, что деньги есть. Впервые всегда страшно, но нужно все предусмотреть. Бывают разные ситуации, люди платят, но живут как свиньи. Я всегда при заселении обговариваю все детали и договор составила сама.

ХОЧУ СПРОСИТЬ арендодателей, кто сдаёт посуточно, как оно сейчас и стоит ли этим заняться на лето? Буду благодарна за любой совет.

3. Вверх #35202
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Пусть снимут квартиру посуточно на 2-3 дня и смотрят варианты в долгосрочную. Как можно снять в долгосрочную не посмотрев чтода как и не видя хозяина, тем более деньги перечислть.

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
    Да, это самый разумный вариант.
    Может не 2-3 дня, а на неделю. Можно не у частников, а в отеле, меньше рисков опять на аферистов нарваться.
    Так, как человек выберет для себя - ему никто не выберет.
    И обязательно смотреть документы хозяина - право собственности на объект или хотя бы прописку по этому адресу.
    Нормальный человек покажет без проблем.
    Если начнет выкобениваться и становиться в позу - либо аферист, либо просто придурок.
    Ни то, ни другое арендаторам не нужно.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #35203
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Снять отель такой себе совет. Ночь в отеле стоит как пол месяца. Нормальный маклер нормально сдает, да, он не отвечает за тех кого привел, но ( в моем случае) советует и поддерживает. Как-то заехали парни, с залогом тянули, даже месяц не дожили и мы их с маклером культурно выселили, маклер сразу же заселил новых, заработал свои %, а мне все равно кто живёт лишь бы платили и прилично себя вели

5. Вверх #35204
    Отели есть разные, но можно и на букинг с хорошими отзывами.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #35205
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И обязательно смотреть документы хозяина - право собственности на объект или хотя бы прописку по этому адресу.
    Нормальный человек покажет без проблем.
    Если начнет выкобениваться и становиться в позу - либо аферист, либо просто придурок.
    Ни то, ни другое арендаторам не нужно.
    Ахаха.

7. Вверх #35206
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    . И да, по закону, вы не можете выселить маленьких детей в зимние месяцы, но....поверьте, выселяют в любые.
    По какому такому опять закону?
    Выселять нельзя если это коммунальная собственность.
    А если квартира принадлежит на правах частной собственности, то можно выселять и вселять любого кого хочется и когда хочется.... особенно когда не платят! ...а на горизонте появляются платежеспособные цыгане....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #35207
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Как "бывалый" соглашусь со всеми, вам дали очень хорошие советы. И да, по закону, вы не можете выселить маленьких детей в зимние месяцы, но....поверьте, выселяют в любые. По своему опыту, беру залог сразу, не делю на месяцы, это дополнительное небольшое понимание, что деньги есть. Впервые всегда страшно, но нужно все предусмотреть. Бывают разные ситуации, люди платят, но живут как свиньи. Я всегда при заселении обговариваю все детали и договор составила сама.

ХОЧУ СПРОСИТЬ арендодателей, кто сдаёт посуточно, как оно сейчас и стоит ли этим заняться на лето? Буду благодарна за любой совет.
    Квартира стоїть в посутке вже давно- бажаючих.....нема...... 13 фонтана,біля моря,нова однушка, в класно комплексе, 650 грн/доба....І тиша ...Цена зависока?
    Буду мабуть повертатися в долгосрочку....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #35208
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    По какому такому опять закону?
    Выселять нельзя если это коммунальная собственность.
    А если квартира принадлежит на правах частной собственности, то можно выселять и вселять любого кого хочется и когда хочется.... особенно когда не платят! ...а на горизонте появляются платежеспособные цыгане....
    Это статьи ЖК 1983 г, он у нас действует. Вы правы, если коммунальная ( девушка не написала какая у нее, документы я не видела)....но моим друзьям тыкали это полицейские, которых вызывали недобросовестные арендаторы. Еле выкинули их уж с другими полицейскими и это были не цыгане, славяне, на Лексусе)))
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 20.05.2023 в 17:20.

10. Вверх #35209
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Квартира стоїть в посутке вже давно- бажаючих.....нема...... 13 фонтана,біля моря,нова однушка, в класно комплексе, 650 грн/доба....І тиша ...Цена зависока?
    Цена отличная....даже смысла тогда нет, я по такой цене даже не хочу пытаться....прям расстроилась(((

11. Вверх #35210
    Это статьи ЖК 1983 г, он у нас действует. Вы правы, если коммунальная....но моим друзьям тыкали это полицейские, которых вызывали недобросовестные арендаторы. Еле выкинули их уж с другими полицейскими и это были не цыгане, славяне, на Лексусе)))
    Полицейские тоже бывают разных умственных способностнй.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #35211
    Частый гость Аватар для Sali 77
    В основном сейчас на постоянных выезжаем 650-700гр, а так действительно грустно как-то !

13. Вверх #35212

В основном постоянные, будни свободные на выходных есть 650-700 сутки. Пока так !

14. Вверх #35213
    User banned
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    В основном постоянные, будни свободные на выходных есть 650-700 сутки. Пока так !
    Я думаю спрос еще вырастет, всетаки май не июль, людей понаедет . Обычно самый сок июль -август. Май всегда был средний по посутке.

15. Вверх #35214
    Цитата Сообщение от Red foxy Посмотреть сообщение
    Я думаю спрос еще вырастет, всетаки май не июль, людей понаедет . Обычно самый сок июль -август. Май всегда был средний по посутке.
    Будем надеяться) А май это всегда был так, прощупывание рынка)

16. Вверх #35215
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цена отличная....даже смысла тогда нет, я по такой цене даже не хочу пытаться....прям расстроилась(((
    У меня друзья сейчас правда 2 ку сдают (маленькую комнаты смежные) посуточно за 600, но 9/9 на леваневского
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #35216
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    скиньте на 100грн) и выгоднее будет чем в долгосрочку
    прекрасно сдается но цена май 400-450сутки
    цены потихоньку возвращаются до военных и желающих на море в этом году больше будет

18. Вверх #35217
    скиньте на 100грн) и выгоднее будет чем в долгосрочку
    прекрасно сдается но цена май 400-450сутки
    цены потихоньку возвращаются до военных и желающих на море в этом году больше будет
    То есть , заселять , выселять , уборка , стирка , глажка, пополнения расходников , и вся коммуналка на хозяине, сдавать за 400гр, если можно сдать на Таирова за 7000 чистыми.

19. Вверх #35218
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    То есть , заселять , выселять , уборка , стирка , глажка, пополнения расходников , и вся коммуналка на хозяине, сдавать за 400гр, если можно сдать на Таирова за 7000 чистыми.
    Каждый выбирает как лучше или иметь 7000
    или 15000 но надо немного поработать)

Отвечала не Вам)
    а хозяину квартиры на 13фонтана, около моря

20. Вверх #35219
    Каждый выбирает как лучше или иметь 7000
    или 15000 но надо немного поработать)

Отвечала не Вам)
    а хозяину квартиры на 13фонтана, около моря
    "Немного" конечно умилило)
    Последний раз редактировалось Sali 77; 22.05.2023 в 11:40.

21. Вверх #35220
    А, да ещё про комиссию забыл)

Ответить в теме
Страница 1761 из 1844 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права