|
Люди! Берегите Путина!
Америка заметает следы! (с)
Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.11.2009 в 23:14.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Сегодня по новостям передавали,что женщина которая умерла в Балтском р-не,умерла не от свиного грипа,у нее была очень запущенная форма воспаления легких,к свиному грипу и т,д и т,п не имеет никакого отношения!Еще показывали в новостях города Украины в том числе и Одессу,много людей в повязках,вот вопрос где они столько нашли?может фотошоп?
Мне кажеться все чуть-чуть преувеличено!!!
![]()
наглядное пособие наиболее точно иллюстрирующее состояние населения Украины))))))))))))))))))
![]()
Кстати про маски. В Украине под 1 миллион больных туберкулезом, из них под 200 тыс. в активной форме. Современные формы его являются лекарственно устойчивыми и убивают почти 50% заболевших. А остальные мрут от лекарств, которые весьма ядовиты. По этому поводу без маски из дома выходить нельзя уже давно, чего это народ только сейчас всполошился?
Он не верит,что медведи тоже ^того^
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
в Харькове уже грипп
пардон, не удержалась от вступления в такую замечательную тему.. конечно народ помирать будет, если они вирусную пневмонию будут лечить антибиотиками.. меня эта фраза безумно порадовала по телевизору "больным установлен диагноз вирусная пневмония, которая не поддается лечению ни одним из современных антибиотиков".. конечно, не поддается..
а что до сегодняшней ситуации в стране - чистое нагнетание обстановки и ажиотаж на ровном месте, но это ИМХО.. так что, товарищи, жуем лук, чеснок и цитрусовые, закусываем (на всякий случай) витаминами и арбидолом, наслаждаемся (касается учащихся) шаровыми трехнедельными каникулами, больше спим, лучше едим и будет нам счастье..![]()
Ну, а что до "перенести грипп на ногах" - я думаю, что даже самый обычный (в смысле тот, который каждый год нас одолевает) грипп лучше все таки вылежать дома - и из соображений сохранения собственного здоровья, и из чуЙства ответственности за окружающих.. только вы это, врачей сильно не дергаете, а то я думаю, что участковые терапевты за эти 3 недели повешаются.. Всем удачи и крепкого здоровья![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я переписывалась со знакомым с харькова и он мне сказал.что у них многие умерли
Социальные закладки