| ||
Тема: Атеизм
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
судя по твоему новому предположению, ходов бесконечное множество, учитывается даже какие буквы я нажал. Все это в конечном счете разумнее назвать фантазиями, с наделением некоего персонажа безграничными возможностями .
PS вся банальность примера , банальна в том что стратегию создают в группе создателей, в целом это начинает противоречить монотеизму.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 15:32 ----------
Давно потопов не было.
nununu, Ну Вы же наделяете Творца свойствами, говорите что ему нельзя делать.. А с чего бы это вдруг?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Будет плесень внутри закрытых шкафов, если не проветривать.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 16:45 ----------
А общая относительность это тогда что?
Вася отобрал деньги у Пети и Коли. Васе хорошо, а Пете и Коле плохо. У Пети и Коли общая относительность.
Ты слишком буквально воспринял то, что я привел в качестве примера.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 17:49 ----------
Я не говорил, что нельзя делать Творцу, я говорил, что нельзя делать "персонажу".
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 17:52 ----------
Плесень - это грибы.
Общая относительность, это, когда сосед по коммуналке отнёс в ломбард общие кастрюли.
Ну если души(психа)нет то зачем нам почитать каких то творцов. Пожил , умер и все что осталось максимум питает дерево, обычно кусты и цветы.
Это всё потому, что многим нужен хозяин. А слабо самому стать хозяином, хотя бы себя
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну и проблемы перекидывать и ответственность. Творец даст(дал) , творец забрал, или все по воле творца …
Не соглашусь. Мне кажется, ты всё упрощаешь.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 19:31 ----------
Попробуй месяц не спать, не пить, не есть... и ты поймешь, что ты себе не хозяин.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 19:32 ----------
Всё так, как сотворил Творец.
Не соглашусь. Мы такие, какими нас сотворил Творец. Мы в Творении, которое сотворил Творец. Мы можем быть хозяевами самим себе... в отведенном Творцом участке Творения, выделенном Творцом для того, чтобы там, какое то время, мы могли быть хозяевами самим себе.
ЗЫ: Суицид - это грех.
Зачем творец создал творение человек без программы не убей себе подобного ему так позорно через гору пришлось пытаться внести поправки в рукописном виде? Тем более для народа который 99% не то что бы читать арамейский не умел, но и вообще не относился никак к общине в которую входил посланник получивший сие наставление.
Социальные закладки