Слышала в Политехе есть, надо уточнять.
|
Слышала в Политехе есть, надо уточнять.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Да, но все таки университет технический. Не думаю, что филологические специальности там достаточно развиты
Подскажите пожалуйста, на сколько эффективна подготовка к поступлению при институте? Есть ли смысл ездить туда или эффективнее готовиться самостоятельно, с репетитором? Дочка хочет на юридический поступать, на данный момент учимся на 2 курсе юр.коледжа Кивалова
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
Подскажите,когда учеба начнется?
Добрый день! Подскажите в ОНУ есть специальность " Международное право " Я его только в Кивалова нашла((
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Читаю тему 13-летней давности, а ощущение будто то вчера бьіло (интернет хранит все)
РГФ, немецкое отделение, 2004 год. Отличньіе преподаватели, качественная база. Просто именно нашему курсу очень повезло. Обе группьі вели корифеи. Работаю в другой отрасли (но тоже соц-пед) и в другой стране, но тот фундамент РГФ начала 2000-х со мной и очень помогает и 20 лет спустя.
Здравствуйте! Вижу на сайте Мечникова "фаховий колледж". Дочь заинтересовалась факультетом фурналистики.. Не вижу, какие экзамены сдавать в колледж и есть ли разница для разных специальностей. Кто-то имеет опыт учебы в этом колледже? Какие отзывы?
Ващще не знаю. Пишут, что окончила факультет на 8 лет раньше меня, по времени должны были бы пересекаться, но я работал (с выпуска в 1996 и до 2007) на Общей кафедре (завкаф - Яций, на 5 этаже) и в основном был на мехмате, появляясь на бульваре только на сборы кафедры с коньячком и закусоном во второй половине дня раз в месяц (остальные кафедральные дела разруливались по телефону), а фонетика на 4-м и там работа с утра и до обеда — это разные миры, бгг.
И как она? Будет дело?
Лидочка за 35 годиков убила факультетик и его репутацию в нолик. Я не знаю, кто сможет поднять.
Все нормальные свалили/умерли еще при Лидочке в начале 2000-х.
Последний раз редактировалось translator; 23.05.2023 в 01:49.
Кто знает, работает ли сейчас Научная библиотека? Входная дверь забита гвоздями![]()
verde que te quiero verde
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость сессии, а также правда ли то, что если не отработать пропуски и двойки не допустят на саму сессию?
Смерть героев подобна закату Солнца...
по поводу стоимости и прочих моментах узнавайте у старост. они все еще в сентябре узнали)) (на МФИТ так точно)
Социальные закладки