С верху
С низу
69
Минет
Миссионерская
Другая
Что к чему и сверху бантик. Я тебе про отношение к женщинам, ты мне про ярему.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
миссионерская, в темноте, под одеялком)))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кстати, да
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Целлютит боитесь показать?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кому?)) я при этом человеке рожала троих детей, меня при нем рвало, в том числе и на него, я уже ничего не боюсь показать))).
Просто люблю миссионерскую, не знаю почему, кайфово в ней)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В якомусь сенсі)
Ваш любимый торт? Может наполеон, а утром круассан с миндальное начинкой , но иногда хочется мусовых тортов нежных и разных , или пирожннко картошку, или пару эклеров....и это так навскидку. (Но все от хорошего повара, и с идеальных продуктов) Как вы тут с любимыми позами разбираетесь вобще непонятно? У тому же глядя на девушку определённой комплекци понимаешь в какую сторону по часовой стрелке)) её крутить))) ну реально как может быть любимая поза???? Или я скучно живу.)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки