|
У нас есть клубника с Умани, она дороже, и есть греческая, она дешевле. Первая хуже, так мне продавщица рассказала. Умань 250, Греция 200, это цены нашего дорогого мини рынка.
Раннюю клубнику не покупаю, одного раза хватило - дочка так чесалась и пятнами покрылась несколько лет назад от ранней что не тянет на повтор.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.05.2023 в 05:11.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бабуля на базаре продаёт свою клубнику по 200 грн,сегодня хотела заехать и так увлеклась разговором,что все мимо прошло)) на ужин доедали куроноги и салат. Завтра поеду выгулять старшую сестру в её др.,прицепом куму захвачу и вывезу их подальше от суматохи)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брала греческую, вкусная клубника), чего вы тут фыркаете)?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто фыркает? Я просто ещё боюсь, родители себе купили сказали трава на вкус. Вот чего бы скушала это ананасных абрикос.
С абрикосами, боюсь будет печально в этом году, погода весной была совсем не абрикосная)) А вот черешни навалом висит, но надо подождать! Моя во второй половине июня входит в зрелость) Я уже тоже жду не дождусь, круги вокруг дерева наворачиваю, бгг!
Клубнику пока не покупала, она даже внешне какая-то пластмассовая, и запаха не чувствуется, потерпим)
Помидоры тоже пока так себе, а вот огурцы вполне гуд! Еще чуть-чуть и буду икру из синих готовить, на мужа др (7 июля) всегда делаю!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро.
Спала в целом часа три - не спалось, и снились какие-то ужасы, кровь, преступление, в которое меня косвенно втянули... жуть короче. И, главное, я никогда подобным ранее не страдала. Нервы похоже сказываются... Что-то пить уже пора. вот что?
Вчера купила парочку авокадин в АТБ - такие мягкие, на завтрак одно и съела. А из фруктов пока ничего не хочется.
Прошлась вчера по рынку - вдруг что заинтересует, ничего. Так и ушла.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вот что что, а икру я делала раз в неделю точно.
И замораживала раньше на зиму заготовки, в прошлом году посчитала что сильно круто выйдет и хорошо что не сделала. В этом году морозить ничего не буду, "спасибо" нашим конченным соседям...
Социальные закладки