Хоспади, захотел вздрогнуть, просто заходишь в любую кафешку.
И для этого не надо покупать самогонный аппарат.
за
против
Хоспади, захотел вздрогнуть, просто заходишь в любую кафешку.
И для этого не надо покупать самогонный аппарат.
Россия должна быть разрушена (с)
а я еще одно слово разучил - грумеры или как они правильно.... та хай вони повішаються зі свома грумами та ще щось з чимось))) - під Котовського от і весь грумінг...
И выдумали же слово скотиняки шоб гроши тринькать))))
Ну хоть к консенсусу пришли, что самогонный аппарат лучше айфона))) Теперь вместо сковородки на 8 марта можно и аппарат "себе" купить))))
не надо меня злить. Фиди, или по теме, или выходишь отсюда.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как варю борщ я -
1 .Выгоняю из кухни жену, чтобы не выносила мозг советами.
2. Выгоняю из кухни кота, чтобы не лямзил мясо.
3. Варю борщ.
Как варит борщ жена -
1. Находит в интернете новый рецепт. Мы с котом обреченно ждем.
2. Звонит маме, подруге, личному психотерапевту, марсианам и обсуждает рецепт. У кота начинается нервный тик.
3. Полдня бегает по магазинам, в поисках нужных ингредиентов без ГМО, антиоксидантов, глютена, холестерина и чтобы все красиво выглядело в инстаграме. Нас с котом в инстаграм не берут по причине нефотогеничных и злобных рож.
4. Нас с котом выганяют из кухни, чтобы я с голодухи не лямзил мясо, а кот не давал советов.
5. Жена говорит, что пахнет борщом, но мы с котом не верим и боимся заходить на кухню.
7. Кот перегрыз кабель интернета и поклялся на Библии больше не лямзить мясо, когда я готовлю.
8. Мы с котом ночуем на диване, потому что жена все слышала.
9. Я иду мириться с женой, потому что ещё чуть-чуть и кот сам пойдет варить борщ. Я боюсь только одного, если кот сварит борщ лучше жены, то зачем мне нужна такая жена?)
(Aвтор неизвестен,)
Вот да когда идеальный рецепт начинают улучшать это ужстно!
Sons Of Anarchy
Кто то ещё это читал? Или только я( до середины)? И где ролик с ютуба?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хороший текст. И не надо быть такой грымзой
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если бы мой муж готовил, я бы его на руках носила. И выкладывала бы здесь его борщи и пироги каждый день. Эх…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему мужчина начинает готовить? Потому что его не устраивает, как и что готовит его женщина
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мужчина обязан уметь готовить вкусный шашлык, а остальное можно доверить женщине)))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки