|
Добрый день. Если много и есть смысл тратить время, свяжитесь с поддержкой через телеграм/Вайбер/почту. Подготовьте скрины предложений, которые не отработали, скрин чека. Это все в приложении есть. Они доначислят, если выполнены все условия. Я связывалась в подобной ситуации года полтора назад через телеграм, очень быстро обработали заявку и исправили ситуацию.
Хорошего дня!
Очень важная оговорка "если выполнены все условия"!
Последний месяц появилась новая хитрость. Приходит пропозиция с определением "на все товары определенной фирмы" или "на все ...", но внизу идет оговорка мелким шрифтом "при наличии акционного товара". И эта пропозиция вроде и выглядит в приложении активированной (зеленая кнопочка), но эта "зелень" чуть бледнее остальных и при покупке не срабатывает.
Так что за ними нужен глаз да глаз!![]()
Последний раз редактировалось passerby16; 16.05.2023 в 12:52.
Да, нужен глаз да глаз. Вчитался.
Один подарок удалось таки получить.
Оказалось +250 действует при покупке от 150 грн, а +350 при покупке от 250 грн.
И в промежуток 2 дня действительны. Что ж, нужно понимать их условия, что бы и играть в эту игру.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У меня в колесе фортуны ставки стали понижаться. Если раньше было 150 баллов на 2 дня при покупке от 200 грн, или 100 баллов при покупке от 150 грн, то сейчас +80 баллов при покупке от 50 грн.
Типа: мужик, ну купи у нас в сильпо хоть что- нибудь, мы тебе за это 80 копеек дадим, если завтра опять прибежишь![]()
Сейчас заметил, а что умножение баллов с оплатой мастер кард уже не работает. Было *3. Теперь нет. Или у меня глюк какой-то?
Не работает начисление и при оплате приложением.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А мне по приколу просто крутить колесо фортуны))
используется бонус - хорошо
Нет - тоже хорошо
Но в Сильпо я хожу через день так точно, иногда и пару раз в день)) и точно не из-за колеса фортуны)
Мое Счастье - 23.08.2008
Как там на счёт яиц (чуть было не сказал: яичек)? Сегодня в Сильпе они таки дешевле, чуточку: 3,48 против 3,55 в Таврии и АТБ.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня на прошлой неделе было х5 на мед. Я просто ради интереса попыталась найти, где он вообще стоит. Не нашла! Варенье, джемы, всякие пасты щоколадно-ореховые.... Кто ж у них будет его покупать, если его найти невозможно.)
Тоже кажется, что иногда акции суют на то, что никогда не покупаешь, чтобы заинтересовать и расширить твой ассортимент.
Последний раз редактировалось ludagor; 16.05.2023 в 20:21.
Социальные закладки