Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 261 из 1475 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 29484
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А до сегодняшнего дня больницы и реанимации пустовали вообще.
    И я об этом)))) Я бы удивился скорее, если бы в эпидемию грипа, что у нас сейчас происходит небыло бы вообще людей в больнице. Не все же могут лежать дома и болеть. На то они и больницы, чтобы там кто-то лежал. Я вот вам что скажу, у меня есть человек знакомый, который просто в футбол играл и его случайно ударили по ноге. Так вот синячёк у него превратилось в чёрное пятно, парню как мне. Так вот чуть ногу не оттяпали и он ещё в реанимации там чуть ли не в коме лежал. Так что что уж там говорить. Слава богу ногу спасли и он уже на поправку идёт.

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает
    Исправила,работает
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Милк
    Между прочим как там вчерашняя Елена, которой было ночью плохо? Если Скорая не забрала, отзовитесь, Леночка! Всё таки многие за Вас переживают. Успокойте нас.

4. Вверх #5204
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Седня температура поднялась, 37.1. В аптеках ноль лекарств. Вот блин дожились: здоровые закупились противовирусными и иммуномоделяторами, а заболевающие сидят и рассчитывают только на свой иммунитет. Что за страна????
    купите тогда БАДы , они не хуже чем искуственные имуностимуляторы.. по крайней мере они есть.. я надеюсь, кстати.. сама завтра звякеу на Аргошный склад.. может и БАДы уже все съели=))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А я сходил в Таврию,купил мороженного и кушаю.Девушка на кассе смотрела на меня как на сумасшедшего.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Между прочим как там вчерашняя Елена, которой было ночью плохо? Если Скорая не забрала, отзовитесь, Леночка! Всё таки многие за Вас переживают. Успокойте нас.
    Она была сегодня...! Вроде отпустили домой. И если я не ошибаюсь она долна будет ещё завтра туда пойти.

7. Вверх #5207
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А я сходил в Таврию,купил мороженного и кушаю.Девушка на кассе смотрела на меня как на сумасшедшего.
    вы дразнитесь сейчас все побегут за морожком)))

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для ST3
    За то развеселили! Спасибо Вам за разрядку! Приятного аппетита! ))

9. Вверх #5209
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, я надеюсь, ты догадался при ней чихнуть пару раз, пробормотав что-то типа "А, блин, чтоб я еще когда-нить в Тернополь поехал""
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Она была сегодня...! Вроде отпустили домой. И если я не ошибаюсь она долна будет ещё завтра туда пойти.
    А что с ней?

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    Просмотрел все страницы и убедился в который раз, что самосознания у основной массы людей просто нет. Ну а пока его нет, то вам ни таблетки ни марля не поможет. И меня как мизантропа это не может не радовать. Но как человеку, мне грустно. Честно. Жуйте тщательно чеснок, а после занимайтесь сексом (стимулирует выработку гормонов, укрепляет иммунитет) с любимыми и не болейте. Спокойной вам ночи.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, я надеюсь, ты догадался при ней чихнуть пару раз, пробормотав что-то типа "А, блин, чтоб я еще когда-нить в Тернополь поехал""
    Она бы наверное себе харакири бы сделала!))

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А что с ней?
    Ой..., вот этого я не смогу сказать точно, но как я понял, вроде ничего такого, раз отпустили.Так бы она наверное уже в инфекционке бы лежала..)

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Просмотрел все страницы и убедился в который раз, что самосознания у основной массы людей просто нет. Ну а пока его нет, то вам ни таблетки ни марля не поможет. И меня как мизантропа это не может не радовать. Но как человеку, мне грустно. Честно. Жуйте тщательно чеснок, а после занимайтесь сексом (стимулирует выработку гормонов, укрепляет иммунитет) с любимыми и не болейте. Спокойно ночи.
    Это извращение.. жуйте тщательно чеснок, а после занимайтесь сексом =))))))))))))

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы дразнитесь сейчас все побегут за морожком)))
    Вкусно!Пошёл методом"от противного"-убиваю вирусы не "колёсами",а холодом...Они,вирусы,как говорят,калифорнийские? Вот и кранты им!

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    купите тогда БАДы , они не хуже чем искуственные имуностимуляторы.. по крайней мере они есть.. я надеюсь, кстати.. сама завтра звякеу на Аргошный склад.. может и БАДы уже все съели=))
    С полок смели все, вплоть до настоек эхинацеи, травок шалфея, зверобоя и ромашки... Ем дома лук, чеснок, редьку купили, лимоником с медом ее заедаю)))
    Кстати вот Клінічний протокол діагностики та лікування нового грипу А H1N1 (Каліфорнія) у дітей Підозрілий випадок інфекції, що викликана вірусом грипу А (H1N1), кому интересно

http://vdl.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=365:-h1n1-&catid=39:2009-04-26-18-54-56&Itemid=65&lang=ru

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ой..., вот этого я не смогу сказать точно, но как я понял, вроде ничего такого, раз отпустили.Так бы она наверное уже в инфекционке бы лежала..)
    Так я и думала. Очередное самовнушение.

18. Вверх #5218
    Это извращение.. жуйте тщательночеснок, а после занимайтесь сексом =))))))))))))
    Неее, тут наоборот надо. Занимайтесь сексом, а потом жуйте чеснок вместо сигареты..)))

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нее)) У меня морда после вчерашней рыбалки розовая-не поверила бы.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    С полок смели все, вплоть до настоек эхинацеи, травок шалфея, зверобоя и ромашки... Ем дома лук, чеснок, редьку купили, лимоником с медом ее заедаю)))
    Кстати вот Клінічний протокол діагностики та лікування нового грипу А H1N1 (Каліфорнія) у дітей Підозрілий випадок інфекції, що викликана вірусом грипу А (H1N1), кому интересно

http://vdl.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=365:-h1n1-&catid=39:2009-04-26-18-54-56&Itemid=65&lang=ru
    Прикольно=))) Хозяева аптечного бизнеса находятся сейчас на вершине своего успеха =))

Ответить в теме
Страница 261 из 1475 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права