| ||
Тема: Атеизм
Элохим=бог, и не равно творец, так как элохим и бог это элемент творения. Творец он для всех, а элохим для евреев евреями придуман как и бог для славян .
Почему творец перестал общаться с творением(людьми) ?
Какие ваши доказательства?
Вот. Это уже интересно. Понимание происходящего. У нас не может быть доказательств, да и не нужны они. Мне кажется, тут важно понять то, что происходит.
Я, в таких разговорах, часто привожу в пример компьютерную игру. Игрок, для того, чтобы вызвать в игре следующее действие, должен нажать какую то кнопку/клавишу. Пока игрок бездействует, игра не развивается (это, если в качестве игры рассматривать игру-стратегию). Развитие игры подтверждает присутствие в игре игрока.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Так с кем же он играет?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
действительно с кем он играет? если с компьютером, то как мне известно после нажатия кнопки старт, если игрок бездействует то он 100% проигрывает так как компьютер делает свои шаги вне зависимости делает что-то игрок дальше или нет.
И другое дело когда играют два игрока или более, если все игроки бездействуют игра простаивает.
Так совпало. Мои выдумки совпадают с реальностью.
Выдумал про мячик в шкафу, открыл шкаф - а там действительно мячик. Всё правильно выдумал.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 15:02 ----------
Просто некоторые шкафы я уже открыл, а некоторые ещё не открыл.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 15:06 ----------
Споры могут быть только вокруг закрытых шкафов.
Скорее всего, наше Творение - некая стратегия, ограниченная количеством ходов. Нажатие кнопки старт - один ход. Возможно, игра закончится через 10000 ходов, возможно, ходы более подробны, и игра закончится через 100000 ходов. В течении игры подразумевается развитие Творения, научные, военные, финансовые достижения Творения. Короче - игра-стратегия.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 16:15 ----------
А если грибы в шкафу, то споры будут внутри закрытых шкафов.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Здесь воистину безграничный полёт фантазии .
Как и Творца можно придумать как угодно, и наделить его свойствами
Социальные закладки