Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10075 из 12324 ПерваяПервая ... 9075 9575 9975 10025 10065 10073 10074 10075 10076 10077 10085 10125 10175 10575 11075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,481 по 201,500 из 246477
  1. Вверх #201481
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Доброе блин утро. Давайте еще голодомор вспомним….о хорошем не?
    А всем одновременно хорошо не бывает.
    Мне например, хорошо, что на улице тепло и солнечно, всё вокруг цветёт и пахнет, а кто-то вот доходит от аллергии, другие с ужасом думают, что скоро отметка на термометре перевалит за 25 градусов, и им капец

2. Вверх #201482
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... А какой бартер может быть в вашем ведомстве? Зарплата железнодорожными шпалами? Или семафорными флажками, чтоб на митинги ходить? ...
    Различный непотриб на складах (смотри выше по сообщениям, уже приблизительно перечислял).

3. Вверх #201483
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сегодня День Матери)))

4. Вверх #201484
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    темв вообще грустных форумчан , тема веселых есть вроде как отдельно ,о политике нельзя , о еде ? об алкоголе ?, от этих тревог ночных весь день как зомби ,спать хотеться будет
    Тебе вкатать нарушение за самомодерирование? Это уже не в первый раз.
    Но вот эти воспоминания про херовую жизнь в 90е это прям трында.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 09:35 ----------

А всем одновременно хорошо не бывает.
    Мне например, хорошо, что на улице тепло и солнечно, всё вокруг цветёт и пахнет, а кто-то вот доходит от аллергии, другие с ужасом думают, что скоро отметка на термометре перевалит за 25 градусов, и им капец

Я аллергик, который любит цветения) просто закидываюсь таблами и хожу с сопливчиком.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #201485
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    это было везде кроме военных предприятий, Мои родители получали продукты как инв ВОВ в спецмагазине по карточкам. вот сушенная тертая крупно морковка и сушенный бурячок, мама всегда говорила. в войну заваривали морковный чай. хотя дед любил чаи из плодовых деревьв-молодые побеги обрезал.А я работала рядом с военным предприятием.соответственно в военторге нам можно было покупать то.что не по спецспискам. На рынке мясо)) в Акермане ,У нас бывали на Привозе рожки-ножки ,в Центральном мясном на Ленина тогда, бывала фасованная говядина,вернее говяжьи мослы с обрезками мясожил и жира..старый скот шел на убой.. А в рыбном иваси залитые трижды ледяной глазурью. Помню очередь за яичками, лотков мало, очередь длинная, ну мужик и орет--по 10 шт в одни руки! а другой-по 1 шт. всем хватит и не тяжело нести. Выпил и пошел! Есть о чем вспомнить((. И кравчучки появились в это время.
    нет! не везде ! и не доказывай мне !!
    у меня были знакомые рубщики мяса ( один за мной ухаживал, серенады пел под балконом )
    2 парня в магазине для ВОВ и на любом базаре подходила к рубщику: есть вырезка? он говорил цену ,договаривались - выносил кулек . В следующий приходи встречал как родную
    Это ж Одесса, вячек !

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 10:29 ----------

и кроме как радиограмм пару строчек и пару звонков, связи не было , не то сейчас, это и рейсом трудно назвать
    сейчас хуже время гораздо ,ИМХО
    так оно и было ; периодически телеграммы приносили, и звонки по телефону . А там связь такая была : по очереди ,один говорит, другой слушает ,транкинговая называется
    и лишнего говорить нельзя! и плохие новости говорить нельзя. Когда мама умерла, мы полгода говорили, что мама в магазине, мама у соседки .
    Папа догадывался ,только приехал домой и сразу побежал в их комнату, а там пусто. Вот тогда мы все и рассказали.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #201486
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Тебе вкатать нарушение за самомодерирование? Это уже не в первый раз.
    Но вот эти воспоминания про херовую жизнь в 90е это прям трында.
    да мне знаешь как-то все равно если честно )) тема вообще-то грустные и скучные )
    если тебе повезло родиться позже и не испытать всех " благ " 90х и стоять в очереди с 5 утра за молочкой в мороз и дождь в 91-92 годах , то твое счастье ... и как все можнго было достать только по блату и связям это было еще с 70-х начиная ,а тои раньше
    и да мои отрочество (12 лет и дальше) и юность пришлись на распад союза, 90-е и начало нулевых... так что есть что вспомнить
    а злюкать вредно , от этого болячки разные цепляются))эффект бумеранга
    хорошо , будем трындеть как сейчас все полная опа... все есть ,только не на что купить, раньше было за что , но нечего ...

7. Вверх #201487
    Из глубины смотрящая
    Хм... А какой бартер может быть в вашем ведомстве? Зарплата железнодорожными шпалами? Или семафорными флажками, чтоб на митинги ходить?
    у них еще жилетки сигнальные есть и рельсы((( и солярка ((((

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сегодня День Матери)))
    8 марта?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 10:36 ----------

грустное утро

у акулы выходной пуговицы в ряд (((

8. Вверх #201488
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    8 марта?
    14 мая-день матери , непонятен мне этот праздник , как и день отца... , а те у кого нет детей.. то как ..или не дай бог умерли...как сейчас происходит

9. Вверх #201489
    Модератор
    Сказочная скотыняка

да мне знаешь как-то все равно если честно )) тема вообще-то грустные и скучные )
    если тебе повезло родиться позже и не испытать всех " благ " 90х и стоять в очереди с 5 утра за молочкой в мороз и дождь в 91-92 годах , то твое счастье ... и как все можнго было достать только по блату и связям это было еще с 70-х начиная ,а тои раньше
    и да мои отрочество (12 лет и дальше) и юность пришлись на распад союза, 90-е и начало нулевых... так что есть что вспомнить
    хорошо , будем трындеть как сейчас все полная опа... все есть ,только не на что купить, раньше было за что , но нечего ...
    Ты считать умеешь? Я испытала все прелести 90х на себе. много чего помню, но не вижу смысла доставать эти воспоминания. И без того херово. Мало того, что происходит сейчас?
    И не надо мне про злюканья, а то ты у нас всегда в равновесии, ага. Коротка память, я смотрю.

10. Вверх #201490
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ...Адик! тортильи ето же такоие блинчики! но почему ты их называешь тортильи?........
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

11. Вверх #201491
    Из глубины смотрящая
    уже роем летают комары, жуки всякие, рой насекомых которые все пытаются найти меня и укусить
    почему-то они меня любят (кусать

12. Вверх #201492
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ...Адик! тортильи ето же такоие блинчики! но почему ты их называешь тортильи?........
    https://shop.silpo.ua/product/tortyl...RoCOLoQAvD_BwE

Не блинчики.

13. Вверх #201493
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ..этьо киборги по уничтожению водных организмов адаптированных к жизни на суше. Акулка если их много купи есть такая липкая лента. а если пара штук - мне лично доставляет удовольствие убивать их поочереди хлопалкою

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 11:07 ----------

....все понятно - вы все агенты "сильпо". торговые агенты!
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

14. Вверх #201494
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И я тогда за 90-е добавлю. Вот так легенды и создаются.)
    Ну не было таких прямо ужасов почему-то у нас. Хотя мама - учительница, я - студентка, с отцом они развелись давно.
    Я и замуж вышла, и ребенка родила в те 90-е. Голодными и в рванье не ходили.
    Да, малому много вещей подруга отдала, коляску другая. Ну вот и все проявления
    трудной жизни.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #201495
    Не покидает форум Аватар для О.В.

8 марта?

(((
    Мне кажется , все эти праздники придумывают от нечего делать , дни разноцветных зонтиков , глаженых шнурков и т. п . ))) но вот День Матери не самый плохой и дурацкий(
    Мамы есть или были у всех , кто-то сам мама , ты поздравляешь , тебя поздравляют , что плохого ?

16. Вверх #201496
    Модератор

14 мая-день матери , непонятен мне этот праздник , как и день отца... , а те у кого нет детей.. то как ..или не дай бог умерли...как сейчас происходит
    Так и Иисус умер, но Рождество и Пасху празднуем. Хороший праздник, сын бутерброд мне сделал и чай, поздравил, хорошо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #201497
    User banned
    Я не забуду, как благодарные болгары из Болграда нам домой повезли тушу барана за благоприяный для них итог батиной инспекционной проверки.

18. Вверх #201498
    User banned
    Кому не нравится, что сегодня День Матери, всегда каждый день можно найти себе по душе другой праздник.
    Сегодня, например, 75-я годовщина провозглашения государства Израиль.
    Давайте фрейлекс, что ли, станцуем. Или хаванагилу. Тем более, сегодня день памяти украинцев, защищающих евреев. Грустный, наверное, день....
    В Чили вот сегодня День инженера отмечают. Не берусь утверждать, насколько это грустный или весёлый праздник для чилийских инженеров.

19. Вверх #201499
    User banned

у акулы выходной пуговицы в ряд (((
    Сегодня никого не кушаем -- уже хорошо, и останемся целыми.
    (((((((
    А если пуговицы от одежды съеденных, то таки да, можно их выложить в ряд и помянуть усопших.
    ((((((

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 12:26 ----------

Кому не нравится, что сегодня День Матери, всегда каждый день можно найти себе по душе другой праздник.
    Сегодня, например, 75-я годовщина провозглашения государства Израиль.
    Давайте фрейлекс, что ли, станцуем. Или хаванагилу. Тем более, сегодня день памяти украинцев, защищающих евреев. Грустный, наверное, день....
    В Чили вот сегодня День инженера отмечают. Не берусь утверждать, насколько это грустный или весёлый праздник для чилийских инженеров.
    Интересно, что после образования Израиль, с самого начала при Сталине, он был в почёте, и Сталину казалось, что "таки наши люди" действительно для союза будут нашими, но слишком независимый курс молодой страны сильно разочаровал, мягко выражаясь, тех, кто по-началу благоприятствовал становлению нового еврейского государства.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 12:29 ----------

уже роем летают комары, жуки всякие, рой насекомых которые все пытаются найти меня и укусить
    почему-то они меня любят (кусать
    Да, таки да, за последние дня три-четыре (даже не неделя) тоже заметил , что тоже любят кусаться.
    ((((((

20. Вверх #201500
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И это даже не комары - а крокодилы с крыльями. Здоровенные.(
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 10075 из 12324 ПерваяПервая ... 9075 9575 9975 10025 10065 10073 10074 10075 10076 10077 10085 10125 10175 10575 11075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права