|
Тебе вкатать нарушение за самомодерирование? Это уже не в первый раз.
Но вот эти воспоминания про херовую жизнь в 90е это прям трында.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 09:35 ----------
Я аллергик, который любит цветения) просто закидываюсь таблами и хожу с сопливчиком.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нет! не везде ! и не доказывай мне !!
у меня были знакомые рубщики мяса ( один за мной ухаживал, серенады пел под балконом )
2 парня в магазине для ВОВ и на любом базаре подходила к рубщику: есть вырезка? он говорил цену ,договаривались - выносил кулек . В следующий приходи встречал как родную
Это ж Одесса, вячек !
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 10:29 ----------
так оно и было ; периодически телеграммы приносили, и звонки по телефону . А там связь такая была : по очереди ,один говорит, другой слушает ,транкинговая называется
и лишнего говорить нельзя! и плохие новости говорить нельзя. Когда мама умерла, мы полгода говорили, что мама в магазине, мама у соседки .
Папа догадывался ,только приехал домой и сразу побежал в их комнату, а там пусто. Вот тогда мы все и рассказали.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
да мне знаешь как-то все равно если честно )) тема вообще-то грустные и скучные )
если тебе повезло родиться позже и не испытать всех " благ " 90х и стоять в очереди с 5 утра за молочкой в мороз и дождь в 91-92 годах , то твое счастье ... и как все можнго было достать только по блату и связям это было еще с 70-х начиная ,а тои раньше
и да мои отрочество (12 лет и дальше) и юность пришлись на распад союза, 90-е и начало нулевых... так что есть что вспомнить
а злюкать вредно , от этого болячки разные цепляются))эффект бумеранга
хорошо , будем трындеть как сейчас все полная опа... все есть ,только не на что купить, раньше было за что , но нечего ...
Ты считать умеешь? Я испытала все прелести 90х на себе. много чего помню, но не вижу смысла доставать эти воспоминания. И без того херово. Мало того, что происходит сейчас?
И не надо мне про злюканья, а то ты у нас всегда в равновесии, ага. Коротка память, я смотрю.
...Адик! тортильи ето же такоие блинчики! но почему ты их называешь тортильи?........
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
уже роем летают комары, жуки всякие, рой насекомых которые все пытаются найти меня и укусить
почему-то они меня любят (кусать
..этьо киборги по уничтожению водных организмов адаптированных к жизни на суше. Акулка если их много купи есть такая липкая лента. а если пара штук - мне лично доставляет удовольствие убивать их поочереди хлопалкою
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 11:07 ----------
....все понятно - вы все агенты "сильпо". торговые агенты!
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
И я тогда за 90-е добавлю. Вот так легенды и создаются.)
Ну не было таких прямо ужасов почему-то у нас. Хотя мама - учительница, я - студентка, с отцом они развелись давно.
Я и замуж вышла, и ребенка родила в те 90-е. Голодными и в рванье не ходили.
Да, малому много вещей подруга отдала, коляску другая. Ну вот и все проявления
трудной жизни.
Дьявол кроется в деталях
Кому не нравится, что сегодня День Матери, всегда каждый день можно найти себе по душе другой праздник.
Сегодня, например, 75-я годовщина провозглашения государства Израиль.
Давайте фрейлекс, что ли, станцуем. Или хаванагилу. Тем более, сегодня день памяти украинцев, защищающих евреев. Грустный, наверное, день....
В Чили вот сегодня День инженера отмечают. Не берусь утверждать, насколько это грустный или весёлый праздник для чилийских инженеров.
Сегодня никого не кушаем -- уже хорошо, и останемся целыми.
(((((((
А если пуговицы от одежды съеденных, то таки да, можно их выложить в ряд и помянуть усопших.
((((((
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 12:26 ----------
Интересно, что после образования Израиль, с самого начала при Сталине, он был в почёте, и Сталину казалось, что "таки наши люди" действительно для союза будут нашими, но слишком независимый курс молодой страны сильно разочаровал, мягко выражаясь, тех, кто по-началу благоприятствовал становлению нового еврейского государства.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 12:29 ----------
Да, таки да, за последние дня три-четыре (даже не неделя) тоже заметил , что тоже любят кусаться.
((((((
И это даже не комары - а крокодилы с крыльями. Здоровенные.(
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки