|
...неа не надо выходить, устаивайся вон там, в уголке
з.ы. Пирожочек ,это с каких пор ты начальник? снова шеф в отъезде? )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Доброго,всем! ясно,солнечно это хорошо. Еще 2 недельки и лето
dum spiro spero
вначале тяжело ,потом привыкаешь, только с одной халепой справишься, тут бац другая, и так конца края пока что не вижу...но четко вижу свои цели ...главное правильный посыл задавать в космос, наверно так, с годами мудреешь , как говорит один мой приятель :"мы не стареем ,мы опытнеем"
на улице резко потеплело , лето не хочу, хотя там ДР столько близких мне людей и мое в том числе и даже моего любимого пса ...из-за которого в прошлом году не уехала из страны
а я сгоняла к нотариусу, потом купила себе томатный сок и насыпала в него соли, перца и лимонной кислоты))) сижу с сельдереем это употребляю) вкусно мне) погода шик-блекс-красота) ничё не хочу делать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И я не хочу ничего делать.а придется...
рашка,развались!
лимонной килоты? а как для желудка такое?
а я сходила(свозили) в Розетку( сейчас у них акция ко дню матери) ,получила два платьица одного цвета( хотя написано на одном волошковое, другое синее , я разницы сильной не вижу), но разные модели ( украинского производителя, с 65 % скидкой), отдала волонтерам шмотки и обувку, пью кофеек , засыпаю ....
...а я лопал макароны![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Украсть
Можно рискнуть и потерять то, что имел до того. "Пойти по шерсть и вернуться бритым", как очень часто и бывает.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2023 в 17:12 ----------
Да, романтика, дело такое (как и та зона комфорта, что ли). Незаметность осуществлялась элементарно без шума и благодаря изолированным комнатам в доме. А в остальном -- мы взрослые люди, хотя были ещё молодыми (я, как у Остапа Бендера, возраст Иисуса Христа, ей -- два года после совершеннолетия).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2023 в 16:21.
понеслось...Петя, ты снова в наливайке?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2023 в 17:59.
Социальные закладки