Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так же как и из входных дверей
После пожара на Троицкой ходили проверки и в том же радужном ЖКС получил предписание поубирать все эти нахалстройные тамбуры и прочие перекрытия половины этажа.
Все просто забили на это мужской половой орган и послали в женский.
ИМХО тамбуры это убожество и зло. Не говоря уже, что МОП являются общей собственностью всех совладельцев дома, а не "это около моей двери значит моё".
Вот реально после постройки дома было более менее нормально. Да убогая дешманская отделка МОП, потолки эти армстронг или как их косо криво налепленые. А потом началась какая анархия и половина этажей налепили себе в разных местах разной степени убожества говнорешетки.
Только ради отсутствия этой анархии было желание перебраться в дом с какой-то наглой и самоуправской УК, которая такую фигню делать не даёт любой ценой, тарифами которой все недовольны, чтоб не лицезреть эти архитектурные формы.
Последний раз редактировалось ALYM; 12.05.2023 в 09:47.
У кого то внутренние двери открываются нажатием ручки? Так обворуют гораздо быстрее чем пожар случится
Помимо пожара.
На Нежинской лет десять назад неадекватная квартирантка убила двух- или трехлетнюю девочку. Возвращались с прогулки, ребенок побежал вперед и эта убила ее ножом. Пока взрослые поднялись и зашли.
Вот так сегодня у тебя нормальный сосед по тамбуру, а завтра сдаст или продаст какому-то психу.
Последний раз редактировалось Ванилла; 12.05.2023 в 10:57.
Дьявол кроется в деталях
Во первых тамбур это красиво . Конечно не так как застекленный в пол балкон , набитый хламом , но все же. Эстетика советского прошлого .
Интересно когда искоренится эта дичь , все огорадить\застолбить\загромаздить .
Очень сомневаюсь что существуют тамбуры на законных основаниях.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Считать, что в 2019-произошла катастрофа, приведшая к тому, что мы сейчас имеем, и "надрачивать на педю" - это таки разные вещи.
Если я, например, об этом не говорю - это вовсе не значит, что я изменила свое мнение.
Просто я за этот год реально много общалась с очень разными случайными людьми и поняла - что вот они таки не лечатся. Многие до сих пор говорят о том феврале в таком духе: вдруг, неожиданно, как же так, никто не думал, что такое может быть.
И это когда вот это вот все буквально висело в воздухе - не видели.
То есть не понимали, не понимают и уже не поймут.
Поэтому не вижу смысла тратить на это свои нервы. Когда выводы уже сделаны и решения уже приняты.
Последний раз редактировалось Ванилла; 12.05.2023 в 11:16.
Дьявол кроется в деталях
А я как раз вижу, что у многих сейчас энергии хоть отбавляй нагавкать на всех, кто что-то не понял в феврале или не за того голосовал в 19м. Или не за того проголосует в 24, или еще что-то не так понял и не то выбрал. Разгон агрессии и ненависти внутри страны идет быстрее, чем у болида формулы1. Никто типа не тратит свои нервы, но в комментарии к любому видео или новости зайти без противогаза невозможно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.05.2023 в 11:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трагических причин при продаже больше как раз от дыма, чем от огня
Так что отсутствие задымления - это не "мило"
А с другой стороны- просто выбраться из квартиры - это ещё не всё, надо ещё спуститься и добраться до безопасного места
Знать правила поведения при "" и уметь ими воспользоваться
Да и иметь дома средства помогающие вотэтовотвсё - тоже
Просто если видеть корень зла в "тамбуре" то даже его демонтаж не особо спасет
Несколько лет назад произошла трагедия в семье с маленькими детьми и мамой... Отец вроде выжил
Возгорание было на площади пару кв м. деть игрался со спичками... Дверь то она (мама)входную открыла, даже тамбура не было, но надышались и упала прям при входе... Как и дети... Муж пытался спасти, и тоже в реанимацию попал...
Самого пожара там раз два и закончился, а вот последствия - чудовищные
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки