Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6829 из 7288 ПерваяПервая ... 5829 6329 6729 6779 6819 6827 6828 6829 6830 6831 6839 6879 6929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,561 по 136,580 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #136561
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаете, выборы 19-го были последними?)
    Последними довоенными. Следующие уже после войны, то есть нескоро.

3. Вверх #136562
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Тогда почему при проверке пожарными нет предписания демонтировать!?
    Допустим перебрать проводку в местах общего пользования, убрать легковоспламеняющиеся предметы в "сушилках", линолеум на полу на междуэтажных помещениях - есть, а про тамбур - ни слова?
    Вот им и задайте этот вопрос. Как они себе представляют, что люди будут выбираться из всех этих конструкций во время пожара.

4. Вверх #136563
    Не покидает форум
    Так же как и из входных дверей

5. Вверх #136564
    Живёт на форуме
    Тогда почему при проверке пожарными нет предписания демонтировать!?
    Допустим перебрать проводку в местах общего пользования, убрать легковоспламеняющиеся предметы в "сушилках", линолеум на полу на междуэтажных помещениях - есть, а про тамбур - ни слова?
    После пожара на Троицкой ходили проверки и в том же радужном ЖКС получил предписание поубирать все эти нахалстройные тамбуры и прочие перекрытия половины этажа.

Все просто забили на это мужской половой орган и послали в женский.

ИМХО тамбуры это убожество и зло. Не говоря уже, что МОП являются общей собственностью всех совладельцев дома, а не "это около моей двери значит моё".

Вот реально после постройки дома было более менее нормально. Да убогая дешманская отделка МОП, потолки эти армстронг или как их косо криво налепленые. А потом началась какая анархия и половина этажей налепили себе в разных местах разной степени убожества говнорешетки.

Только ради отсутствия этой анархии было желание перебраться в дом с какой-то наглой и самоуправской УК, которая такую фигню делать не даёт любой ценой, тарифами которой все недовольны, чтоб не лицезреть эти архитектурные формы.
    Последний раз редактировалось ALYM; 12.05.2023 в 09:47.

6. Вверх #136565
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Так же как и из входных дверей
    Есть разница, открыть одну дверь изнутри одним нажатием ручки и за несколько секунд быть на лестничной клетке, или пробираться через несколько запертых на ключ дверей, а часто и валяющийся в тамбуре хлам. Эта разница спасает жизни.

7. Вверх #136566
    Не покидает форум
    У кого то внутренние двери открываются нажатием ручки? Так обворуют гораздо быстрее чем пожар случится

8. Вверх #136567
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Он не только странен, но и опасен. При пожаре станет смертельной ловушкой. Так же как и замки на входных дверях, которые надо открывать ключом изнутри.
    Что-то не могу вспомнить новостей что б люди при пожаре погибли из-за тамбура

9. Вверх #136568
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Что-то не могу вспомнить новостей что б люди при пожаре погибли из-за тамбура
    Кто-то принимает решения исходя из новостей, кто-то из здравого смысла.
    Думать, что ничего плохого не может случится никогда и тамбур с хламом при пожаре не помеха - тоже позиция.

10. Вверх #136569
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Смотрю всё голосовавшие хуже не будет, хоть поржем съебались кто куда.
    Тебя так и не вылечили ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #136570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смешно то, что я оставляю всегда, не забирать же. И масло, и соусы, и сахар, соль, приправы, прочие расходники. И думаю, что я не одна такая, никто это не прет с собой в ручную кладь. Но въезжаешь всегда (в 90% случаев) в голую квартиру. Когда попадается квартира, в которой есть все необходимое- это реально праздник. Я потом целое сочинение катаю в отзыв на airbnb.
    Я бы не рискнул взять початый соус/кетчуп от неизвестно кого

12. Вверх #136571
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кто-то принимает решения исходя из новостей, кто-то из здравого смысла.
    Думать, что ничего плохого не может случится никогда и тамбур с хламом при пожаре не помеха - тоже позиция.
    Помимо пожара.
    На Нежинской лет десять назад неадекватная квартирантка убила двух- или трехлетнюю девочку. Возвращались с прогулки, ребенок побежал вперед и эта убила ее ножом. Пока взрослые поднялись и зашли.
    Вот так сегодня у тебя нормальный сосед по тамбуру, а завтра сдаст или продаст какому-то психу.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 12.05.2023 в 10:57.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #136572
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Тебя так и не вылечили ?
    Ой, та ладна - просто мужчины более прямолинейны и не всегда считают нужным облекать свои слова в дипломатическую форму.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #136573
    Во первых тамбур это красиво . Конечно не так как застекленный в пол балкон , набитый хламом , но все же. Эстетика советского прошлого .
    Интересно когда искоренится эта дичь , все огорадить\застолбить\загромаздить .
    Очень сомневаюсь что существуют тамбуры на законных основаниях.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #136574
    Ой, та ладна - просто мужчины более прямолинейны и не всегда считают нужным облекать свои слова в дипломатическую форму.
    При чем сдесь дипломатия , когда тело который год на педю надрачивает.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #136575
    Гугл-ассистент
    Вот им и задайте этот вопрос. Как они себе представляют, что люди будут выбираться из всех этих конструкций во время пожара.
    Им? Они молчат о демонтаже таких дверей
    Я не пожарный, но огнетушитель дома есть
    Однажды мальчишки решили поиграть в поджигателей... Задымили всю парадную, был локальный пожар между этажами... Так тамбур для многих верхних этажей стал буфером от задымления квартиры
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #136576
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    При чем сдесь дипломатия , когда тело который год на педю надрачивает.
    Считать, что в 2019-произошла катастрофа, приведшая к тому, что мы сейчас имеем, и "надрачивать на педю" - это таки разные вещи.
    Если я, например, об этом не говорю - это вовсе не значит, что я изменила свое мнение.
    Просто я за этот год реально много общалась с очень разными случайными людьми и поняла - что вот они таки не лечатся. Многие до сих пор говорят о том феврале в таком духе: вдруг, неожиданно, как же так, никто не думал, что такое может быть.
    И это когда вот это вот все буквально висело в воздухе - не видели.
    То есть не понимали, не понимают и уже не поймут.
    Поэтому не вижу смысла тратить на это свои нервы. Когда выводы уже сделаны и решения уже приняты.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 12.05.2023 в 11:16.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #136577
    Им? Они молчат о демонтаже таких дверей
    Я не пожарный, но огнетушитель дома есть
    Однажды мальчишки решили поиграть в поджигателей... Задымили всю парадную, был локальный пожар между этажами... Так тамбур для многих верхних этажей стал буфером от задымления квартиры
    Это конечно очень мило, но меня в первую очередь интересует возможность выбраться из собственной задымленной квартиры, а чтоб дым к соседям не попал - уже во вторую))

19. Вверх #136578
    Модератор

Считать, что в 2019-произошла катастрофа, приведшая к тому, что мы сейчас имеем, и "надрачивать на педю" - это таки разные вещи.
    Если я, например, об этом не говорю - это вовсе не значит, что я изменила свое мнение.
    Просто я за этот год реально много общалась с очень разными случайными людьми и поняла - что вот они таки не лечатся. Многие до сих пор говорят о том феврале в таком духе: вдруг, неожиданно, как же так, никто не думал, что такое может быть.
    И это когда вот это вот все буквально висело в воздухе - не видели.
    То есть не понимали, не понимают и уже не поймут.
    Поэтому не вижу смысла тратить на это свои нервы. Когда выводы уже сделаны и решения уже приняты.
    А я как раз вижу, что у многих сейчас энергии хоть отбавляй нагавкать на всех, кто что-то не понял в феврале или не за того голосовал в 19м. Или не за того проголосует в 24, или еще что-то не так понял и не то выбрал. Разгон агрессии и ненависти внутри страны идет быстрее, чем у болида формулы1. Никто типа не тратит свои нервы, но в комментарии к любому видео или новости зайти без противогаза невозможно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.05.2023 в 11:33.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #136579
    Модератор

Это конечно очень мило, но меня в первую очередь интересует возможность выбраться из собственной задымленной квартиры, а чтоб дым к соседям не попал - уже во вторую))
    Я думаю, если ты не дашь согласие, то сосед не сможет отгородить тамбур.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #136580
    Гугл-ассистент
    Трагических причин при продаже больше как раз от дыма, чем от огня
    Так что отсутствие задымления - это не "мило"
    А с другой стороны- просто выбраться из квартиры - это ещё не всё, надо ещё спуститься и добраться до безопасного места
    Знать правила поведения при "" и уметь ими воспользоваться
    Да и иметь дома средства помогающие вотэтовотвсё - тоже
    Просто если видеть корень зла в "тамбуре" то даже его демонтаж не особо спасет

Несколько лет назад произошла трагедия в семье с маленькими детьми и мамой... Отец вроде выжил
    Возгорание было на площади пару кв м. деть игрался со спичками... Дверь то она (мама)входную открыла, даже тамбура не было, но надышались и упала прям при входе... Как и дети... Муж пытался спасти, и тоже в реанимацию попал...
    Самого пожара там раз два и закончился, а вот последствия - чудовищные
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 6829 из 7288 ПерваяПервая ... 5829 6329 6729 6779 6819 6827 6828 6829 6830 6831 6839 6879 6929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права