Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Смешно то, что я оставляю всегда, не забирать же. И масло, и соусы, и сахар, соль, приправы, прочие расходники. И думаю, что я не одна такая, никто это не прет с собой в ручную кладь. Но въезжаешь всегда (в 90% случаев) в голую квартиру. Когда попадается квартира, в которой есть все необходимое- это реально праздник. Я потом целое сочинение катаю в отзыв на airbnb.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Один с мамой, один с папой? На любителя.
Предпочитаю все таки квартиру с тремя спальнями, а не 2-3 номера втрое дороже.
Когда только с мужем путешествую, предпочитаю отели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, не везде они продаются. И даже больше скажу, не везде магазины вечером открыты, как в Украине. А если ты на выходных заехал, то так и сиди до понедельника).
Во-вторых, нет конечно никаких проблем купить порошок. И воду. И чай. И кофе. И соль. И сахар. И таблетки. И масло. И пакеты. И муку. И так далее, и тому подобное. Когда это одна таблетка/один пакетик- это копейки, когда ты вынужден покупать упаковки и бутылки- это уже полноценная закупка. Для людей, которые заехали на 3-4 дня, вы сделаете просто огромный подарок, если все это уже будет. Когда я попадаю в такую квартиру, я очень за это благодарна.
У меня нет конечно же релевантной статистики, но из того что вижу тут в Польше у управляющих компаний есть человечек/фирма которая занимается устранением неполадок и мелким ремонтом, месяц жалюзи тут никто не чинит - это вопрос пары дней. Другой вопрос если ремонт невозможен, то да, решение проблемы может затянутся - УК сама менять на новые не может, а владельцы не очень любят доптраты и могут тянуть долго...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Дьявол кроется в деталях
Как я понимаю все уперлось в счет, который должен оплатить владелец. Но тут и другие вопросы есть к квартире. Абсолютно идиотские светильники с нестандартными лампочками, которые хрен найдешь. И так по всей квартире. Как нарочно выбирали что-то такое, чтоб головняк создать жильцам). И моя самая большая любовь- это когда владелец забивает самый большой и удобный шкаф или кладовку своим хламом, запирает, а тебе оставляет какие-то мини шкафчики и ширмочку, за которой ты должен прятать швабры))).
Сразу плюс 100 баллов за хороший матрас и качественные подушки (по 2 на человека, не по 1).
На матрасах экономят очень часто, к сожалению.
Очень не люблю, когда на кухне 10 сковородок, 9 из которых уже давно пора выбросить. Лучше 1-2 сковородки и 1-2 кастрюльки с нормальным тефлоном , чем эти завалы старой посуды.
Очень люблю, когда есть шторы блекаут или жалюзи. Стараюсь присматриваться внимательно к фото и уточнять этот момент, а то иногда окна большие, вид хороший, но ночью спать невозможно из-за фонаря в окно.
Для краткосрочной аренды очень люблю авто check in. Не знаю насколько это возможно в украинских реалиях, но в целом максимально удобная вещь, не надо никого ждать с ключами или договариваться на точное время, когда получилось, тогда заехал.
Да много чего наверное могу перечислять, долго будет).
Вот сейчас выходила из квартиры и вспомнила раздражающий момент. Нам во всех квартирах выдают максимум 2 комплекта ключей. Нас пятеро. Ладно мелкие обойдутся, но старшая без ключей- это крайне не удобно. Постоянно нужно этот момент держать в голове, у кого ключи и есть ли кто-то дома, потому что ты без ключей. Доделать комплект конечно же нельзя.
FOREIGN AFFAIRS: ЗАПАДУ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ АРМИЮ УКРАИНЫ К ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ ВОЙНЕ
https://zn.ua/war/foreign-affairs-zapadu-nuzhno-podhotovit-armiju-ukrainy-k-ochen-dolhoj-vojne.html
Эта война уже длится долго и, скорее всего, станет затяжной. История - несовершенный ориентир, но она свидетельствует о том, что продолжающиеся больше года войны, скорее всего, будут продолжаться еще по крайней мере несколько лет, и их чрезвычайно трудно закончить.
У меня в одной из квартир один ключ (дубликат) стоит 700грн...
Если ключ говно, то можно и дешевле
Есть замки с набором ключей за 300 грн..но то такое
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки