Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6827 из 7288 ПерваяПервая ... 5827 6327 6727 6777 6817 6825 6826 6827 6828 6829 6837 6877 6927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,521 по 136,540 из 145756
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #136521
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну посудомоечные таблетки и стиральный порошок - это святое, они должны быть. Не из человеколюбия, а из любви к своей технике. Иди знай, что усталому путнику придет в голову туда засыпать.
    А масло, соль, сахар - то такое. Я оставляла соль, сахар/чай/кофе в пакетиках чисто на первый раз, еще бутылку минералки, фсе.
    Масло - то уже извращение. Если только предыдущие гости оставили.)
    Смешно то, что я оставляю всегда, не забирать же. И масло, и соусы, и сахар, соль, приправы, прочие расходники. И думаю, что я не одна такая, никто это не прет с собой в ручную кладь. Но въезжаешь всегда (в 90% случаев) в голую квартиру. Когда попадается квартира, в которой есть все необходимое- это реально праздник. Я потом целое сочинение катаю в отзыв на airbnb.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #136522
    Модератор

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Хорошая гостиница с включённым завтраком заменит головную боль съёмных квартир на короткий срок.
    Ты когда-нибудь пробовал разложить семью с 3 разнополыми и разновозрастными детьми в гостиннице? Что-то сомневаюсь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #136523
    Модератор

Один с мамой, один с папой? На любителя.
    Предпочитаю все таки квартиру с тремя спальнями, а не 2-3 номера втрое дороже.
    Когда только с мужем путешествую, предпочитаю отели.

5. Вверх #136524
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Ну посудомоечные таблетки и стиральный порошок - это святое, они должны быть. Не из человеколюбия, а из любви к своей технике. Иди знай, что усталому путнику придет в голову туда засыпать.
    А масло, соль, сахар - то такое. Я оставляла соль, сахар/чай/кофе в пакетиках чисто на первый раз, еще бутылку минералки, фсе.
    Масло - то уже извращение. Если только предыдущие гости оставили.)
    Ну порошок, это тоже такое, кому-то для белого кому-то для цветного. Сейчас много маленьких пачек продается, в чем проблема купить гостью, то что ему действительно подходит?!

6. Вверх #136525
    Модератор

Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Ну порошок, это тоже такое, кому-то для белого кому-то для цветного. Сейчас много маленьких пачек продается, в чем проблема купит гостью, то что ему подходит?!
    Во-первых, не везде они продаются. И даже больше скажу, не везде магазины вечером открыты, как в Украине. А если ты на выходных заехал, то так и сиди до понедельника).
    Во-вторых, нет конечно никаких проблем купить порошок. И воду. И чай. И кофе. И соль. И сахар. И таблетки. И масло. И пакеты. И муку. И так далее, и тому подобное. Когда это одна таблетка/один пакетик- это копейки, когда ты вынужден покупать упаковки и бутылки- это уже полноценная закупка. Для людей, которые заехали на 3-4 дня, вы сделаете просто огромный подарок, если все это уже будет. Когда я попадаю в такую квартиру, я очень за это благодарна.

7. Вверх #136526
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это ты про какой-то идеальный мир, где пони и радуги, да? Они конечно все решат, но вот когда? У нас одна жалюзи не поднимается с момента въезда. Управляющая компания в курсе. Обещают как только так и сразу.
    У меня нет конечно же релевантной статистики, но из того что вижу тут в Польше у управляющих компаний есть человечек/фирма которая занимается устранением неполадок и мелким ремонтом, месяц жалюзи тут никто не чинит - это вопрос пары дней. Другой вопрос если ремонт невозможен, то да, решение проблемы может затянутся - УК сама менять на новые не может, а владельцы не очень любят доптраты и могут тянуть долго...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #136527
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Ну порошок, это тоже такое, кому-то для белого кому-то для цветного. Сейчас много маленьких пачек продается, в чем проблема купить гостью, то что ему действительно подходит?!
    Я ж говорю - из любви к своей техники.
    Оставляла для цветного, типа универсального. А захочет - докупит.
    А проблема в том, что чужой техники не жалко и в отсутствие порошка могут сыпануть, что под руку попадется, какую нибудь фигню дешевую неопознаную, например.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #136528
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У меня нет конечно же релевантной статистики, но из того что вижу тут в Польше у управляющих компаний есть человечек/фирма которая занимается устранением неполадок и мелким ремонтом, месяц жалюзи тут никто не чинит - это вопрос пары дней. Другой вопрос если ремонт невозможен, то да, решение проблемы может затянутся - УК сама менять на новые не может, а владельцы не очень любят доптраты и могут тянуть долго...
    Как я понимаю все уперлось в счет, который должен оплатить владелец. Но тут и другие вопросы есть к квартире. Абсолютно идиотские светильники с нестандартными лампочками, которые хрен найдешь. И так по всей квартире. Как нарочно выбирали что-то такое, чтоб головняк создать жильцам). И моя самая большая любовь- это когда владелец забивает самый большой и удобный шкаф или кладовку своим хламом, запирает, а тебе оставляет какие-то мини шкафчики и ширмочку, за которой ты должен прятать швабры))).

10. Вверх #136529
    Модератор

Не будем натягивать свои обстоятельства на всех, кто путешествует вместе с семьей.
    Семейные варианты бывают разные, как, впрочем, и условия проживания для них, в то время, как они путешествуют.
    Ну так не натягивай. Я обсуждала апартаменты, ты предложил отели, потому что тебе так удобнее. Мне не удобнее, у меня большая семья и отели редко, практически никогда не адаптированы под 3 детей, опыт у меня достаточный.

11. Вверх #136530
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Ну так не натягивай. Я обсуждала апартаменты, ты предложил отели, потому что тебе так удобнее. Мне не удобнее, у меня большая семья и отели редко, практически никогда не адаптированы под 3 детей, опыт у меня достаточный.
    Не предлагал я ничего и никому. Просто, рассмотрел вариант без головняка, на который ты тут пол дня жалуешься.

12. Вверх #136531
    Модератор

Не предлагал я ничего и никому. Просто, рассмотрел вариант без головняка, на который ты тут пол дня жалуешься.
    А, ты вероятно думал, что я не знаю о существовании отелей). Тогда спасибо.

Зы. Я не жалуюсь. Я даю важный feedback, потому что в этой теме есть люди, сдающие в аренду и продающие жилье.

13. Вверх #136532
    Гугл-ассистент
    Как я понимаю все уперлось в счет, который должен оплатить владелец. Но тут и другие вопросы есть к квартире. Абсолютно идиотские светильники с нестандартными лампочками, которые хрен найдешь. И так по всей квартире. Как нарочно выбирали что-то такое, чтоб головняк создать жильцам). И моя самая большая любовь- это когда владелец забивает самый большой и удобный шкаф или кладовку своим хламом, запирает, а тебе оставляет какие-то мини шкафчики и ширмочку, за которой ты должен прятать швабры))).
    а какие еще минусы и плюсы замечаешь?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #136533
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    а какие еще минусы и плюсы замечаешь?
    В арендованных квартирах?

15. Вверх #136534
    Гугл-ассистент
    В арендованных квартирах?
    да

16. Вверх #136535
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    да
    Сразу плюс 100 баллов за хороший матрас и качественные подушки (по 2 на человека, не по 1).
    На матрасах экономят очень часто, к сожалению.
    Очень не люблю, когда на кухне 10 сковородок, 9 из которых уже давно пора выбросить. Лучше 1-2 сковородки и 1-2 кастрюльки с нормальным тефлоном , чем эти завалы старой посуды.
    Очень люблю, когда есть шторы блекаут или жалюзи. Стараюсь присматриваться внимательно к фото и уточнять этот момент, а то иногда окна большие, вид хороший, но ночью спать невозможно из-за фонаря в окно.
    Для краткосрочной аренды очень люблю авто check in. Не знаю насколько это возможно в украинских реалиях, но в целом максимально удобная вещь, не надо никого ждать с ключами или договариваться на точное время, когда получилось, тогда заехал.
    Да много чего наверное могу перечислять, долго будет).

17. Вверх #136536
    Модератор

Вот сейчас выходила из квартиры и вспомнила раздражающий момент. Нам во всех квартирах выдают максимум 2 комплекта ключей. Нас пятеро. Ладно мелкие обойдутся, но старшая без ключей- это крайне не удобно. Постоянно нужно этот момент держать в голове, у кого ключи и есть ли кто-то дома, потому что ты без ключей. Доделать комплект конечно же нельзя.

18. Вверх #136537
    Гугл-ассистент
    Сразу плюс 100 баллов за хороший матрас и качественные подушки (по 2 на человека, не по 1).
    На матрасах экономят очень часто, к сожалению.
    Очень не люблю, когда на кухне 10 сковородок, 9 из которых уже давно пора выбросить. Лучше 1-2 сковородки и 1-2 кастрюльки с нормальным тефлоном , чем эти завалы старой посуды.
    Очень люблю, когда есть шторы блекаут или жалюзи. Стараюсь присматриваться внимательно к фото и уточнять этот момент, а то иногда окна большие, вид хороший, но ночью спать невозможно из-за фонаря в окно.
    Для краткосрочной аренды очень люблю авто check in. Не знаю насколько это возможно в украинских реалиях, но в целом максимально удобная вещь, не надо никого ждать с ключами или договариваться на точное время, когда получилось, тогда заехал.
    Да много чего наверное могу перечислять, долго будет).
    Долго- и много- хорошо, есть вариант исправить

19. Вверх #136538
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    FOREIGN AFFAIRS: ЗАПАДУ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ АРМИЮ УКРАИНЫ К ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ ВОЙНЕ

https://zn.ua/war/foreign-affairs-zapadu-nuzhno-podhotovit-armiju-ukrainy-k-ochen-dolhoj-vojne.html

Эта война уже длится долго и, скорее всего, станет затяжной. История - несовершенный ориентир, но она свидетельствует о том, что продолжающиеся больше года войны, скорее всего, будут продолжаться еще по крайней мере несколько лет, и их чрезвычайно трудно закончить.

20. Вверх #136539
    Не покидает форум Аватар для Liker
    По поводу недееспособности - таковым человек может быть признан только решением суда. Думаю, все судовые моменты проверяются нотариусом.
    В остальном риски конечно же есть.
    Поэтому на месте покупателя, если среди продавцов есть въездные/выездные - настаивала бы на личном присутствии хоть кого-то.
    Доверенность подготовлена, переведена и передана в местный суд. После утверждения будет передана сюда. Наш нотариус как и что должен проверить?
    Жив ли человек или документ?

21. Вверх #136540
    Гугл-ассистент
    У меня в одной из квартир один ключ (дубликат) стоит 700грн...
    Если ключ говно, то можно и дешевле
    Есть замки с набором ключей за 300 грн..но то такое

Ответить в теме
Страница 6827 из 7288 ПерваяПервая ... 5827 6327 6727 6777 6817 6825 6826 6827 6828 6829 6837 6877 6927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права