|
Мы вот купили пыльцу пчелиную, её используют для укрепления иммунитета и профилактики различных заболеваний.Будем жевать, её нужно принимать по 1 ч. л. утром натощак + 1 ч. л. мёда.
На прошлой неделе переболел ОРЗ , врач прописал ЛИНКОМИЦИН уколы, и народные методы все.
Только что прослушала наши местные новости...всё тихо и спокойно,уровень заболеваемости даже снизился в целом по городу...были сегодня в "Реале"...толпы народу и никого в масках не видела...потом знатно пообедали,ну,не без рюмашки...теперь что-то подташнивает...думаю,от форумной истерии...
![]()
та тут в принципе и читать то нечего, т.к. источники информации.. за достоверность фактически не отвечают.. отметить можно только посты с .. как бы.. с самочистоплотностью чтоли.. т.е. мойте руки .. перед и з... и т.д. и будет все хорошо.. а что за грипп толком сказать никто не может.. ИМХО
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Анекдот в тему:
Разговаривает Ющ по телефону с Америкой:
- Значит так, о цене мы договорились, но хотел уточнить- Вам Украину с народом купить надо или без??
- Без.
-Тогда еще пару лет подождите...
Ребята, все болеют сейчас. Это норм, но это решили красиво вставить в рамочку в этом году, чтобы запомнили на долгие годы и записали в историю, как Украина боролась с недугом, чтобы с нас пример брали)) У моей девушки и она в том же числе вся семья болеет. Я когда с ней разговариваю, то слышу как мама её и папа в один голос кашляют и она бедняжечка сидит там. Да ещё и отопленпие не включают, Уроды. Я уже хотел, чтобы она ко мне сегодня приехала и осталась на эти дни, чтобы в тепле была, так как у меня тут агв дома. Но она отказывается, говорит, что не может.(((
Для ванночки ещё бы горячую водуА ещё муж рассказал, что все сегодня пришли со жвачками, как коровы все жевали, но запах чеснока и лука всё же пробивался. Так что готовьтесь на завтра! Кстати: жвачками тоже надо бы запастись, а то не ровен час исчезнут
![]()
Муж на кухне... распространяется по квартире нежный запашок цибульки с колбаской. нюх-нюх!!!
Кто думает что 2009 год самый страшный, пусть глянет на сайт статистики
![]()
вспоминается :::: Создательница лифчика, половинки которого при необходимости могут превращаться в респираторы, вошла в число лауреатов альтернативной премии IgNobel, или "Шнобелевской" премии.
сейчас особо актуально.. вышел на улицу.. на рожицу натянул.. правда одна груд будет мерзнуть.. ну а шоделать.. значит менять местами.. и дешевле и всегда с собой..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки