Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 77 из 1929 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 38566
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум
    ЕГАЗ на Паустовского сегодня имел 5.50...
    Готов участвовать в страйке... Но боюсь такситы нас не подддержат - ведь они основные потребители...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #1522
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если будет забастовка/акция - свистите поучаствую обязательно
    забастовка и акция пустое дело-нужно их бить собственным оружием-перестать заправляться как минимум на неделю,всем,а если по всей украине то это будет вообще песня,но как это сделать ума не приложу[/QUOTE]

да нет, сейчас во время выборной компании как раз не пустое дело, ко-кто из кандидатов захочет пропиариться.
    П.С. сам газом уже не заправляюсь, перешол на бензин.

3. Вверх #1523
    User banned
    Один минус, на газе пока при 5.5 все равно чуть дешевле.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    ЕГАЗ на Паустовского сегодня имел 5.50...
    Готов участвовать в страйке... Но боюсь такситы нас не подддержат - ведь они основные потребители...
    Сегодня утром на Латовке цены на газ не было...
    Татьяны - 5.00, ОККО -4.95
    Нашел еще 1 Татьяну на Усатово (на окружной) - раньше газа на ней не замечал..

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    сегодня с утра. Ат. Головатого, 5,50.

Может есть смысл каждому написать обращение в антимонопольный комитет?

6. Вверх #1526
    User banned
    Скорее всего проблема временная. Есть видимо перебои в поставках. Думаю проще подождать. Или действительно, временно перейти на бензин.
    Но пока 5.5 +20% - 6.6 грн.
    Бензин - 7.3 грн.
    6.6 меньше, чем 7.3. Так что, экономия все равно есть. Вот если 6 станет, тогда смысл отпадет, но думаю, что они тоже считать умеют)

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема временная. Есть видимо перебои в поставках. Думаю проще подождать. Или действительно, временно перейти на бензин.
    Но пока 5.5 +20% - 6.6 грн.
    Бензин - 7.3 грн.
    6.6 меньше, чем 7.3. Так что, экономия все равно есть. Вот если 6 станет, тогда смысл отпадет, но думаю, что они тоже считать умеют)
    +1. Пока выгодно буду ездить на газе. Потом - ХЗ.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    Стырил тут http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=288676&t=288676

Автор: avkos
    Дата: 02.11.09 11:13

"Донецьк - 5,00

Це щорічне явище - в цей період західні сусіди (Польща, Угорщина тощо) закупають на зиму пропан-бутан для опалення, зазвичай 3-5 тижнів ці закупки тривають. Ринок відповідно реагує на це підвищенням ціни.
    До грудня думаю, ціна впаде якщо не до 2,00, то до 2,60-3,00 точно.

Что думают газовые старожилы? (У меня почти 2 предыдущих года практически выпали из статистики по газу, а ранее - не припомню такого..)
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.11.2009 в 12:20.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Стырил тут http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=288676&t=288676

Автор: avkos
    Дата: 02.11.09 11:13

"Донецьк - 5,00

Це щорічне явище - в цей період західні сусіди (Польща, Угорщина тощо) закупають на зиму пропан-бутан для опалення, зазвичай 3-5 тижнів ці закупки тривають. Ринок відповідно реагує на це підвищенням ціни.
    До грудня думаю, ціна впаде якщо не до 2,00, то до 2,60-3,00 точно.

Что думают газовые старожилы? (У меня почти 2 предыдущих года практически выпали из статистики по газу, а ранее - не припомню такого..)
    То что спад цен будет после затаривания Восточной Европы - это точно. Вот только когда и на сколько - никому не известно...

10. Вверх #1530
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    То что спад цен будет после затаривания Восточной Европы - это точно. Вот только когда и на сколько - никому не известно...
    Как правило цена ближе к зиме всегда поднимается, а затем идет на спад, но! Она никогда не опускается до старого уровня, всегда выше. Просто на фоне того что газ стоил 5-5,5 и упал до 4,4 - все вздохнут с облегчением. И те кто его продают прекрасно об этом знают.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    А какие ГАЗС в Одессе работают с талонами? Умные люди берут их впрок при хорошей цене в сезоне - установщики в Николаеве сейчас пользуют талоны по 2.80 (ИМХО)...

12. Вверх #1532
    Новичок
    А какие ГАЗС в Одессе работают с талонами? Умные люди берут их впрок при хорошей цене в сезоне - установщики в Николаеве сейчас пользуют талоны по 2.80 (ИМХО)...
    Этот вопрос я подымал пару страниц назад - не ответили, значит никто не в курсе.

По поводу цены газа +20 % - учитывайте что газ недоливают конктретно, так что если считать границу выгодности езды на газу по сравнению с бензином + учитывая прогрев на бензине (!), то я бы считал максимальную цену газа бензин (92 у меня) - 30%,

что дает 7.35 -30%=5,15 выше єтой цены для меня нет смысла ездить на газу
    газ + 30%

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    Этот вопрос я подымал пару страниц назад - не ответили, значит никто не в курсе.

По поводу цены газа +20 % - учитывайте что газ недоливают конктретно, так что если считать границу выгодности езды на газу по сравнению с бензином + учитывая прогрев на бензине (!), то я бы считал максимальную цену газа бензин (92 у меня) - 30%,

газ + 30%
    Не исключено, что ты прав. Про прогрев двигателя на бензине, как правило, забывают. А именно в этот момент, расход бензина близок к максимуму.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не исключено, что ты прав. Про прогрев двигателя на бензине, как правило, забывают. А именно в этот момент, расход бензина близок к максимуму.
    Прогрев занимает очень маленькое время, лично у меня стоит переход на работу ГБО на 40 С.
    Кроме всего надо помнить, что пока машинка прогревается, то Вы медленно катите и проезжаете определённое количество км.
    Если бы машинка заводилась сразу на газе, то был бы повышенный расход газа при прогреве .
    Вот и считаем, что у нас забирает прогрев: 1 литр газа -5 грн, и литр бензина-7,5 грн.
    Разница 2,5 грн, на прогрев надо максимум 300 грамм, но это в холодное время года, согласитесь, что не так много.
    Хотя если режим езды: старт-стоп, с долгими стоянками, то тут уже другой расклад.

15. Вверх #1535
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Прогрев занимает очень маленькое время, лично у меня стоит переход на работу ГБО на 40 С.
    Кроме всего надо помнить, что пока машинка прогревается, то Вы медленно катите и проезжаете определённое количество км.
    Если бы машинка заводилась сразу на газе, то был бы повышенный расход газа при прогреве .
    Вот и считаем, что у нас забирает прогрев: 1 литр газа -5 грн, и литр бензина-7,5 грн.
    Разница 2,5 грн, на прогрев надо максимум 300 грамм, но это в холодное время года, согласитесь, что не так много.
    Хотя если режим езды: старт-стоп, с долгими стоянками, то тут уже другой расклад.
    У меня переход на 60 градусах. Что касается расхода, то у меня он очень заметен. Я с утра делаю несколько стоп-запусков. Завожу хол авто, затем завожусь возле дома, затем возле детского сада... Итого почти гарантировано средний расход на 200 км подпрыгнет вплоть до 1 литра. Для меня это абсолютно реальные данные. Еще могу сказать, что на бак газа у меня расходуется литров 10 бензина. Ну примерно...
    А вообще я авто не прогреваю, почти сразу еду) Греется она у меня уже в пути)

16. Вверх #1536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение

газ + 30%
    Я считаю свой расход по факту, а не по БК, поэтому в эти 20% у меня недолив входит..

А по поводу прогрева - все завит от того, сколько раз в день вы заводите двигло и какая машина... Епонец прогревается очень быстро - при Т=+5+7*С практически сразу начинаю движение (ч/з 10-15 сек - пока пристегнулся, включил попогрейку). Не больше 1 км - и автивка перешла на газ... И в рабочие дни обычно двигло завожу 2 раза в день, презжаю ~90 км (туда-обратно).. Поэтому расход бензика в моем режиме - слезы...

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У меня переход на 60 градусах.
    Поставь переход на 40 градусов, климат у нас мягкий.

18. Вверх #1538
    User banned
    Ну как сказать... сейчас уже холодно.. Зиму обещают суровую)

19. Вверх #1539
    Не покидает форум
    Это ч/з настройку мозгов? Или механически?

20. Вверх #1540
    Не покидает форум
    Ну как сказать... сейчас уже холодно.. Зиму обещают суровую)
    Не боись - БМВ серьезная мафынка!!!
    Это на 8-ке (ТАЗ) термостат в полуметре от блока и уже холодный и не открывается... САМ лично перегревался (стрелка рвалась в красную зону) на ней в -20 (МОРОЗА!!!). При повышении температуры все работало нормально..

Ответить в теме
Страница 77 из 1929 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права