я не ошибаюсь!?? это о бывшем ОГУВД (сичас перейминовали), разговор!!!!????
|
я не ошибаюсь!?? это о бывшем ОГУВД (сичас перейминовали), разговор!!!!????
насколько я знаю никто ничего не переименовывал
ОГУВД как был ОГУВД так им и остался. А это частная бурса
сейчас на 3 курсе, могу сказать только одно - до поступления мое мнение об этом универе было намного выше
aaa...
давай
А что дальше?))) Я то работаю, по професии, но мне в этом помог не институт, а я сама. Вам они наверняка тоже обещали трудоустройство по специальности?)))) Так вот это только обещания))) Не ведитесь на это.... И практику потом самим придётся искать себе, а если не найдёте будут угрожать исключением))) Мы один раз 2 раза практику проходили))
Знания??))) Я больше сама научилась, чем они дали, от них только слошная нервотрёпка.
ааа, да кстати, на будущее... Когда вам будут давать диплом, знайте что вам его не сразу дадут, а пока не принесёте справку с места работы, хотя на эту самую работу они сами должны были бы вас устроить, но это уже не важно))) шарашкина конторка........... ты потом сама поймёшь о чём я)![]()
[QUOTE=Евгения333;8014853]а её что уже нет там??[/QUOTD
В том то и дело)))...... есть)))
а как сессии сдавались,контрольные? без придирок или......???
Я не понимаю зачем гнать на институт. Не нравиться?! Зачем тогда учиться вообще. Если ты олух, то тебе никакой институт не поможет.
Сессия обходится гораздо дешевле чем в других ВУЗах
В какой то мере ты прав насчёт того, что если человек хочет учиться он будет учиться где угодно, но есть ВУЗы которые сначала обещают золотые горы как приманку, а потом просто морозятся....
И никто тут не гонит на институт, тут приводятся факты и к сожалению не в +институту, если ты конечно об ОИПП
Социальные закладки