Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 92 из 982 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 19621
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    здесь каждый делится впечатлениями от посещения той или иной клиники, канечно 50% пишущих здесь засланные козачки, но обсуждать то как и что советует не вам, если конечно вы сам не засланны козачёк

а я насколько знаю , человек который вам отвечает, очень долго занимается кошками , поэтому и знает наверняка процентов 90 врачей, чего вы цепляетесь
    Вы пердложили не ходить к Степанычу , вот и ладненько, кто то не пойдёт, а кто то всё равно пойдёт потому что это их ветеринарный врач который смотрит уже за трёмя их собаками или котами. Зачем так в каждой клинике есть и профессионалы и нет, всегда всем не угодишь
    "занимается кошками" это ведь смешно!У меня есть автомобиль, я окончил курсы по вождению, но я не занимаюсь ремонтом и в принципе не высказываю своих мыслей о ремонте авто!Для этого есть профессионалы! В лечении животных же разбираются все у кого есть животное! Возмоно ли такое???

2. Вверх #1822
    Новичок
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А Вы на этом форуме НЕ обс...(уждаете) Врачей? Причем серьезные обвинения кидаете,между прочим
    наверное вы правы, но это просто вопиющий случай! И я только по вопиющим случаям осуждаю! И не врачебные моменты , а общечеловеческие!!! Понимаете ,что такое подлог???Зачем было мучить животное без нужды!!!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
    Я иногда просматриваю этот форум и бываю поражен высказываниями участников! И Вашим насчет токсоплазмоза тоже! Если человек чего-то не знает он спрашивает , а не советует другим и тем более не высказывает свое ошибочное мнение! Я узнавал: у собак на токсоплазмоз исследуют по ИФА, а у котов по ИФА и ПЦР суммарно!А насчет "Степаныча" у меня "эффект первого взгляда"!Если человек способен на такое....Вы судя по всему тоже "засланный казачок", только свои врачебные советы в "личку"!!!
    а я насчёт токсоплазмоза ничего не писала. ошибочка вышла
    и я свои врачебные советы в личку не пишу, меня спрашивают я отвечаю и я не скрываю того что я ветеринар и где работаю, и слова о своих коллегах плохого не написала, а не так как некоторые .....

4. Вверх #1824
    Новичок
    Цитата Сообщение от soleil+ Посмотреть сообщение
    Я до этого обращалась в клинику на ул.Розумовского, где мне не помогли. Постоянно менять врачей и экспериментировать на коте мне не хотелось. Я доверяла "ЭксВет". В течении лечения постоянно созванивалась и приезжала в клинику на осмотр кота, полагаясь на профессионализм врачей имеющих хорошую репутацию. О чем сейчас очень жалею.
    Какой окончательный диагноз у вашего котика? Возможно он до лечения был уже тяжело болен!

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я узнавал: у собак на токсоплазмоз исследуют по ИФА, а у котов по ИФА и ПЦР суммарно!А насчет "Степаныча" у меня "эффект первого взгляда"!Если человек способен на такое....Вы судя по всему тоже "засланный казачок", только свои врачебные советы в "личку"!!!
    Ох не удержалась.... А где же у нас у кошек ИФА исследуют, подскажите, а то много уже об этом говорилось...
    Спасибо.

!Если человек способен на такое....Вы судя по всему тоже "засланный казачок", только свои врачебные советы в "личку"!!!
    С Кирюшенькой лично не знакома, даже в "личке" ни разу не переписывалась, советами не делились. Но знаю, что она Ветеринар с большой буквы, грамотный, ответственный и очень чуткий!
    Да будит вам известно, что она спасла не одно животное, причем немало среди них и без хозяина! Не много из ветеринаров поспешат на помощь через город на помощь пострадавшему бездомному животному!
    Последний раз редактировалось Медико; 01.11.2009 в 18:04.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #1826
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    "занимается кошками" это ведь смешно!У меня есть автомобиль, я окончил курсы по вождению, но я не занимаюсь ремонтом и в принципе не высказываю своих мыслей о ремонте авто!Для этого есть профессионалы! В лечении животных же разбираются все у кого есть животное! Возмоно ли такое???
    Заниматься кошками можно по разному.Можно на староконке стоять,а можно быть одним из членов Совета Фелинологического Союза Украины.Есть такая наука -фелинология,которая изучает кошек.Это предполагает детальное изучение анатомии и физиологии кошки,отсюда и знание многих болезней и методов лечения.Я фелинолог,имеющий многолетний опыт и пронаблюдавший кошек разных пород и возрастов гораздо больше,чем многие ветеринары.Которые видят кошек только на приеме и ставят диагноз,часто опираясь на слова хозяина.А когда наблюдаешь кошек ежедневно,ежечасно,то,поверьте,что можешь уже разбираться в болезнях не хуже ветеринара.
    Если Вам смешно-смейтесь!!!
    Последний раз редактировалось curlywurly; 01.11.2009 в 21:02.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #1827
    Новичок Аватар для soleil+
    Ваш "профессионализм" пишется правильно так, и не надо писать с ошибками!Ошибки это серьезно!Вы на этом форуме обсуждаете Врачей!!!
    Спасибо огромное за проверку орфографии. Буду обращаться к Вам как к орфографическому корректору. Всю документацию веду на укр. и иногда быстро не могу переключиться.
    Вас только это так задело? Тогда извините, я не думала, что вызову столько негодования. А, вот по поводу фразы "вреда приносим", кому именно? Аргументируйте пожалуйста. А, то закрадываются сомнения.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какой окончательный диагноз у вашего котика? Возможно он до лечения был уже тяжело болен!
    Конечно, обычно до лечения бывают больны. Хотя, может быть вы и правы, бывают очень тяжело больными как раз ПОСЛЕ лечения.

9. Вверх #1829
    Как ни странно, кот был болен до лечения. Вас это удивляет?
    Бронхиальная астма у кота.

10. Вверх #1830
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А кто то ходил в ветеринарную клинику "Амулет" на Добровольского, 70? Как там?
    Журин - зажравшийся товарищ. Не пользуюсь больше его услугами, чему несказанно рада. Поищите лучше другую клинику и врача и поищите заодно отзывы по этому врачу.

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Журин - зажравшийся товарищ. Не пользуюсь больше его услугами, чему несказанно рада. Поищите лучше другую клинику и врача и поищите заодно отзывы по этому врачу.
    Согласна!
    цены не соответствуют предоставляемым услугам и препараты намного дороже чем вет. магазинах. Врачи неприятные.
    Возила кота на 7-ю пересыпскую и не так дорого и врач Кишенко С.В. (не знаю сейчас работает или нет) очень приятный и отзывчивый, обясняет рассказывает все доступно и понятно.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

12. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Согласна!
    цены не соответствуют предоставляемым услугам и препараты намного дороже чем вет. магазинах. Врачи неприятные.
    Возила кота на 7-ю пересыпскую и не так дорого и врач Кишенко С.В. (не знаю сейчас работает или нет) очень приятный и отзывчивый, обясняет рассказывает все доступно и понятно.
    Ну вет препараты у врачей всегда дороже чем в вет аптеке.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ну вет препараты у врачей всегда дороже чем в вет аптеке.
    Не у врача, а в самом их магазине.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Не у врача, а в самом их магазине.
    Иногда у врачей бывает выгодно купить, если немного надо. А так обычно буру в Зеленом свете или Лимпопо. Но в последнее время и там с ценами уже перебор

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    И сейчас работает. Совершенно согласна, очень приятный человек, и врач грамотный, и как объясняет все мне тоже нравится. Мы всегда к нему обращаемся со своими животными, и подобранцев наших тоже к нему возили. Ездить на 7-ю Пересыпскую, правда, не очень удобно, зато врачу доверяю, и цены там намного ниже, чем в других клиниках.

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для BSwan
    Извините, часто читаю в этой теме о бесплатной стерилизации бездомных собак и кошек на 6км. Пытались определить на стерилизацию кошечку с работы. Позвонили. Нас вежливо выслушали и попросили перезвонить через несколько дней. Мы перезвонили, разговор повторился. И так до бесконечности. Приходите завтра, называется…Кормим таблетками. А о домашних животных речь вообще не идет. Нет идет, но только за деньги. Притом цены не маленькие. У меня живут две подобранные на кладбище дворняги. Девочки. Одна из них рожала 4 раза в год, по 8-9 щенков. Я такого еще не видела. Приходилось топить. Частный дом, цепь я не признаю. Собаки живут в доме. Великолепно перелазят через 2х метровый забор. Часто рожающею пришлось оперировать в ближайшей клинике, не на много дороже чем на 6 км, но не надо ехать с Котовского на другой конец города. Вторую кормим таблетками, что не идет на пользу ее здоровья. Девочек я брать больше не хочу, даже самых несчастных..

17. Вверх #1837
    Новичок
    Как ни странно, кот был болен до лечения. Вас это удивляет?
    Бронхиальная астма у кота.
    Что-то не совсем понятно,с этой астмой - ее не лечат антибиотиками!!!У моей родственницы была астма и ее лечили аэрозолью "Астмопент".Снимали приступы.Но если честно, то даже не хочеться здесь общаться ни с кем!Сплошные ветврачи и "обиженные"!Несколько умных посетителей на фоне недовольных ветеринарами и "довольных" ветеринарных врачей!Для себя сделал вывод,что у кого больше 1000 сообщений, то они не совсем посторонние на этом ветеринарном форуме!Всем удачи и успехов в том, что вы здесь делаете!

18. Вверх #1838
    Что-то не совсем понятно,с этой астмой - ее не лечат антибиотиками!!!У моей родственницы была астма и ее лечили аэрозолью "Астмопент".Снимали приступы.Но если честно, то даже не хочеться здесь общаться ни с кем!Сплошные ветврачи и "обиженные"!Несколько умных посетителей на фоне недовольных ветеринарами и "довольных" ветеринарных врачей!Для себя сделал вывод,что у кого больше 1000 сообщений, то они не совсем посторонние на этом ветеринарном форуме!Всем удачи и успехов в том, что вы здесь делаете!
    Работа любого форума заключается в создании тем и последующим обсуждением внутри этих тем. Данная тема называется «Ветеринары, услуги и все об этом» (верхний левый угол страницы).
    Чтобы было понятно, просматривайте предыдущие страницы темы. Я писала, что поставленный диагноз клиникой "ЭксВет" – пневмония. А, что касается «обиженные» то, к сожалению, хозяевам четвероногих пациентов в нашей стране на ошибки ветеринарных врачей позволено лишь обижаться. Просматривая тему, для себя каждый сделает вывод, куда и к какому ветврачу идти. Никто ни на чем не настаивает, а делятся своим опытом у каждого он разный хороший или плохой.

19. Вверх #1839
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Работа любого форума заключается в создании тем и последующим обсуждением внутри этих тем. Данная тема называется «Ветеринары, услуги и все об этом» (верхний левый угол страницы).
    Чтобы было понятно, просматривайте предыдущие страницы темы. Я писала, что поставленный диагноз клиникой "ЭксВет" – пневмония. А, что касается «обиженные» то, к сожалению, хозяевам четвероногих пациентов в нашей стране на ошибки ветеринарных врачей позволено лишь обижаться. Просматривая тему, для себя каждый сделает вывод, куда и к какому ветврачу идти. Никто ни на чем не настаивает, а делятся своим опытом у каждого он разный хороший или плохой.
    Кроме того,просматривая тему,можно сделать вывод,кто из врачей силен,а кто слаб в той или иной области.К сожалению,также как и у человеческих врачей,универсальных ветов практически нет.Кто то силен как травматолог,кто то как терапевт,кто то -дерматолог.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Кроме того,просматривая тему,можно сделать вывод,кто из врачей силен,а кто слаб в той или иной области.К сожалению,также как и у человеческих врачей,универсальных ветов практически нет.Кто то силен как травматолог,кто то как терапевт,кто то -дерматолог.
    Я с Вами согласна. Но в большинстве своем ветврачи славятся в направлениях травматологии и хирургии. И как мне кажется специализация у них больше по собакам. Наверно из-за того, что собаки лучше, чем кошки и др. животные могут своим внешним видом показать свои недомогания.

Ответить в теме
Страница 92 из 982 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права