Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 838 из 1538 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 30749
  1. Вверх #1

2. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для a33
    Диагноз, как Вы говорите, мне поставило, а вернее дало понимание и текст Высшее Я, как Вы его называете ..
    в глубокой медитации, которую я тут в теме описывала.

И процесс - неокончен и я не знаю, как жить дальше с этим состоянием сознания.

В этом не поможет психолог, нарколог, психиатр, даже другой гуру, потому что это делали Вы и весьма своеобразно втемную,
    Вам это и исправлять .. объяснив мне что было, что есть, и как добиться нормального, что будет.

Или это будет бегать за Вами и мной, из воплощения в воплощение.
    Но мне такой вариант не подходит.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #16742
    Я проконсультировалась со всеми, с кем только могла, и всё указывает на Вас.
    А Вы играете в "проклятия и благословения", в надежде, что всё как то само собой образуется..
    Мне не нужен этот Ваш ментальный мусор, сама могу плодить такой.
    Нужны действия, а я понятия не имею какие.
    А Вы зубы заговариваете ..

4. Вверх #16743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я проконсультировалась со всеми, с кем только могла, и всё указывает на Вас.
    А Вы играете в "проклятия и благословения", в надежде, что всё как то само собой образуется..
    Мне не нужен этот Ваш ментальный мусор, сама могу плодить такой.
    Нужны действия, а я понятия не имею какие.
    А Вы зубы заговариваете ..
    1.А к врачу обратиться не пробовали? Может быть Вам нужна именно такая консультация.
    2. Игра в проклятия и благословения - не моя игра.
    3. Это заметно по наполнению этой ветки. С мусором у Вас всё в порядке.
    4. Действия Вам были рекомендованы и не раз, но Вы на них плевать хотели с большой колокольни, начиная с того, чтобы вести здоровый образ жизни, наладить сон, питание и прочее , и кончая тем, чтобы не лазить по астралу.
    5. Зубы конечно можно заговорить на время, но причину зубной боли таким способом устранить нельзя. Дело ведь не в зубе, а в образе жизни, в состоянии ума.
    6. Бегайте за мной, можно и по воплащениям, в этом есть польза- бег укрепляет сердечные мышцы, выводит срань из организма.
    7. По поводу Вашей энергии, она здесь точно никому не нужна, кроме Вас. Если Вы думаете, что люди приходят в эту тему за "плачем Ярославны", то боюсь Вас разочаровать- это не так. Можете попробовать открыть свою тему и привлечь туда тех, кто захочет с Вами общаться.
    8.ключ к познанию себя человеку даётся изначально от создания. В Шакти уже есть Кали. Делали бы практику так уже давно бы с этим разобрались. И да, этот ключ открывает сознание и там есть вся информация, но раз она Вам не открывается, то может быть Вы ещё не научились его использовать?
    9. Более бескорыстного человека чем Татьяна я не встречал, может быть мы с разными Татьяна и общались, а её желание разобраться с собой и та настойчивость с которой она к этому стремится приведёт её к результату значительно быстрее, чем более способных и одарённых. Да и дура для меня не ругательство, я сам дурак(все имена мои).
    10. Да, индивидуальное общение отличается от общего. И что в этом необычного?
    11. Гипнотическое воздействие - не может быть втихаря. Крючок не нужен - Вы и так очень плотно держитесь за песочницу. Но опять таки , этот крючок - это Ваш ум. Вас никто не держит.
    12. Если по Вашим снам кто-то лазит- бегом к врачу, голоса- к врачу, видения-к врачу. Это точно не психологическая норма. И это можно и нужно лечить, если это Вас беспокоит.
    13. Вы отрицаете, что Вы наркоман, а я это признаю ( список тех вещей , которые меня поддерживают в состоянии кайфа- бесконечен, по сути эта сама жизнь, Атман, который пронизывает всё и вся).
    14.Диагноз Вам ставлю не я, а Вы сами. Но рекомендую начать лечение как можно раньше, но Вы и Ваш муж, этого боитесь и всячески избегаете.
    15. Я не Ваш муж, чтобы сбегать от Вас. Я Вам абсолютно ничего не должен, впрочем, как и всем остальным. Я уже очень давно делаю только то, что мне хочется и нравится. Вернее оно само делается, а я кайфую словно Шива в этом сне.
    16. Врачам расскажите об управляемой шизофрении, может они новый диагноз придумают специально для Вас.

5. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А с чего Вы это взяли, кто поставил диагноз? Вы сами?
    Или это как с суицидом, до которого я Вас довёл по Вашим словам и словам Вашего мужа, но судя по тому, что Ваша жизненная энергия бьёт ключом и по Вам в том числе, всё в порядке.
    С другой стороны, отсутствие общения и внимания, плюс неправильный образ жизни(ночью надо спать, а не писать гневные посты в ОФ), плюс наркомания( иногда надо отрываться от клавиатуры), плюс отсутствие цели и смысла в жизни, неизбежно приведут к расстройству психического состояния.
    И для психокоррекции достаточно хорошего психолога (нарколога), и идти туда с мужем. Но Вы ведь туда не пойдёте, у Вас ведь нет цели восстановить свою " нормальность", а есть другое желание - страдать и таким способом привлекать к себе внимание окружающих.
    Ключ , о котором Вы говорите, - есть. Но он в Ваших руках, его дали Вам. А то, каким способом Вы им воспользовались - это Ваше право и Ваша свобода действий.
    И ещё раз, я знаю, что практика не даёт никаких отрицательных последствий в психике и физическом теле. Но Вы для себя решили иначе и породили собственного дракона, теперь Вам с ним и сражаться ( или нет - это Ваш выбор).
    Вот пример максимально адекватного и максимально доходчивого пояснения. Кто не понял, это чьи проблемы? Тем более что в начале темы был дисклеймер. Читайте
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #16745
    Не покидает форум
    Это заметно по наполнению этой ветки. С мусором .....
    Если Вы думаете, что люди приходят в эту тему за "плачем Ярославны", то боюсь Вас разочаровать- это не так.
    Цели и задачи этой темы ? А зачем сюда приходят люди ?

Что вы сделали с моей женой что она так себя ведет ?
    Последний раз редактировалось Seth@; 05.05.2023 в 20:29.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

7. Вверх #16746
    1.А к врачу обратиться не пробовали? Может быть Вам нужна именно такая консультация.
    Я схожу к любому врачу вместе с Вами и Татьяной.

Вы лучше всех можете объяснить, как Вы - аморальныйт тип, который может удушить человека, скользкий червяк, который заменил собой бога, тот который проводит энергии, от которых люди будут гибнуть пачками, тот, кто мечтает встретиться с милицией и СБУ на дуэли, тот, тысячи людей, которого читают в теме, тот, кто делает ОФ центром мироздания и растворит его в звенящей Пустоте, с отрядом боевых магов. Что-то может я упустила, Вы дополните и поясните лучше и меня, и Тани.
    Все 108 имен Махадева, которые Ваши.

Сообразим на троих у врача?

8. Вверх #16747
    8.ключ к познанию себя человеку даётся изначально от создания. В Шакти уже есть Кали. Делали бы практику так уже давно бы с этим разобрались. И да, этот ключ открывает сознание и там есть вся информация, но раз она Вам не открывается, то может быть Вы ещё не научились его использовать?
    Я делала практику и ходила на встречи с Вами более двух лет. И тогда Вы не говорили, что я делаю её неправильно. Вы это сказали в своей провокации в ноябре прошлого года.

Я не говорила и не намекала, что Вы мой супруг. Вы - учитель/не учитель, как аналог видимо я/не я.

Вы пришли в июне 21г и сделали то, непонятно что. Я не ждала Вас, но да я не была йогишварой. Я ввязалась в разговор с Вами именно благодаря стараниям Татьяны, которая ругала меня, мне же.

И, то что стало уже налаживаться - разрушилось Вашими действиями. Мне было хорошо, а стало черти как .. и Вы тут в теме, написали мне - поколбасит месяц и успокоится. Этого не произошло.

Я просила Натали передать это Вам. Она ответила - информацию передала и .. Вы молчали. НО стали заходить и читать тему. Вы не могли передать пару фраз? Вас это забавляло? Вам нравится, когда из за действий, которые сделали Вы, мучатся люди? Вы еще и садист?

Татьяна со мной общалась совсем не так, как с Вами. Можете спросить её саму.

9. Вверх #16748
    И да, этот ключ открывает сознание и там есть вся информация, но раз она Вам не открывается, то может быть Вы ещё не научились его использовать?
    Конечно, не научилась.
    Я ведь не скрываю свой возраст, не скрывала от Вас, что почти всю жизнь болею и испытываю недостаток энергии. И да, я очень несообразительная. Медлительная. У меня никогда не было подруг. Вернее я считала их приятельницами, а поговорив с внучкой о ее лучшей подруге(!) я поняла, что у меня было много не лучших, а наилучших .. настолько тепло и весело, считась друг с другом, мы общались, в сравнении ...
    Да, Таня сказала внезапно, что я - идеалистка ... но это невероятно легко делать то, что я считаю идеалом .. для меня. Но если я то могу, я вот такая как выше написано, то как же ей это может быть трудным.

Вы будете смеяться, я месяц собирала и изучала материал о том, как наблюдать себя. И старалась это делать. Я не заметила ничего, мне такое простое действие тяжело дается. Я не способная ученица.
    Так почему Вы говорите мне о более способных и талантливых?

Итогом моих наблюдений стало то, что я писала о красном и зеленом, и прочая ерунда, которая приходила ко мне просто на вопрос - а что это такое я вижу? Ну как, как это касается меня?
    Ну и эта непонятная белая река к истоку которой я шла из последних сил, теряя сознание порой, почти четыре часа.
    И как это относится ко мне, что это проясняет, как относится к жизни самой обычной?

Да, я не знаю чем себя занять. На работу меня не берут - возраст и я много лет не работала.
    Знакомых нет, чтобы помогли найти.

10. Вверх #16749
    Светящееся белое, голубое и золотистое пространства объединились и образовали .. синее. Оно так будто заглянуло - не рассказать, не смогу. Похоже на то, что давно уже искрило вверху при закрытии глаз. И внутренняя тишина, слышу ли я звук .. не могу сказать, внешние звуки слышу. Порой когда смотришь синее будто просвечивает до изображения.
    Это синее такое ЖИВОЕ, что невозможно себе представить нечто более .. и будто душа туда потянулась, но не может .. а в голове ледяные игла ощущались после. Если именно в том растворялись те, прошедшие в Пустой практике, то .. можно им завидовать.) Лучше этого нет, а со мной осталось только ощущение. Как уму удалось создать подобную фантазию ?
    Это информация?
    Я не понимаю, что это может раскрыть.
    Честно, не творческий я человек. Может быть человеку искусства это и дало бы стимул к созданию чего -либо.
    Но даже краски подобрать подобные невозможно.
    Так же как и те звуки, свет, что слышится и видится с тем высшим я, или как это назвать.
    Неземное .. может быть, когда то и будет небо на земле
    но это неточно

11. Вверх #16750
    Я Вам абсолютно ничего не должен, впрочем, как и всем остальным. Я уже очень давно делаю только то, что мне хочется и нравится. Вернее оно само делается, а я кайфую словно Шива в этом сне.
    Насчет своей правды, даже если хочешь не обманывать, то все равно подберешь не те слова, которые каждый понимает по своему. Даже описывая увиденное, что нибудь да не передашь. Что уже говорить о домыслах ума.
    Искренность - это плохо, это настоящий враг - искренность от ума. Я так теперь понимаю.
    Оттого Ваше - я могу обманывать, я могу понимать только так.

Вы вернулись в тему 13 июня 21г и это было для меня не плохо, а просто КАТАСТРОФА.
    В тот день, когда Вы написали(а смартфона у меня нет с собой), я впервые столкнулась с тем, что в один миг я увидела и знала, что будет наперед со мной в течении многих часов. И не только со мной, а какая ситуация и чем закончится.
    Да, Вы не виноваты в том .. но с другой стороны, Вы же говорите, что все происходит в Вас? Хотя говорили и - если Вы мне не дали информацию, как я могу что-то знать .. как это связать?
    Эти полдня, я не то что обрела уверенность в себе, это было ЗНАНИЕ вне всякого я.
    Но тут Вы вернулись, разгромили меня по полной и ввергли в привычную полную неуверенность в себе.
    Да и потом те Ваши действия .. и что за ними последовало.
    Как было от этого оправиться? Неужели именно так должно было произойти, может Вы все таки опоздали?
    Неоднократно с 21г я замечала, что Вы - адмирал очевидность, настолько с опозданием Вы что-то сообщали мне, то что я давно знала. А то о чем я Вас спрашиваю, Вы по прежнему игнорируете. Ну почему так?

12. Вверх #16751

13. Вверх #16752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Цели и задачи этой темы ? А зачем сюда приходят люди ?

Что вы сделали с моей женой что она так себя ведет ?
    Не знаю, но ведёт она так, с момента нашей первой встречи. Так может это не я с ней такое сотворил, а Вы сами, отгородив её от мира, а потом отгородившись от неё в своей кибер вселенной. И я так думаю, что первому кому надо идти к психологу, это Вам. Не замечать годами что происходит рядом , переписываться с женой из соседней комнаты , не знать чем она занимается, что её волнует, о чём она думает, это действительно не норма.
    И теперь вопрос, который Вы сами себе и задайте: что Вы сделали со своей женой?
    И что продолжаете делать?

14. Вверх #16753
    Постоялец форума
    Это информация?
    Я не понимаю, что это может раскрыть.
    Честно, не творческий я человек. Может быть человеку искусства это и дало бы стимул к созданию чего -либо.
    Но даже краски подобрать подобные невозможно.
    Так же как и те звуки, свет, что слышится и видится с тем высшим я, или как это назвать.
    Неземное .. может быть, когда то и будет небо на земле
    но это неточно
    Без комментариев, к врачу!

15. Вверх #16754
    Постоялец форума
    Я схожу к любому врачу вместе с Вами и Татьяной.

Вы лучше всех можете объяснить, как Вы - аморальныйт тип, который может удушить человека, скользкий червяк, который заменил собой бога, тот который проводит энергии, от которых люди будут гибнуть пачками, тот, кто мечтает встретиться с милицией и СБУ на дуэли, тот, тысячи людей, которого читают в теме, тот, кто делает ОФ центром мироздания и растворит его в звенящей Пустоте, с отрядом боевых магов. Что-то может я упустила, Вы дополните и поясните лучше и меня, и Тани.
    Все 108 имен Махадева, которые Ваши.

Сообразим на троих у врача?
    Пишите со своего аккаунта, а то создаётся впечатление, что пишет человек с расщеплённой личностью.
    Вы предлагаете мне идти с Вами к семейному психологу? Точно? Если бы я мог жалеть, я бы Вас пожалел, тут действительно серьезные проблемы. Вы же вроде программированием занимаетесь. Включите машинную логику, если со своей проблемы.
    Не спеша прочтите то, что сами написали: я аморальный тип ...и т.д и т.п., которому плевать на всё и на всех, но при этом Вы хотите, чтобы я пошёл с Вами к врачу. Вы наделяет меня качествами, которые точно должны послать Вас подальше с Вашим требованием( или это в такой форме просьба, тогда надо добавлять волшебное слово ...быстро).
    Хорошо, сломаем Вашу нелогичную логику. А потому ищите врача, я конечно не обещаю ( да и вообще как можно мне верить), но я постараюсь прийти на приём. Я искать врача Вам точно не буду по двум причинам: у меня много работы, много людей требуют моего внимания, а вторая - не хочу подставлять врачей, а то скажите, что врач - подлец, я его подкупил,он сделал больно, убил и т.д.

P.S. свои не очень здоровые фантазии не стоит перекладывать на меня. Дуэлировать с СБУ или милицией(которой уже давно нет) у меня желания никогда не было.
    Что даже к врачу идти страшно? Страшно выходить из Зоны...комфорта?
    Последний раз редактировалось Пустой; 06.05.2023 в 00:35.

16. Вверх #16755
    Я пишу со своего аккаунта. И то перечисленное, Вы всё написали в теме от аккаунта Пустой.
    Волшебное слово, как помню - пожалуйста. Других не знаю.
    Я Вас уже просила со словом пожалуйста, когда передала просьбу через Натали. Не подействовало.
    Выходила из зоны комфорта .. хотя, что такое зона комфорта? Условность.. для каждого разная.

PS. Вас сбило с толку, что я написала Татьяна и Таня ... так это написано об одном и том же человеке,
    который скоро пройдет в Пустоту, рядом с Вами.
    Я ее по разному называла - и Таня, и Танечка, и Танюша .. как когда-то меня называла сестра.
    У нее же хорошее воспитание - она всегда меня называла на Вы

наверное правильно, другую женщину нужно держать от себя подальше, на всякий случай, а то мало ли .. так комфортнее
    Последний раз редактировалось a33; 06.05.2023 в 06:06.

17. Вверх #16756
    Без комментариев, к врачу!
    Кто это пишет с аккаунта Пустой? Может какой то врач?
    Но знаете, я помню как в аннотациях к препарату написано - от галлюцинаций, но возможны парадоксальные реакции .. - галюцинации.

Потому, кто еще хочет делать Пустую практику вместе с Пустым, подумайте - всё от чего хотите избавиться Вы - может удвоиться, а то к чему стремитесь, станет еще дальше.

Подумайте в последний раз, перед тем, как оставить свой ум на травке. Любимый совет Пустого.

18. Вверх #16757
    Если так много людей требуют Вашего внимания, Пустой, зачем Вы сюда зашли, скажите, быстро!

19. Вверх #16758
    Я не скрывала, что я прежде много раз обижалась на то, что Таня, Танечка, Танюша, Татьяна - не считала меня человеком, как и Вы Пустой. Она же удивлялась, что её никто так прежде не называл - Танечка и Танюша.

Но я перестала обижаться, нужно смотреть првде в глаза.

А правда в том, что я для неё была лишь ступенькой, рядом с Вами, на пути к Пустоте..
    И отсюда её эмоциональный порыв, когда она мне сказала - Вы не умеете вцепиться в гуру Пустого, оттолкнув других,
    чтобы попасть в ту самую Пустоту. Для Вас Просветление - неважно.

И действительно, я не умею .. и неважно

быстро, быстро, быстро, скажите, Таня, отчего же Вы, столько лет общаясь со мной,
    не сказали мне, что я - только ступенька на Вашем Пути?

20. Вверх #16759
    Что даже к врачу идти страшно? Страшно выходить из Зоны...комфорта?
    Я не могу Вам ответить, что для меня зона комфорта, я об этом никогда не думала..

Есть как привычно, как кто-то сказал, как кто-то от меня требует, как я понимаю, что нужно, как еще можно,
    как через меня делается .. а чаще, я просто не знаю.

Потому для меня ценно имено знание в той или иной ситуации.

Но если у меня было то знание, то оно обязательно кому-то не нравится,
    как той же Тане.

21. Вверх #16760
    Не знаю, но ведёт она так, с момента нашей первой встречи. Так может это не я с ней такое сотворил, а Вы сами, отгородив её от мира, а потом отгородившись от неё в своей кибер вселенной. И я так думаю, что первому кому надо идти к психологу, это Вам. Не замечать годами что происходит рядом , переписываться с женой из соседней комнаты , не знать чем она занимается, что её волнует, о чём она думает, это действительно не норма.
    И теперь вопрос, который Вы сами себе и задайте: что Вы сделали со своей женой?
    И что продолжаете делать?
    Муж много работал, и он не мог мне заменить сестру.
    Он жил интересно. И круг общения его был не такой, как у меня. И я отказывалась идти на встречи с его знакомыми. Он был востребован, и работа ему нравилась, да еще и за нее платили. Что в этом плохого?

Вы проецируете эту ситуацию, с позиции Вам знакомой по Вашей. Меня не закрывал муж в клетку из золота.
    Потому это только моя вина.

Ответить в теме
Страница 838 из 1538 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права