Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5328 из 6065 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 5828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,541 по 106,560 из 121281
  1. Вверх #106541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я вижу, что губы, сиськи и попки девушки делают не для замужа. они или в замуже или там были, но что-то не задалось и уже не особо и хочется.
    вот знакомая девочка в 34 года уже грудь увеличила, губы дует каждый год, брови, реснички, татухи себе набивает, уже места живого нет.
    такую вот психотравму оставил ей бывший муж. ей было 16 когда они познакомились. она влюбилась во взрослого мужика. разница в возрасте 28 лет.
    и с родителями познакомила, и к себе домой жить привела (она жила с бабушкой), и забеременела и родила, а ЖЕНЩИНОЙ для него так и не стала.
    он всё равно видел в ней ребёнка. внешне она была похожа на мальчика-подростка. ничего не было женского.
    зато сейчас.... - Светлана Лобода, никак не меньше. фотки смотреть не могу. это позирование выглядит как приглашение на ночь.
    впрочем, может так оно и есть. не знаю. давно не общались. но помню, желание идти замуж у неё отбито было наглухо.
    Ну с психологической точки зрения вроде все про мужика понятно. Или только мне?
    И не нужна была ему женщина…

2. Вверх #106542
    Не покидает форум
    жена племянника моей подруги решила горбинку на носу убрать. с ринопластики всё и началось. потом губки, реснички, блефаропластика, липосакции, увеличение груди..
    стала превращаться в фарфоровую куклу.. потом путешествие в Эмираты, Тайланд.. и человека как подменили.
    семья ей уже не интересна. подала на развод, сына оставила свекрови. выждала деньги за половину общего с мужем дома и уехала.
    У меня сестра увлеклась. Без пластики. Но остановиться не может. Готова тестировать на себе все косметологические новинки, ходить моделью на иньекционные процедуры.
    Такое.
    Я фанат макияжа, и могу много чего нарисовать. Поэтому мне непонятно- зачем перманент, если можно каждый день красить губы в новый цвет, и брови рисовать под любой оттенок волос.

3. Вверх #106543
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    мужик - урод по жизни. но история не о нём. влюбилась ОНА! отговаривали все. объясняли, рассказывали, предупреждали. да он и сам не скрывал, что не подарок.
    бедные её родители. никак не могли повлиять на дочь. её мама как-то призналась, что они вначале думали, что она с ним из-за денег, а оказалось - нет.
    там папа несколько раз ему рожу чистил. никакая сила! меня постоянно повергало в шок её отношение. такого даже в кино не бывает.
    8 лет "в тумане любви" прожила. а выздоровела в один день. без советов и уговоров, без наставлений и угроз. вдруг в одночасье увидела себя со стороны и противно стало.
    и давай себя исправлять и украшать, чтобы всем теперь нравиться. а главное - самой себе.)

4. Вверх #106544
    Не покидает форум
    мужик - урод по жизни. но история не о нём. влюбилась ОНА! отговаривали все. объясняли, рассказывали, предупреждали. да он и сам не скрывал, что не подарок.
    бедные её родители. никак не могли повлиять на дочь. её мама как-то призналась, что они вначале думали, что она с ним из-за денег, а оказалось - нет.
    там папа несколько раз ему рожу чистил. никакая сила! меня постоянно повергало в шок её отношение. такого даже в кино не бывает.
    8 лет "в тумане любви" прожила. а выздоровела в один день. без советов и уговоров, без наставлений и угроз. вдруг в одночасье увидела себя со стороны и противно стало.
    и давай себя исправлять и украшать, чтобы всем теперь нравиться. а главное - самой себе.)
    Из за каких денег, если жить пришел к ней и ее бабушке?
    Или там что то другое?
    В моем понимании тоже- если такая разница в возрасте, то этот взрослый мужчина должен свою любимую привести куда то, особенно в ее 16. Явно же она не зарабатывает.
    Последний раз редактировалось РРР; 04.05.2023 в 23:28.

5. Вверх #106545
    Из за каких денег, если жить пришел к ней и ее бабушке?
    Или там что то другое?
    В моем понимании тоже- если такая разница в возрасте, то этот взрослый мужчина должен свою любимую привести куда то, особенно в ее 16. Явно же она не зарабатывает.
    слушай, всё время забываю, что ты достаток только квартирами меряешь.)))
    квартиру оставил первой жене. у самого была дача за городом. вот они летом на той даче фестивалили. а на зиму она его затащила к бабушке.
    ещё тогда дед жив был. с дедом они очень подружились. тот такой же, тоже без башни. так и жили на два дома. поэтому и квартиру не спешил покупать.
    а с деньгами нормально там. все её капризы удовлетворялись. брюлики, айфоны, на 7км ездить перестала, весь гардероб поменялся в брендовых бутиках.
    институт оплатил, операции деду и бабушке без проблем. забеременела - ей машину тут же купил.
    у самого парк машин, Харлей Дэвидсон, яхта в Крыму. вот на ней мы и катались несколько лет подряд.
    откуда что - точно не знаю, но деньгами просто сорил чудак. были времена.)

6. Вверх #106546
    Не покидает форум
    слушай, всё время забываю, что ты достаток только квартирами меряешь.)))
    квартиру оставил первой жене. у самого была дача за городом. вот они летом на той даче фестивалили. а на зиму она его затащила к бабушке.
    ещё тогда дед жив был. с дедом они очень подружились. тот такой же, тоже без башни. так и жили на два дома. поэтому и квартиру не спешил покупать.
    а с деньгами нормально там. все её капризы удовлетворялись. брюлики, айфоны, на 7км ездить перестала, весь гардероб поменялся в брендовых бутиках.
    институт оплатил, операции деду и бабушке без проблем. забеременела - ей машину тут же купил.
    у самого парк машин, Харлей Дэвидсон, яхта в Крыму. вот на ней мы и катались несколько лет подряд.
    откуда что - точно не знаю, но деньгами просто сорил чудак. были времена.)
    Теперь больше прояснена ситуация)).
    Ты знаешь, когда есть яхта и Харлей Дэвидсон, но нет денег снять хотя бы квартиру в спальном районе, мне не понять. А жить с чужой бабушкой и дедушкой взрослому мужику.
    Оставил квартиру жене- ок, но где то же он жил после развода. Хранил свой валютно-золотой запас, на брильянты копил))). (Мысли вслух).
    Помню, был у меня роман со взрослым мужчиной в мои 20. Он не был таким богатым, как в описанном примере, но когда стал вопрос о предложении совместного проживания, предложил переехать к нему в арендованную квартиру, или снять какую то другую. Но ко мне не ехал))))

7. Вверх #106547
    Ты знаешь, когда есть яхта и Харлей Дэвидсон, но нет денег снять хотя бы квартиру в спальном районе, мне не понять. А жить с чужой бабушкой и дедушкой взрослому мужику.
    Оставил квартиру жене- ок, но где то же он жил после развода. Хранил свой валютно-золотой запас, на брильянты копил))). (Мысли вслух).
    Помню, был у меня роман со взрослым мужчиной в мои 20. Он не был таким богатым, как в описанном примере, но когда стал вопрос о предложении совместного проживания, предложил переехать к нему в арендованную квартиру, или снять какую то другую. Но ко мне не ехал))))
    ну ты не звала, он и не ехал. а этой девушке было проще с бабушкой жить. там не скромная двушка. дед - генералом был. квартира большая.
    я кстати в своё время тоже отказалась от арендованной квартиры. муж собирался в рейс и снял квартиру в Одессе.
    хотел меня туда перевезти из Кишинёва. я не поняла. в смысле? там мне мама с сестрой помогают, я нормально высыпаюсь, не устаю, с подружками общаюсь, в кафешки с киношками могу сходить. ну вот зачем мне куда-то ехать в арендованную квартиру, чтобы всё сама-сама? это чтобы что? никому обязанной не быть?)))
    ерунда! мама была счастлива с малым понянчиться, я не пережила трудностей первых лет материнства, у сестры тоже много приятных впечатлений от внезапно свалившегося племянника.))) иногда не понимаю этого сепаратизма ради сепаратизма.

девушке этой тоже было удобнее со своей бабушкой (деда вскоре не стало). она даже в академотпуск не ушла. продолжала учиться на стационаре, будучи молодой мамой.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 05.05.2023 в 02:01.

8. Вверх #106548
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А мне вот про него ниЧЧе не понятно?! Почему психотравму, куда он делся...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #106549
    Модератор

А жить с чужой бабушкой и дедушкой просто удобно и легко. Бабушка куховарит и обстирывает «молодых», нянкает правнука, дед табуретки, розетки чинит, унитазы пробивает. А у молодых вечный honeymoon)). Жили бы отдельно, она скорее всего и прозрела бы чуть раньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106550
    Не покидает форум Аватар для Кама
    С таким запасом,у него никто б не куховарил. Для этого есть люди специальные.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #106551
    Модератор

Зачем люди, когда есть бабушка))).
    Почему девочки молодые не хотят от мам отрываться я могу понять, особенно когда мама теплая, любящая, безотказная, с внуками помогает, хозяйство ведет, девочка продолжает быть девочкой, доцей, а не хозяйкой дома и матерью семейства, это такое пролонгирование собственного детства и беззаботности.
    Но почему мужик 45 летний предпочел жить на чужой территории- это можно только догадываться. Возможно уже наигрался с предыдущей семьей в главу и тоже захотел побыть «внучком»)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #106552
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, да, да, девочки ))) Не нужен заграничным мужикам женский тюнинг. Предпочитают мозги. Ага. Мой сын сейчас работает в брачном агенстве (пригодилась таки психология ) )))) Там мужики за тюнинг наших барышень достаточно неплохие деньги платят )))))))))))))))) анкеты умных скромняшек совершенно не пользуются спросом.
    Я за разумный тюнинг. Можно такую пластику сделать, что и не подкопаешься. То же касается и инъекций, и татужа и остальных процедур.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #106553
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, да, да, девочки ))) Не нужен заграничным мужикам женский тюнинг. Предпочитают мозги. Ага. Мой сын сейчас работает в брачном агенстве (пригодилась таки психология ) )))) Там мужики за тюнинг наших барышень достаточно неплохие деньги платят )))))))))))))))) анкеты умных скромняшек совершенно не пользуются спросом.
    Я за разумный тюнинг. Можно такую пластику сделать, что и не подкопаешься. То же касается и инъекций, и татужа и остальных процедур.
    Так речь не о мужиках))) заграничным как раз это заходит,там таких мало и все заглючены на образовании и самореализации. А тут наши красотуси- губки уточкой,бровки домиком и многие не так много требуют. Знакомой кума в Германии,снимают квартиру у турка( он там давно живет) так она с ним замутила роман,ничего необещающий. Иногда в магазин отвезёт,( проезд дорогой) иногда в рестик отведет. Какая европейка на таких условиях будет мутить с мужиком? Думаю если он намекнет на отношения,то она ему будет борщи варить и носки штопать. У нас в крови самоотдача. Самое хорошее что в нас вложили,так это вера в большую и чистую. Остальное надо вытрусить из головы,а большую и чистую чуток подправить в свою сторону.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #106554
    User banned
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Ого, какие точные даты. А месяц не назовёшь? Кроме Евразии есть ещё континенты. Что там было по пристраиванию к питательному? В медном веке уже было развито скотоводство и были региональные миграции. Как в этот период женщины пристраивались? Ты главное, отвечай, хотелось бы дойти и до каменного.
    Отвечаю: в халколите - этот мною описанный процесс только начинался, а так да можно дойти и до докерамического неолита и даже мезолита с верхним палеолитом ))
    Почему гаремы стали активно сколачиваться в начале бронзы? Потому что лошадь уже была приручена, колесо уже было изобретено, и двухколесная повозка запряженная лошадьми вместе с бронзовым оружием это было как первое тактическое ядерное оружие своего рода для той эпохи - нарождалась война, военные захваты женщин у других народов стали массовыми и нормой.
    на других континентах индейцы Америк оставались в дикости до Колумба.

15. Вверх #106555
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Отвечаю: в халколите - этот мною описанный процесс только начинался, а так да можно дойти и до докерамического неолита и даже мезолита с верхним палеолитом ))
    Почему гаремы стали активно сколачиваться в начале бронзы? Потому что лошадь уже была приручена, колесо уже было изобретено, и двухколесная повозка запряженная лошадьми вместе с бронзовым оружием это было как первое тактическое ядерное оружие своего рода для той эпохи - нарождалась война, военные захваты женщин у других народов стали массовыми и нормой.
    на других континентах индейцы Америк оставались в дикости до Колумба.
    )))))))))))))))))))в том то и дело....
    приснилось или все сам?)
    .....оставались в дикости до Колумба! - прям фраза дня))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #106556
    Форумная Злюка

Я писала, что когда есть мозги , то все остальное подтянется автоматически . И тюннинг и планы на жизнь и стандарты .

Делать ставку только на сексуальный образ и тюннинг - это насрать себе в руки
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106557
    насколько помню, мужика там очень хорошо приняли. дед в нём души не чаял. любил байки потравить под рюмашку. на дачу в Кошары их возили Мерседесом S-класса!
    старики забыли, что такое общественный транспорт. дедова рюмашка наполнялась исключительно дорогими коньяками. бабуле срочно понадобились новые наряды на участившие выходы в рэстораны на каждый праздник.))
    этого мужика мне совсем не хочется оправдывать после всего, что он натворил, но справедливости ради он даже опомниться не успевал с этой малолеткой!
    одно дело хвастаться друзьям 17-летней любовницей, не строя никаких планов в отношении неё и совсем другое - когда она в 18 уже мама его ребёнка.
    это с его многолетним диагнозом "бесплодие"! конечно же он делал тест не в одной лаборатории и ребёнок его.
    но что такое жить без любви к женщине я знаю не понаслышке. мой батя тоже так решил пожить. нифига это не жизнь.
    а девушка не считала это проблемой. она добивалась его любви 8 лет. была любой, чтобы только понравиться. этим раздражала его ещё больше.
    в общем это был ужас и позор. собственно об этом я и написала в самом начале. весь этот её теперешний тюнинг - это комплекс неполноценности.
    раз с уродом любви не получилось, значит надо себя изрисовать и напичкать имплантами. вот этим она и занимается.

18. Вверх #106558
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))в том то и дело....
    приснилось или все сам?)
    .....оставались в дикости до Колумба! - прям фраза дня))
    да так и все и было: колесо изобрели в майкопской культуре - северный Кавказ - 6 тыс. л.н., лошадь приручили в Алтайских степях примерно тогда же, к началу эпохи бронзы их соединили в боевую колесницу.
    Индейцы Америк таки были дикими колеса не знали до Колумба.
    Тогда все было по-другому - даже у чумы еще не было гена, который много позже стал переносить ее с блохами шерсти грызунов.

19. Вверх #106559
    User banned
    Ой, ну они же красавиц не как вторую половинку ищут, а так, поматросить и бросить. Или действительно есть браки?

20. Вверх #106560
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Ой, ну они же красавиц не как вторую половинку ищут, а так, поматросить и бросить. Или действительно есть браки?
    Так они же на расстоянии матросят )))) в реальности никто не втречается ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 5328 из 6065 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 5828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права