У меня сестра увлеклась. Без пластики. Но остановиться не может. Готова тестировать на себе все косметологические новинки, ходить моделью на иньекционные процедуры.
Такое.
Я фанат макияжа, и могу много чего нарисовать. Поэтому мне непонятно- зачем перманент, если можно каждый день красить губы в новый цвет, и брови рисовать под любой оттенок волос.
мужик - урод по жизни. но история не о нём. влюбилась ОНА! отговаривали все. объясняли, рассказывали, предупреждали. да он и сам не скрывал, что не подарок.
бедные её родители. никак не могли повлиять на дочь. её мама как-то призналась, что они вначале думали, что она с ним из-за денег, а оказалось - нет.
там папа несколько раз ему рожу чистил. никакая сила! меня постоянно повергало в шок её отношение. такого даже в кино не бывает.
8 лет "в тумане любви" прожила. а выздоровела в один день. без советов и уговоров, без наставлений и угроз. вдруг в одночасье увидела себя со стороны и противно стало.
и давай себя исправлять и украшать, чтобы всем теперь нравиться. а главное - самой себе.)
Последний раз редактировалось РРР; 04.05.2023 в 23:28.
слушай, всё время забываю, что ты достаток только квартирами меряешь.)))
квартиру оставил первой жене. у самого была дача за городом. вот они летом на той даче фестивалили. а на зиму она его затащила к бабушке.
ещё тогда дед жив был. с дедом они очень подружились. тот такой же, тоже без башни. так и жили на два дома. поэтому и квартиру не спешил покупать.
а с деньгами нормально там. все её капризы удовлетворялись. брюлики, айфоны, на 7км ездить перестала, весь гардероб поменялся в брендовых бутиках.
институт оплатил, операции деду и бабушке без проблем. забеременела - ей машину тут же купил.
у самого парк машин, Харлей Дэвидсон, яхта в Крыму. вот на ней мы и катались несколько лет подряд.
откуда что - точно не знаю, но деньгами просто сорил чудак. были времена.)
Теперь больше прояснена ситуация)).
Ты знаешь, когда есть яхта и Харлей Дэвидсон, но нет денег снять хотя бы квартиру в спальном районе, мне не понять. А жить с чужой бабушкой и дедушкой взрослому мужику.
Оставил квартиру жене- ок, но где то же он жил после развода. Хранил свой валютно-золотой запас, на брильянты копил))). (Мысли вслух).
Помню, был у меня роман со взрослым мужчиной в мои 20. Он не был таким богатым, как в описанном примере, но когда стал вопрос о предложении совместного проживания, предложил переехать к нему в арендованную квартиру, или снять какую то другую. Но ко мне не ехал))))
ну ты не звала, он и не ехал. а этой девушке было проще с бабушкой жить. там не скромная двушка. дед - генералом был. квартира большая.
я кстати в своё время тоже отказалась от арендованной квартиры. муж собирался в рейс и снял квартиру в Одессе.
хотел меня туда перевезти из Кишинёва. я не поняла. в смысле? там мне мама с сестрой помогают, я нормально высыпаюсь, не устаю, с подружками общаюсь, в кафешки с киношками могу сходить. ну вот зачем мне куда-то ехать в арендованную квартиру, чтобы всё сама-сама? это чтобы что? никому обязанной не быть?)))
ерунда! мама была счастлива с малым понянчиться, я не пережила трудностей первых лет материнства, у сестры тоже много приятных впечатлений от внезапно свалившегося племянника.))) иногда не понимаю этого сепаратизма ради сепаратизма.
девушке этой тоже было удобнее со своей бабушкой (деда вскоре не стало). она даже в академотпуск не ушла. продолжала учиться на стационаре, будучи молодой мамой.
Последний раз редактировалось Maslink@; 05.05.2023 в 02:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С таким запасом,у него никто б не куховарил. Для этого есть люди специальные.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Зачем люди, когда есть бабушка))).
Почему девочки молодые не хотят от мам отрываться я могу понять, особенно когда мама теплая, любящая, безотказная, с внуками помогает, хозяйство ведет, девочка продолжает быть девочкой, доцей, а не хозяйкой дома и матерью семейства, это такое пролонгирование собственного детства и беззаботности.
Но почему мужик 45 летний предпочел жить на чужой территории- это можно только догадываться. Возможно уже наигрался с предыдущей семьей в главу и тоже захотел побыть «внучком»)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, да, да, девочки ))) Не нужен заграничным мужикам женский тюнинг. Предпочитают мозги. Ага. Мой сын сейчас работает в брачном агенстве (пригодилась таки психология ) )))) Там мужики за тюнинг наших барышень достаточно неплохие деньги платят )))))))))))))))) анкеты умных скромняшек совершенно не пользуются спросом.
Я за разумный тюнинг. Можно такую пластику сделать, что и не подкопаешься. То же касается и инъекций, и татужа и остальных процедур.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Так речь не о мужиках))) заграничным как раз это заходит,там таких мало и все заглючены на образовании и самореализации. А тут наши красотуси- губки уточкой,бровки домиком и многие не так много требуют. Знакомой кума в Германии,снимают квартиру у турка( он там давно живет) так она с ним замутила роман,ничего необещающий. Иногда в магазин отвезёт,( проезд дорогой) иногда в рестик отведет. Какая европейка на таких условиях будет мутить с мужиком? Думаю если он намекнет на отношения,то она ему будет борщи варить и носки штопать. У нас в крови самоотдача. Самое хорошее что в нас вложили,так это вера в большую и чистую. Остальное надо вытрусить из головы,а большую и чистую чуток подправить в свою сторону.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отвечаю: в халколите - этот мною описанный процесс только начинался, а так да можно дойти и до докерамического неолита и даже мезолита с верхним палеолитом ))
Почему гаремы стали активно сколачиваться в начале бронзы? Потому что лошадь уже была приручена, колесо уже было изобретено, и двухколесная повозка запряженная лошадьми вместе с бронзовым оружием это было как первое тактическое ядерное оружие своего рода для той эпохи - нарождалась война, военные захваты женщин у других народов стали массовыми и нормой.
на других континентах индейцы Америк оставались в дикости до Колумба.
насколько помню, мужика там очень хорошо приняли. дед в нём души не чаял. любил байки потравить под рюмашку. на дачу в Кошары их возили Мерседесом S-класса!
старики забыли, что такое общественный транспорт. дедова рюмашка наполнялась исключительно дорогими коньяками. бабуле срочно понадобились новые наряды на участившие выходы в рэстораны на каждый праздник.))
этого мужика мне совсем не хочется оправдывать после всего, что он натворил, но справедливости ради он даже опомниться не успевал с этой малолеткой!
одно дело хвастаться друзьям 17-летней любовницей, не строя никаких планов в отношении неё и совсем другое - когда она в 18 уже мама его ребёнка.
это с его многолетним диагнозом "бесплодие"! конечно же он делал тест не в одной лаборатории и ребёнок его.
но что такое жить без любви к женщине я знаю не понаслышке. мой батя тоже так решил пожить. нифига это не жизнь.
а девушка не считала это проблемой. она добивалась его любви 8 лет. была любой, чтобы только понравиться. этим раздражала его ещё больше.
в общем это был ужас и позор. собственно об этом я и написала в самом начале. весь этот её теперешний тюнинг - это комплекс неполноценности.
раз с уродом любви не получилось, значит надо себя изрисовать и напичкать имплантами. вот этим она и занимается.
да так и все и было: колесо изобрели в майкопской культуре - северный Кавказ - 6 тыс. л.н., лошадь приручили в Алтайских степях примерно тогда же, к началу эпохи бронзы их соединили в боевую колесницу.
Индейцы Америк таки были дикими колеса не знали до Колумба.
Тогда все было по-другому - даже у чумы еще не было гена, который много позже стал переносить ее с блохами шерсти грызунов.
Социальные закладки