|
Добрый день.
Девочки ищу компанию для заказа с этого сайта.
Минимальный заказ 300грн+доставка(разделим) у меня где-то на 150грн. Если заинтересует пишите в личку. Тереториально Семья
https://hm-furnitura.com/ru/prozrach...IaApt4EALw_wcB
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Думаю, это удобно тем, кто не может с детьми ездить на сёмик. Для меня это роскошь с двумя.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
В маршрутке? Спор бессмысленный. Если б Вы написали: мне нравится с детьми ездить; прикольно ходить по рядам с коляской и с грудным; обалденно кормить в тенечке цицей... Я б замолчала и посчитала Вас супермамой, как Минимум. А так... Есть мамы разные. Но мы обсудили ситуацию, что удобнее получить посылку и никуда с детками не выруливать.
Спасибо,что уделили этому важному вопросу своё время и ценные наблюдения.
10-я линия . Частный сектор. Перепелиные яйца. 10шт.25грн. передвигаются от 10-ой до Бочарова. Координаты в личку.
Девочки, посоветуйте мастера по ламинированию ресниц? Желательно в квадрате Днепродорога/Сахарова.
Девочки,а мне можете посоветовать врача гинеколога. Желательно конечно поселок
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Добрый вечер. Девушки, где рабочий мист экспресс? Раньше был Бочарова сельпо. Там исчез.
Я много лет хожу к Геворкян. Сейчас она в Интосане.
Всем доброе утро. Может кто то подскажет, где у нас в Одессе книжные магазины? Я кроме как Акварель в ревьере и сити центре не знаю где еще найти. Были когда то в центре, но не знаю точно где. Дайте пару адресов, пожалуйста. Хорошего всем дня.
Социальные закладки