Люди добрые кто знает какая фирма сейчас работает с профилем THYSSEN FAVORIT. Интересует телефончик или адрес. Если не сложно, в личку.
|
Люди добрые кто знает какая фирма сейчас работает с профилем THYSSEN FAVORIT. Интересует телефончик или адрес. Если не сложно, в личку.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, который может отрегулировать металопластиковые окна.
тоже ищу мастера - который бы поставил диагноз моим окнам - можно ли устранить щели? и одно окно заклинило - почему-то не хочет открываться совсем - только проветривание...
ОЧЕНЬ ищу!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Поделитесь жизненным опытом.
У кого-то остеклен балкон (неутеплённый, неотапливаемый ! ) холодным алюминием в одно стекло?
Как ощущения зимой?
Хоть слегка утепляет?
Да, заказал для матери балконный блок в Новиконе. Установили через 6 дней. Замечаний никаких нет.
Arrive ее guilpourra
Вот люди, которых не советую:
067-795-85-03
099-745-21-60
093-737-72-23
7192704 У них есть магазинчик под номером №13 на Меркурии. Кроме того, что забыли заказ пустить в производство, просрочили на пару недель плюс ко всему вырезали не из того профиля и не того размера.Я такого нигде ещё не встречал. Но зато у них самые дешевые цены в городе...
Решил сэкономить на тещё.
А вот люди, которых рекоммендую. Они у меня ставили дома окна:
магазин №47 на Меркурии. телефоны: 7430572, 0674883883
Правда у этих цены дороже на 30%, но зато без проблем.
Последний раз редактировалось Givi2008; 04.11.2009 в 10:31.
Подскажите, где можно приобрести б/у металлопластиковые окна? или новые, но по цене б/у? Нужно сэкономить, финансое положение дряхное, а дома очень холодно.
Уважаемые Господа-специалисты по части металлопластиковых окон! Подскажите, пожалуйста, на чем стоит остановиться: REHAU EURO 70 c энергосберегающим стеклом или INTERNOVA 5000? Или я сравниваю несопоставимые вещи?и почему Рехау дешевле Интерновы? или рехау-таки не Германия?
или Интернова таки лучше?
![]()
Уже много раз обсуждали Евро серию Рехау. Это эконом, оттого и цена. Но цена на профиль! Те пару (очень редко десятков) процентов которые отличают один профиль от другого в окне превращаются в очень незначительное отличие.
А насчет Германии... Разве не знаете? У нас все товары немецкие, ну или почти все![]()
Я-бы выбрал Интернову. При условии конечно что все остальное равнозначно.
Сравнивайте REHAU BRILLANT-DESIGN и INTERNOVA 5000.
Это более сопоставимые профили.
У системы INTERNOVA-5000 3 контура уплотнения.
На мой взгляд это не очень хорошо.
И опять-таки - нельзя сравнивать только профиль!
Очень много зависит от того, кто и как сделает и установит окно!
То есть выбирайте конкретную фирму!
Спасибо! за подсказки! Правда, ох, все равно уже запуталась, ведь фирм - еще больше, нежели видов профилей
. Я пыталась сравнивать Новикон и Альпийское окно, но ..... самостоятельно у меня мало что получается, ибо трудно судить, на чем однозначно не стоит экономить а на что нет смысла тратиться. Мне нужно стекление 5 метровой лоджии (высотой 1490), без выноса на нее батареи,т.е. не отапливаемой, при уже застекленной квартире, вот и встает вопрос - какой вариант стекления оптимальней?
Социальные закладки