Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 836 из 1538 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 30750
  1. Вверх #1

2. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да и в том, что человек отсюда уйдёт тоже особой трагедии не вижу, через какое-то время снова обретёт тело, вырастит эго(ум), приобретёт (притянет) необходимый опыт и выйдет на следующий уровень. И так до бога( которого по моему опыту - нет, но это мой опыт, никому его не навязываю). Красота...
    пусть это читается снова и снова
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #16702
    Пустой пообещал, но не опубликовал в первом сообщении предостережения. А теперь оказывается, что на жизнь человека ему наплевать Как же, станет он публиковать про опасность практики. Он только через полгода сказал, что при ее выполнении нельзя пить спиртное. Только через год сказал, как правильно находить точку, в которую заходишь вниманием - не солнечное, а произвольно, насколько хватает энергии.
    Таким он был внимательным, а мне говорил - я вас внимательно слушаю, а через два с половиной года сказал на встрече - вот сейчас я вас увидел. Это обо мне.

Делайте выводы, насколько он видящий и старательный.

4. Вверх #16703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я не хочу и не прошу ему плохого .. но это не может сойти Пустому просто так.
    Не может .. просто не может.
    Когда-нибудь я узнаю, зачем всё это было и настолько мучительно трудно.
    если есть надежда
    Так и не сойдет, отвечать будут его дети.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

5. Вверх #16704
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    не надо

6. Вверх #16705
    ну стреляют и что, меня зачем будите
    я понимаю, что зеленое - изменится материя
    мир прозрачнее, не призрачнее
    но как скоро?

7. Вверх #16706
    Это такая же концепция, как и предыдущие в которых Вы меня ругали. Надеюсь, что на этом искусственном мусоре, вырастет что-нибудь настоящее...
    И я надеюсь, что тезка теперь понимает, какую гениальную глупость она сказала, говоря - вы себя от нас отрезали. Не вы, а мы и отрезали не от нас, а от фиксированных жестких форм ака человеческое тело. Не зря же у меня было ощущение, что всё человеческое вымыло.
    И я ведь не к отмщению взываю, просто интересуюсь этим моментом - нельзя будить детей, что крепко спят. Что же будет за то, что меня разбудили? Хотя, Вы ведь прикрыли это тем, что я мертвая .. а ведь именно тело дало мне прежде всего ощущение единого организма. И так как энергия суть переменчива, то формы могут меняться мгновенно .. не в обычном понимании времени.
    О том, что настоящее - понимать сложно..

8. Вверх #16707
    Оно теперь как-то совсем неудобно - и я Вас по прежнему не совсем понимаю.
    И в обычном понимании мои слова тоже запутывают.

и облака - не всегда мысли .. выбить радугу, убрать человеческое
    надо же, а мне его так не хватало прежде
    его будет становиться всё меньше и меньше
    а некоторым это покажется странным и жестоким

9. Вверх #16708
    Постоялец форума
    Пожалуйста внесите этот текст в шапку темы, вы наверное не в курсе , что шапку темы может редактировать только автор темы
    И Вы наверное не в курсе, что в шапку я ещё не одного текста не выносил.
    Поэтому все вопросы и просьбы к модератору.

10. Вверх #16709
    Постоялец форума
    По секрету Вам скажу, для меня с одной стороны нет МОИХ детей, а с другой стороны - все дети мои ( в том числе и Ваши).
    Поэтому ....

11. Вверх #16710
    По секрету Вам скажу, для меня с одной стороны нет МОИХ детей, а с другой стороны - все дети мои ( в том числе и Ваши).
    Поэтому ....
    Я понимаю, что умный, рациональный человек, что-то умеющий, который не озабочен чрезмерно материальным, - это для Вас более восприимчивая аудитория, чем такой ребенок, как я. С больным сердцем и хаотичным мышлением.
    У которого все умы порой лежат на травке, кроме обезьяннего.
    Я по уму не пара своему супругу, что меня и озадачивало в свое время. И только с точки зрения энергетики, это не обьяснить.
    Но вот сейчас, к чему Вы в муже обращаетесь, ведь это вопрос веры .. в то, что именно так разумно .. что - ощущать, переживать, держать в уме такую концепцию?

12. Вверх #16711
    На той единственной с ним встрече, я боялась что Вы сделаете ему больно. И потому не удержалась и сделала сама. А он теперь, сквозь мое неумение удержаться и соответственно мою боль, в которой нет Вашего участия, теперь все Ваши слова и воспринимает. Он же решил, что за меня отвечает, и от этого непросто отойти и посмотреть трезво на ситуацию.

13. Вверх #16712
    Постоялец форума
    Что Вы, что Ваш муж- не отличается избирательностью к словам и мыслям. Были затронуты и дети, и жена, и тот кто меня многому научил, и те кто что-то для себя вынес из нашего общения. Меня обзывали, выгоняли из темы, мне грозили тюрьмой. И это всё исключительно от Вас и Вашего супруга.

Так вот, не я Вас сделал такими , и не эта тема или практика, нет - Вы такие изначально.
    И мне нечего Вам предложить, у меня нет для Вас даже проклятия, только благословение: будьте счастливы.
    Но делайте это сами без моего участия: ходите на сатсанги, к мастерам, к психологам, к психотерапевтам, нойте и проклинайте в теме, верьте или не верьте во всё, что хотите - это Ваш выбор.

14. Вверх #16713
    Что Вы, что Ваш муж- не отличается избирательностью к словам и мыслям. Были затронуты и дети, и жена, и тот кто меня многому научил, и те кто что-то для себя вынес из нашего общения. Меня обзывали, выгоняли из темы, мне грозили тюрьмой. И это всё исключительно от Вас и Вашего супруга.

Так вот, не я Вас сделал такими , и не эта тема или практика, нет - Вы такие изначально.
    И мне нечего Вам предложить, у меня нет для Вас даже проклятия, только благословение: будьте счастливы.
    Но делайте это сами без моего участия: ходите на сатсанги, к мастерам, к психологам, к психотерапевтам, нойте и проклинайте в теме, верьте или не верьте во всё, что хотите - это Ваш выбор.
    Вы рассматриваете, и это понятно, только нас двоих и себя .. а есть ситуация в общем. И если что-то Вам некто не озвучил, вовсе не значит, что этого не было.
    У меня к Вашей жене - только благодарность, после общения в Ильичевске, я могу только молчать рядом с ней - нам не нужны слова будут или очень мало. И к детям Вашим также не было ничего отрицательного, как и к учителю .. эти слова - я давно не слушаю слова Олега ... они прозвучали. Я это не придумала.
    А относительно других участников Пустой практики - я просто одна высказала все то и что слышала, и в чем участвовала, и одна это не прятала.
    Если бы мысли были на лбу написаны, Вы бы их тоже считали, если бы хотели.
    А разве я Олег, Вас что-то просила, кроме того случая, в котором Вы отстранились, устроив нам с супругом проверку того, как влияют Ваши надо мной манипуляции по поводу божественной энергии.

Вы так и не поясните, что это тогда было?
    Почему Вы тогда не говорили про сатсанги и прочее, почему это сделали?

15. Вверх #16714
    Не покидает форум
    Поэтому ....
    Что "поэтому " ? Не считаете своих детей свими ? Это ваши проблемы. А мои дети к вам никакого отношения не имеют.
    Лень было вести свою тему ? нк вот и получите результат.

16. Вверх #16715
    Сказать, что мы изначально были такие - неверно.
    При взаимодействии в группе и с Вами, у каждого были свои семена, и они проросли .. при том, были случаи что семена перебрасывали на чужое поле и они принимались, если их обильно поливать эмоциями.
    А изначально, не все семена были наши. Это если пунктуально и честно.
    Я Вам говоила давно - яхты могут столкнуться в океане. А Вы - занимайтесь только своей.
    Но так не вышло ни у кого из тех, кого я знаю.
    Сталкивались, это по факту.

17. Вверх #16716
    Не покидает форум
    И Вы наверное не в курсе, что в шапку я ещё не одного текста не выносил.
    Поэтому все вопросы и просьбы к модератору.
    Ну вот и обратитесь к модератору
    Последний раз редактировалось Seth@; 04.05.2023 в 09:42.

18. Вверх #16717
    Если бы было по другому, то тезка не встречала бы нас с супругом такими словами, которыми встретила.
    Ваш принцип взаимодействия - говорю то, что человеку нравится, применялся только в сторону других.
    А не меня, и как следствие супруга. Нам Вы говорите то, что может не понравиться .. но по факту - было, я так это и рассматриваю.

19. Вверх #16718
    Вы решили, что на одних действует поощрение, а на других - понукание.
    Вы сами нас так разделили. Наверное, Вам это подсказала Ваша квалификация учителя и мастера.
    О чем то это говорит, не знаю, возможно и о Вашем высоком уровне .. а может о пристрастности.
    не мне судить

20. Вверх #16719
    Вы мне сказали пересмотреть морально этичные нормы .. мне не нравилось писать то, что я писала. Но по факту, я ничего не рассказала из того, что по настоящему могло бы задеть этих людей. НИЧЕГО. То что действительно важно, мною в теме не озвучено.
    И такого я не напишу никогда, у меня есть свое понимание ответственности за свои слова.
    Я была два с половиной года рядом с Вами и Вас тогда мои понимания не парили.
    Я Вам говорила о недопонимании еще в 20г - Вы не можете сказать, что я не предупредила.
    Так что ситуацию создали и Вы, как старший, как просветленный, как строгий учитель .. я считала Вас учителем, и Вы сами так озвучили
    Ваша доля в этом беспорядке и грязи есть, и она немалая.

21. Вверх #16720
    Потому Вы сюда и продолжаете заходить .. потому что Вы в этом всём принимали активное участие.

Как в развитии темы, так и в ее деградации.

Вас не парит - не заходите больше. Это не запрет, логично просто.

И еще раз, благословение, как и проклятие - концепции.
    Нет от Вас такой энергии, чтобы они действовали, как нет и от меня.

Ответить в теме
Страница 836 из 1538 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права