В Восточно/Бочаровском Сильпо сегодня яйца по 2, 49 грн.
|
В Восточно/Бочаровском Сильпо сегодня яйца по 2, 49 грн.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вильямса сегодня яйцЫ С0 по 2,79 грн. Давно крупных не видела, еще и по такой цене.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Интересно, как долго будет держаться цена на фасованные?
Или их другие куры носят?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Судя по количеству разбитых в лотках - они очень хрупкие.
Это новая партия, совсем свежие и тоненькая скорлупа.
Поэтому и не хотят на доставку, наверное.
Спасибо, купила в таврии по 3.99 вчера.
Но тенденденция к ценам вниз на яйца радует)
А вот яблоки скоро будут по цене бананов (
Enjoy your life!
Завсегдатаи Сильпо, подскажите пожалуйста, где сейчас есть "лысые" киви? В Сити на Небесной сотни всегда были в кошиках по 39 грн., но сейчас их уже несколько дней нет, только "волосатые", а они кислые((( может в других магазинах сети кто-то видел? Спасибо.
В том то и дело, что в разных Сильпо разные цены. У нас яблоки от 29 грн до 42 грн.
Те, что по 29 уже гниют.
А вот насчёт дают *20% скажу, что эта опция оказалась не для всех.
Я с начала войны перестала получать подобные предложения, поинтересовалась на этой ветке и выяснила, что большинство получают умноженные бонусы многоразовые. Далее поинтересовалась у знакомых, почти все получают.
Даже позвонила на горячую линию и мне ответили, что такого нет, что всем отменили многоразовые персональные предложения в виде умноженных бонусов, и сказали, чтобы я пользовалась колесом фортуны.
А там у меня супер предложения в виде одноразовых скидок на Фейри по заоблачной цене, +10, +80 и на крайний случай *4 на горошек или какой-то другой невостребованный товар. Причем сгорают за два дня.
Enjoy your life!
Социальные закладки