|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Обратите внимание на Almo nature только именно -fresh
Там чуть меньше % мяса, но там свежее мясо и мука (дегидрированное)мясо
А Корнилав только мука…. Мука из всего, не только мяса. Может и с рогами и копытами))))
Нашла магаз где на развес и Сейвори и Аlmo … и ещё каких-то холистиков. Продавец рекомендовала его и сама сказала кормит этим Алмо фреш своего кота. Я сравнила составы и по мясу он таки лучше чем Сейвори
Я тоже спросила -почему? Ответила, что старый завоз. Новый приход идет по новой цене уже, но дешевле будет на 40 грн, чем Сейвори например. Я сразу спрашивала как с поставками. Говорит с этим проблем не было ни разу. Просто он не разрекламированный -небольшой спрос и мало кто его возит.
И говорит путают с обычным( не фреш) а там состав другой. ХЗ читала отзывы и разбор составов- вроде неплохо. Ввожу сейса мелкому к консерве- уже 50/50 и размачиваю пока ещё.
Но тьфу тьфу тьфу- ни срачек ни сыпи… как от хиллса рояла и проплана
Вот ну не понимаю я ваших споров относительно кормов! Каждый выбирает для своего питомца корм, который считает нужным. Год назад мне достался кот-подобрашка моей дочки. Они как-то ехали с дачи и к ним в машину абсолютно наглым образом запрыгнул месячный котенок, весь в клещах, блохах и лишае. Выкинуть его они не смогли, привезли в город, вылечили (лечили 3 месяца) и, т.к. пристроить не получилось, оставили себе. Котенок кушал все, что видел и постоянно просил еду. Очень любил подъедать собачий корм. (В доме есть большая собака). Воровал со стола все, что там могли оставить. Так вот год назад дочь с детками уехала и кота "на пару недель, может месяц"оставили нам. Пришлось мне бороться с его вредными привычками: объедаться и воровать еду. Купила корм карнилав, для стерилизованных котов и за год кот превратился в супер-красавца, пушистого с шелковистой шерсткой и воспитанного парня!
Кушает теперь 2 раза в день и со стола не ворует, на человеческую еду вообще не реагирует.
Так что вопрос еды - это ваши отношения с питомцем, а не повод для бесконечного беспредметного спора. (Это сугубо мое мнение).![]()
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 03.05.2023 в 15:02.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не считаю цену -показателем качества. Разные животные и разные потребности.
У знакомой сфинксы прекрасно себя чухают на 4 лапах. Старшая умерла в 15 (выпала с окна) и ни разу не болела.
Я уже даже не помню какой холистик испробовала на старшем своем.. как я мучалась подбирая ему корм… на 4 лапы не рискнула( а может и стоило))))) но в итоге ему подошел вообще малоизвестный нутра микс (280грн) Когда-то его мне тут посоветовала хозяйка сфинкса ( спасибо ей)!
Да и утка с апельсинами (самый лучший в мире корм)кстати есть в наличии- 600 грн…. Чего вдруг экономить сейчас две сотни на любимом единственном животном?
У нас кот когда ел дорогой корм все время рыгал, сейчас корм чуть ниже классом и все отлично.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки