Сш.№8
Большое спасибо МИЗЮЛИНОЙ ТАМАРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ учителю русского языка и литературы,ГАЙДЕЙ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ учителю истории!!!
|
Сш.№8
Большое спасибо МИЗЮЛИНОЙ ТАМАРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ учителю русского языка и литературы,ГАЙДЕЙ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ учителю истории!!!
Когда-то у меня в 3-В классе сш№15 была учительница - Агрикова Елена Степановна. Спасибо ей большое.
А в старшей нашей классной - Горобец Татьяне Николаевне. Старалась для нас всегда.
Почему в Вас столько злости? Назвали себя Солнышком Пальмиры, а город позорите. Улыбнитесь, Солнышко, жизнь вокруг замечательная.
огромное Спасибо Георгиенко Зинаиде Ивановне - первая учительница моего малого... Человек и Учитель с большой буквы. (начальная школа №54)
Огромное спасибо Андреевой Лидии Семеновне, Михайловскому Анатолию Ивановичу, а также Чайкиной Людмиле Валентиновне за то, что понимали нас и всегда относились с уважением. Отдельное спасибо Тарану Владимиру Николаевичу! Мировой мужик! Таких бы в школе побольше!!! Товарищ полковник! (сш№85)
Ляшенко Алла Григорьевна
СШ78
[B]Городской Дворец пионеров и школьников им. Я.Гордиенко
Литературный театр "РАМПА"
Учитель в главном понимании, учитель, которого не каждому посчастливится встретить -НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА КРАСНОВА.
Спасибо, что понимали. Спасибо, что верили. Спасибо, что научили.
я училась в 60 школе, самый лучший учитель -это учитель русского языка Коровитова Н.М. Светлая ей память.Ее уже давно нет с нами,а все ученики вспоминают до сих пор.
Школа № 8
Благодарны учителям математики-Голик О.Г.,истории-Кулеш Т.А,русского языка и литературы-Никитиной А.М.,украинского-Яковенко Ж.М.
Спасибо! И дальнейших успехов - ваши выпускники.
Социальные закладки