|
а ты думаешь тебя пустят в помещение Университета? Сомневаюсь....
У меня крёстная преподаёт в Пищевухе.Звонила вчера и рассказывала мне, что их в известность ещё в субботу поставили, что карантин на 3 недели, что и студенты и преподаватели сидят дома, помещение ихней Академии опечатывается и внутрь никого не пускают вообще.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Вопрос! Если есть хвосты по предметам, что на счёт пересдач?
Мне это тоже интересно )
Тут становится скучно
когда президент объявит ЧС по стране тогда и работать не будут... В приказе написано прекратить учебный процесс) для кого именно не уточняется.. Заочников понимаю мб вам сделают "поблажку", но лучше не кричать о ней налево и направо..![]()
Вопрос:- Завтра занятия будут или нет, карантин?знаем что карантин,но ответ на вопрос хочется узнать - завтра идти в институт?карантин
Естесственно пустят завтра всех в университет! Правда, не исключено, что отпустят с пар.
смысл жизни есть - любовь
Вопрос! Если есть хвосты по предметам, что на счёт пересдач?
ага, представляю завтра эту картину, весь Универ в масках...
Да и то больше чем на 50 процентов уверен, что очень многие завтра не пойдут, так как с пятницы все голдят про этот карантин....
ну я на 5 курсе, но я завтра не собираюсь идти в этот потенциальный рассадник этого свинячего гриппа. Тем более завтра вообще шаровой день)
Народ! Ответьте плизз на вопрос ! Если есть хвосты по предметам, что на счёт пересдач? А то завтра идти и делать задание а у меня желания делать его нету
мне кажется, ажиотаж вокруг темы карантина несколько преувеличен. То что для стационара будет введен карантин - практически однозначно. Случится ли это с утра или вечера понедельника никакой погоды не сделает. Реально волноваться могут те, кто на пороге отчисления по задолженностям, но опять же ж, отчислят завтра или через три недели не так уж и важно. Посему еще раз повторяю, студентам стационара завтра в универе делать нечего. Заразу и без вас есть кому разносить. Что будет с заочниками и вторым образованием, надеюсь, завтра с утра определится.
Завтра можно прийти и на дудочке поиграть.......
не уснут - слюнявчики забыли одеть и бутылочку в зубы
или устроить флешмоб: прийти и страшно кашлять...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки