|
спасибо, Чебу , за напоминание
показания передала
вроде погода сегодня наладится, солнышко вышло
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня погодка -- класс! Со вчерашней никакого сравнения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Дожилась, сижу и думаю, чем заняться до работы? А ничего не хочу, хотя дел выше крыши))
Ещё 2 года назад собирались на традиционные шашлыки...![]()
я так расстроена......шеф наш уезжал, как мы думали, до 03.05, а он вернулся, и приедет скоро в офис. Я всю ночь не спала нормально и хотела прикинуться ветошью и затаиться в кабинете, чтоб меня никто не трогал. но мечты мои разбиты......
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
с праздником, трудящиеся и им солидарные
...ага я уже отмечаю. решил съесть в честь 1 Мая рошенку![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2023 в 11:00.
Народ ,а как показания электричества скидывать и куда.То мне такие неимоверно цифры приходится оплачивать,что это просто нереально
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...если есть карта "ПриватБанк" - там на сайте все можно делать и показания передавать и платить![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Я хочу домооооооой….
Прохожу мимо заведения с названием, как мне [сначала] показалось: Разливайка. О! Подумал, какая новая мне неизвестная рюмоШНая или недорогое кафе. Но чего-то слишком весёлое оформление на окнах. Присмотрелся ближе -- ан, нет трохи по-другому название: Развивайка, игровое и учебное заведение для детей. Ошибочка вышла!
((((
---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 13:00 ----------
Разливайка, наливайка... Мне помнится, была (или даже есть до сих пор) тема на ОФ про "борьбу с наливайками". Она у меня в подписках до сих пор, но там долгое время тишина. Там я тоже иногда выступал, но больше как нейтральный эксперт. Нейтральность обусловливалась моей сдержанностью и в невыступлении против сабжа темы, при своей лояльности к таким заведениям быстрого и дешёвого питания и выпивания, во избежание ненужного срача. Та тема как-то заглохла.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2023 в 16:36.
Петро, ты выбрал путь борьбы с наливайками- разливайками с помощью глубокого внедрения в их сеть и подрыва изнутри?
"И в борьбе с зелёным змеем побеждает змей" (с)
Хотя иногда такой способ срабатывает. Чтобы что-то развалить, надо это возглавить![]()
Тут главное, чтобы медаль "За борьбу с наливайками и зелёным змием" посмертно не вручили
Нафиг эти "революционные" принципы: сгореть в борьбе за что-то или с чем-то?![]()
Эксперт по наливайкам…мда
https://www.dtek-oem.com.ua/profile/login/
надо там зарегистрироваться
Ещё в Вайбере группа ДТЕК Одесские электромережи.там тоже можно передавать.просто надо подписаться
Последний раз редактировалось Шарки; 01.05.2023 в 12:44.
Социальные закладки