Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5320 из 6068 ПерваяПервая ... 4320 4820 5220 5270 5310 5318 5319 5320 5321 5322 5330 5370 5420 5820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,381 по 106,400 из 121341
  1. Вверх #106381
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пить таблетки надо ни когда началось,а заранее)))( сказала я,ожидая когда начнется))))
    да как бы пила и пью их. и спрей специальный тоже использую. помогает, но полностью не избавляет.. так что я сопливчик)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #106382
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да как бы пила и пью их. и спрей специальный тоже использую. помогает, но полностью не избавляет.. так что я сопливчик)
    Кошмар. Я в принципе не аллергик, но иногда здесь что-то такое ядреное зацветает, что даже меня пробивает. И вот я пару дне хожу с першением в горле и отеком носоглотки и меня уже все бесит, как это терпеть месяцами я даже не представляю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #106383
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кошмар. Я в принципе не аллергик, но иногда здесь что-то такое ядреное зацветает, что даже меня пробивает. И вот я пару дне хожу с першением в горле и отеком носоглотки и меня уже все бесит, как это терпеть месяцами я даже не представляю.
    мометазон хорошо помогает, но желательно незадолго до начала аллергической реакции начинать перед цветением тополей или амброзий

4. Вверх #106384
    User banned
    В Умани спустя год повторилась трагедия нашего Тираса, тогда у знакомого юриста там погибла жена, дочь и теща.

5. Вверх #106385
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я вот тоже не аллергик, но в Румынии меня что-то зацепило и я ходила с отекшим носом и воспаленными глазами. А вот дочка нет. Приехали в Одессу. У меня сразу все прошло, а у дочки началось. Хотя никаких таких отличающихся растений там и тут нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #106386
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня в принципе аллергия круглый год))))) но весной и летом - прям огненное время для неё))) сейчас обострение, в июне-июле будет полегче, потом август-сентябрь снова обострение. но это у меня так...у всех по-разному. у кого-то вообще на нервной почве аллергия вылезает..

7. Вверх #106387
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня в принципе аллергия круглый год))))) но весной и летом - прям огненное время для неё))) сейчас обострение, в июне-июле будет полегче, потом август-сентябрь снова обострение. но это у меня так...у всех по-разному. у кого-то вообще на нервной почве аллергия вылезает..
    Тоже самое))) мне говорят,что ничего не цветёт,а ты сопливишь. Да,но оказывается у меня реакция на угольный дым))) сосед угля в котёл закинул,я умираю))) на сырость- два дня дождь,у меня кашель аллергический. Сейчас все зацветет ,заколоситься,я опять с платком и за каждое " будь здорова" я впринципе могу укусить)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #106388
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Тоже самое))) мне говорят,что ничего не цветёт,а ты сопливишь. Да,но оказывается у меня реакция на угольный дым))) сосед угля в котёл закинул,я умираю))) на сырость- два дня дождь,у меня кашель аллергический. Сейчас все зацветет ,заколоситься,я опять с платком и за каждое " будь здорова" я впринципе могу укусить)))
    ну, мы, конечно, не по теме....но историй про аллергию у меня масса) про веники церковные я уже рассказывала...ещё у меня есть аллергия на все виды пыли (самая сильная у меня на строительную), но по бытовой: я прям детектор грязи в доме)))))) пришла как-то к одному нотариусу. мало того, что она сука неприятная, так я ещё не могла понять, почему у неё в офисе я прям рыдаю. Как-то сижу у неё в кабинете и повернула голову в сторону статуэток напольных, которые блин приросли к стене паутиной!!! я присмотрелась, а на полках тоже вековая пыль. Как она сама там не задохнулась, я хз. но это жесть. После этого мы с ней перестали работать.

Ещё у меня аллергия на пух и перья. А я годами спала на перьевых подушках и удивлялась, что всегда ночью чешу зеньки....
    На амброзию, всякие разные травы, красное вино, клубнику, пыль, перья, пух и даже на одуванчики.....это всё мои любимочки. Есть подозрение, что у меня ещё на работу аллергия)))) но это неточно)

9. Вверх #106389
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    На работу аллергия. Главное чтобы на свекровь не было аллергии!

10. Вверх #106390
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На работу аллергия. Главное чтобы на свекровь не было аллергии!
    тут всё просто) у меня её нет, и не факт, что будет))))))))

11. Вверх #106391
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У нас малый все время то сопли,то кашель. Сейчас спросила как в Ирландии,там ведь часто дождик и влажность. Невестка сказала,что здесь болеть нельзя,медицина не але и лекарства дорогие)) поэтому пока норм.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #106392
    User banned
    тут всё просто) у меня её нет, и не факт, что будет))))))))
    Ещё аллергия на мужей с безработными свекровями, алкающими золотые кольца с бриллиантами от родителей невестки )))

13. Вверх #106393
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня знакомые прожили 11 лет а Португалии, квартиру купили и у мужа началась страшная аллергия, вообщем ходили по врачам и выяснили что у него на хвойную пальцу. Пытались как то жить с этим, но чем дальше тем сильнее и им предложили сменить страну. Оказалось, что за последние годы изменился климат и перестали выпадать осадки в период цветения, из за этого она ( пыльца) целый год в воздухе.
    Приехал в Англию и забыл что это было, зато у его жены началась на что то аллергия )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #106394
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Ещё аллергия на мужей с безработными свекровями, алкающими золотые кольца с бриллиантами от родителей невестки )))
    Ты следишь за мной?))) мне просто интересно, с хера ли такая осведомленность?

15. Вверх #106395
    Не покидает форум
    и мне нравятся что они потом из под анонимов это подкидывают как нечто очень значимое и волнительное)) это твой тайный поклонник? Саймон кажется был он или их таких несколько … интересных субьектов?))

16. Вверх #106396
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и мне нравятся что они потом из под анонимов это подкидывают как нечто очень значимое и волнительное)) это твой тайный поклонник? Саймон кажется был он или их таких несколько … интересных субьектов?))
    Несколько…

17. Вверх #106397
    Не покидает форум
    вот так подфартило

18. Вверх #106398
    Модератор

Шо, было тако, признавайся?)) Много колец с брульянтами свекрови подарила?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #106399
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Шо, было тако, признавайся?)) Много колец с брульянтами свекрови подарила?
    Ну, там не брюли были, а какой-то другой камень. Не помню уже. Не настолько она мне дорога была) да, на свой др она пригласила моих родителей и попросила в подарок кольцо. Блин, выбило название камня…такой светло-голубой..в обрамлении фианитов, кажется.
    Ну, она такая была у меня…интеоесная женщина. А мои родители такие же простые валенки, как и я. Они афигели, но подарили

20. Вверх #106400
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Шо сын, шо мать…семейка аферистов.. я еще несколько лет после развода разгребала последствия своего неудавшегося брака

Ответить в теме
Страница 5320 из 6068 ПерваяПервая ... 4320 4820 5220 5270 5310 5318 5319 5320 5321 5322 5330 5370 5420 5820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права