Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Умани спустя год повторилась трагедия нашего Тираса, тогда у знакомого юриста там погибла жена, дочь и теща.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тоже самое))) мне говорят,что ничего не цветёт,а ты сопливишь. Да,но оказывается у меня реакция на угольный дым))) сосед угля в котёл закинул,я умираю))) на сырость- два дня дождь,у меня кашель аллергический. Сейчас все зацветет ,заколоситься,я опять с платком и за каждое " будь здорова" я впринципе могу укусить)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ну, мы, конечно, не по теме....но историй про аллергию у меня масса) про веники церковные я уже рассказывала...ещё у меня есть аллергия на все виды пыли (самая сильная у меня на строительную), но по бытовой: я прям детектор грязи в доме)))))) пришла как-то к одному нотариусу. мало того, что она сука неприятная, так я ещё не могла понять, почему у неё в офисе я прям рыдаю. Как-то сижу у неё в кабинете и повернула голову в сторону статуэток напольных, которые блин приросли к стене паутиной!!! я присмотрелась, а на полках тоже вековая пыль. Как она сама там не задохнулась, я хз. но это жесть. После этого мы с ней перестали работать.
Ещё у меня аллергия на пух и перья. А я годами спала на перьевых подушках и удивлялась, что всегда ночью чешу зеньки....
На амброзию, всякие разные травы, красное вино, клубнику, пыль, перья, пух и даже на одуванчики.....это всё мои любимочки. Есть подозрение, что у меня ещё на работу аллергия)))) но это неточно)
На работу аллергия. Главное чтобы на свекровь не было аллергии!
У нас малый все время то сопли,то кашель. Сейчас спросила как в Ирландии,там ведь часто дождик и влажность. Невестка сказала,что здесь болеть нельзя,медицина не але и лекарства дорогие)) поэтому пока норм.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня знакомые прожили 11 лет а Португалии, квартиру купили и у мужа началась страшная аллергия, вообщем ходили по врачам и выяснили что у него на хвойную пальцу. Пытались как то жить с этим, но чем дальше тем сильнее и им предложили сменить страну. Оказалось, что за последние годы изменился климат и перестали выпадать осадки в период цветения, из за этого она ( пыльца) целый год в воздухе.
Приехал в Англию и забыл что это было, зато у его жены началась на что то аллергия)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
вот так подфартило![]()
Ну, там не брюли были, а какой-то другой камень. Не помню уже. Не настолько она мне дорога была) да, на свой др она пригласила моих родителей и попросила в подарок кольцо. Блин, выбило название камня…такой светло-голубой..в обрамлении фианитов, кажется.
Ну, она такая была у меня…интеоесная женщина. А мои родители такие же простые валенки, как и я. Они афигели, но подарили
Шо сын, шо мать…семейка аферистов.. я еще несколько лет после развода разгребала последствия своего неудавшегося брака
Социальные закладки