7-й трамвай с Посёлка ходит только до ЖД? Причина?
| ||
Тема: Городской транспорт
7-й трамвай с Посёлка ходит только до ЖД? Причина?
Только что проезжал вверх и вниз, особо низкие машины уже почти цепляют днищем разлом на проезжей части, скорее всего скоро будут чинить дорожное полотно, тем более что и возле люка уже почти провалился асфальт. На трамвайном движении это пока не скажется.
Тут становится скучно
А смысл его чинить? Вначале необходимо наверное разобраться с причиной - остановить строительные работы под склоном и укрепить его, а уж потом устранять последствия. Ну починят они - досыпят грунта, асфальт покладут, а оно опять сползет. А поскольку стройку никто не остановит, то и чинить скорее всего не будут. А насчет трамвая - это вы зря. Там перепад высот по рельсам уже 14 см. Трамвай тоже скоро встанет
До окончания ремонтных работ изменения коснутся таких маршрутов :
трамвайный маршрут № 7 в связи с аварией на подстанции функционирует между улицей Паустовского и Старосенной площадью;
троллейбусный маршрут № 7 (ул. Новосельского – просп. Глушко);
троллейбусный маршрут № 12 (ул. Рихтера – просп. Глушко).
https://odessa-life.od.ua/news/v-odesse-menjajut-tri-marshruta-gorjelektrotransporta-i-otkryvajut-odnu-ulicu-dlja-proezda

А что за авария, много покореженого железа и битого стекла было?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Стройка и так стоит еще с начала войны, туда машины не заезжают, движения нет, только внутри уже построенного дома идут работы. Я уже говорил, в месте разлома возле мусорника грунт уходит 2-3 раза в год и идет провал. Да, засыпают и заделывают до след. раза. Так и сейчас будет. Им бы выяснить почему пропадает грунт под асфальтом, может это и есть причина такой просадки. Они наверно и так знают, только не говорят.
Тут становится скучно
Трамвайный проект «Север-Юг» под угрозой закрытия: горсовет должен выделить деньги на обследование спуска Маринеско
Думская
Трамваи «Одиссей Макс», которые курсировали по маршруту «Север-Юг» от Паустовского до 11-й станции Люстдорфской дороги, прекратили движение из-за деформации рельсов на спуске Маринеско.
Об этом заявила директор КП «Одесгорэлектротранс» Инесса Мандрус.
«Трамвайный проект «Север — Юг« находится под большой угрозой. Трамваи типа «Одиссей Макс» мы не пускаем на этот маршрут ради безопасности людей, чтобы не давать максимальную нагрузку на трамвайные пути», — отметила руководитель.
По словам директора управления дорожного хозяйства Олега Бахмутова, капитальный ремонт спуска Маринеско был закончен в 2020 году, после чего движение на нем в течение трех лет проходило нормально, пока не началось строительство многоэтажек компании «Пространство» на Приморской улице
Управление инженерной защиты должно вынести на ближайшую сессию горсовета проект проведения полного обследования этой территории на сумму в миллион 300 тысяч гривен.
По словам директора управления дорожного хозяйства Олега Бахмутова, капитальный ремонт спуска Маринеско был закончен в 2020 году, после чего движение на нем в течение трех лет проходило нормально, пока не началось строительство многоэтажек компании «Пространство» на Приморской улице.
у меня такое впечатление сложилось у нас транспорт работает в убыток, раньше пенсионеры только , а сейчас Впо и другие льготники, часто езжу( у меня проездной если что) ,смотрю мало кто платит за проезд, а водителям надо кассу сдавать ,многие уволились знаю
так что если уберут трамвай ...то не думаю ,что это сильно на что-то скажется..лучше бы реально по Балковской пустили бы
На мій погляд - ви плутаєте тепле з м'яким.
Електротранспорт, скоріше за все, дійсно працює у збиток, і є лише один варіант виправлення - поступове збільшення тарифу до європейського рівня (в Празі проїзд в метро коштує 1 євро). Звісно ж - це можливе лише зі збільшенням реальних доходів населення.
Щодо Балківської - а звідки взяти гроші на новий проект по Балківській, і як вирішити компроміс з громадським транспортом та звуженням проїзду для приватного автомобільного?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Нагадало цитату з "12 стільців" - "Капітальний ремонт "Провалу". Щоб не дуже провалювався."
Не думаю, що ЄБРР дасть на це гроші. Тим більше, що винні в цьому наші посадовці та забудовники.
Хіба що у них конфіскують гроші, зароблені за рахунок корупції ("Краян", аеродром), і направлять їх на ремонт та укріплення.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки