|
Сегодня в новостях Тимошенко сказала шейте повязки и будьте бдительными. А грипп-не грипп - выборы будут.
Да народ,сегодня мой сын всёж таки умудрился запаниковать. Одногруппник заболел, лежит в больнице. Так он,ещё вчера, крутивший пальцем у виска на мои просьбы поберечься, сегодня перерыл горы инфы. Итог- наелся чеснока, чай с мёдом и лимоном, и попёрся на свидание!!! Аромотерапия....блин,жалко девочку. Попросила не целоваться пока, но дала презик... Авось, пронесёт....
Новости кончились...пошел текст...После всех этих разоблачений событий 11 сентября, взрывов домов в России как-то не тянет смотреть и слушать СМИ...что такое 30 человек для Правительства...у дочки есть новогодние маски животных разных...вот думаю их приспособить к ситуации
![]()
неразборчива
Попросила не целоваться пока, но дала презик...точно! главное, без поцелуя
Это зависит от личного восприятия ситуации вашей подругой. Если спросить меня, что происходит в Украине, то я отвечу, что ничего особенного, кроме обычной паники, а если спросить у моего приятеля, который, звонил мне 15 мин назад и бился в истерике по этому поводу, то он скажет, что наступил Армагеддон.
Вот только что шла по улице-дядька кашлянул, так все 4 человека обернулись и сразу свитера натянули на рот и быстренько проьбежали то место, где он прошел.Смешно прям таки.....
У Б-га только одни руки-Твои...
В ильичёвске карантин закончится 9 числа. говорила с знакомой, в школе работает. Там очень сомневаются, что на 3 недели.
Люди, на ютюбе есть видео, как за 10 минут пошить повязку.
Социальные закладки