А я вообще как-то даже не помню те дни, наверное не понимала глубины проблемы и не впечатлилась случившимся. Поэтому и не запомнилось.
|
А я вообще как-то даже не помню те дни, наверное не понимала глубины проблемы и не впечатлилась случившимся. Поэтому и не запомнилось.
Дьявол кроется в деталях
.....а я в тот день, 26 апреля, прогуливал уроки. уже не помню какие. мне было 10 беззаботных лет. играли в футбик на школьном стадионе. было тепло, как летом. тут смарю - идет мой отец. а мне стремно - он то не знал, что его примерный сын прогуливает уроки. отец говорит, - "..мы едем к бабушке"(в Полтавскую область). и поехали. и я не помню, когда мне стало известно о Чернобыльской трагедии....в селе тв не очень тогда было.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
ветер несет радиационное облако,даже Уралу не досталось...в вашем случае Семипалатинск и Байконур справлялись неплохо((
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 15:40 ----------
ты совершенно спокойно мог гулять, взрыв был почти в полночь на 27,04...в селе было радио,радиоприемники, ТВ тоже.."17 мгновений..", "ромашки спрятались.."..все смотрели, накрайняк у председателя с/совета, пред колхоза, директора школы...просто ты футболил или рыбачил..как все мальчишки.
dum spiro spero
Вячек, солнышко, ты иногда такая нудная, шо капец)) я как бы юморила, а ты мне снова знаниями из гугла отвечаешь на полном серьёзе...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я помню, что тетки прикладывали себе ложки на грудь, и те держались, не падали...
так подтверждалась радиация..
грудь как магнит... тоже вариант
....Вячек халосая![]()
а как бронежилет защищает от радиации?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 16:29 ----------
днем прошел дождь!
я ехала вечером на работу, ездили поливальные машины
после дождя полтивали! все были в недоумении
узнала о случившемся на работе, мы всю ночь поливали близлежащие улицы
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
заметили, как хэвирейн меня теперь игнорит?)))))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
сегодня в ночь
спала
позвонил телефон
-кто говорит?
-слон
записан голос девушки,не помню что она там говоила, вроде проблема с моей банковской карточкой,чтобы я позвонила оператору или не ложила трубку
пока я соображала включается мужской голос
-служба безпеки
-ну,я вас слушаю
-служба безпеки
-вы мне позвонили!объяснитесь что вам надо
-хтось пытался зняти гроши с моей карточки.Вспомните когда последний раз снимали деньги в банкомате ощадбанка
-в банкоматах есть камеры - иди смотри
аферюги активизировались
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 16:41 ----------
чем меньше женщину мы любим - тем больше нравится мы ней
(с)
интириган(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
...нее ну если ты об этом, то я против переселенцев из Монголии ничего не имею. у нас в подъезде на первом этаже жила семья военного. так как я сам из семьи военного, то мы дружили. и там еще была девчонка (не помню как звали)... да что там говорить - мне было 12 лет всего-то. короче говоря - то что я не сделал с ней в виду малого возраста и крайней неопытности, могу сделать с тобой![]()
фу... можно выдохнуть..
хоть не в лобик
....ну 12 лет то всего было. я еротическое кино на видике начал смотреть в 13 (ето было мое первое место работы - развешивать объявления что будет в репертуаре на етот вечер).
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 17:32 ----------
Тигра за меня не волнуйся. я взрослый мужчина как-нибудь справлюсь...с этой необъездженной лошадкой![]()
Социальные закладки