М..да! Мне во Львов надобно через месяц. Надеюсь уже растрясется всё
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
М..да! Мне во Львов надобно через месяц. Надеюсь уже растрясется всё
ая перед просмотром новостей принимаю лекарство: два по сто и осетринки...и смотрю их с легкой улыбкой на лице))
и щас читаю тему просто фильм писать с нее можно)))
но маску я б одел))
В Ильичевских школах карантин до 9-го. Кто-нибудь знает, почему? В Одессе до когда? Вроде речь идёт о трёхнедельном карантине?
что тут сложного походить в маске пару недель...плюс все какая никакая защита....
Эпидемию объявили, а отопление все никак не включат. Как всегда, маразм![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
) Новым штаммом А (H1N1) НЕИЗБЕЖНО переболеют все, в чьем организме вирус способен "размножаться". Это около 25-35% популяции (в 2-3 раза больше среднегодового показателя). Никакие маски, карантины и другие барьерные методы против гриппов не работают. Работает только специфическая вакцина.
2) Почти все заболевшие перенесут инфекцию в легкой или даже стертой форме.
3) Почти все случаи гриппа в России, как и во всем мире, вызваны именно этим новым "свиным" гриппом. Статистика наша неполна, поскольку подавляющему большинству больных анализов никто не делает за полной их ненадобностью.
4) Ежегодно от гриппа и его осложнений в мире погибает несколько сотен тысяч людей. В России - десятки тысяч. Поэтому 5 зарегистрированных летальных случаев не должны возбуждать никакой паники. Просто мы впервые стали такие случаи диагностировать и озвучивать.
5) Еще раз перечислю основные группы риска для сезонной вакцинации:
- дети с 6 мес. до 1,5 года (новая моновалентная вакцина против нового штамма показана всем от 6 мес до 24 лет)
- беременные (трусихам читать тут и по-русски на сайте ВОЗ тут)
- лица старше 50 лет (для "свиного" штамма группу риска сотавляют только молодые)
- лица с хроническими болезнями, повышающими риск развития дыхательной и сердечной недостаточности при гриппе (спрашивайте вашего врача)
- медики
6) Пить Тамифлю и ингалировать Релензу ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ не нужно. Их имеет смысл применять только ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в первые 48 часов от начала лихорадки 39С и выше. Пить при каждом чихе глупо и накладно. Эффективность в любом случае ограничена: облегчение симптомов и сокращение длительности болезни на 1-2 суток.
7) Все прочие препараты и снадобья, включая ВСЕ отечественные "противогриппозные" препараты СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Так называемые "иммуномодуляторы" - чистейший фуфломицин. Не спонсируйте мошеннический фармапром! Лучше потратьте ваши деньги на полноценное питание.
Указ Кабмина,а не президента.Срочно!Срочно звонить Ющенко! Президентский указ игнорировать вздумали!!!Ироды.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
я беру вилку накалываю селедочку малосольную,потом кусочек черного хлеба, и в конце головку чеснока...получается такая типа тортолетка))))в левой руке рюмочка перцовой с медом, и вот выпиваю водоньку....а потом второй рукой сьедаю такую тортолетку))))в случае если нервозность и раздраженность не проходит процедуру необходимо повторить причем сразу)))
Люди! Отмените панику! Я уже 4-й день провожу алкогольную дезинфекцию! Сил моих больше нет!
You can never be too much you
Социальные закладки