|
Люди! Кто уже произвел замеры домашних запасов или только собирается это сделать, просьба сообщать названия недобросовестных фирм-производителей! Так мы будем заранее предупреждены и избежим неожиданных разочарований, связанных с обнаружением "shortage" в самый неподходящий момент.
Я так понял, пока нет претензий к "Фрекен БОК".
у нас в доме пищевая плёнка уже несколько лет никак не заканчивается.
написано 1000 метров, но наверняка надули.))
Скорее виноват изготовитель,но и магазин должен получать сертификаты качества и проверять. Вызываете администратора или кто там у них будет и показываете разницу в заявленной длине и реальной.
Это недостоверная информация. Обман покупателя. Нарушение закона о правах потребителя. Можно у администрации или у изготовителя поинтересоваться объемом реализованной продукции и прикинуть размеры нарушений и штрафа за такой обман.
У меня был случай. Женщина купила рулон мусорных кульков 100 шт. Ну кто их считает? Оказывается она завхоз больницы. Раздавала их уборщицам и записывала в тетрадочку. В рулоне было только 65 шт.
Кругом обман! )
Но я сказала хозяину и больше мы их не закупали.
З пергаментом те саме що й з плівкою. Беремо кантарик та зважуємо. У кількох магазинах щоб не було такого що все заліпуха. Там де заліпуха можна буде побачити за вагою. Якщо у таврію будуть продавати 10 метрів за 10 грн, то якщо ми десь візьмемо упаковку за 3 грн де буде тільки 3 метри навіть з надписом 10 то нічого страшного. Нам головне не взяти 3 метри по ціні як за 10. Окрім метрів ще є товщина, тобто теоретично 10 метрів в залежності від товщини можуть мати різну вагу. Але якщо товщина не вказана, то продавати 10 метрів та брати за товсту, а давати тонку це теж кідалово, вага таки все показує
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
супермаркеты в основном продают нормальный товар. По крайней мере я брала и Мелочи жизни, и Фрекен бок, и Семерку, и Розумний вибір, и Премию - все ОК. В основном там известные производители - Эргопак, Биосфера, они недовложениями и недомерами не балуются. А вот шарашкины конторы, которые производят продукцию без маркировки (не указан производитель, нет контактов, нет штрихкода и тд) как раз и зарабатывают на коротких метрах и недовложениях. Как уже говорила, подобная продукция продается в магазинах Эконом и прочих бывших "все по 3". Там точно никто отвечать за качество не будет.
Социальные закладки