У меня было тоже когда-то по молодости, но кокетничала юная школьница с разницей почти в три раза.
|
У меня было тоже когда-то по молодости, но кокетничала юная школьница с разницей почти в три раза.
добрый день, всем!
dum spiro spero
…ты определись кто ты!
Шо, будешь петь в зале суда? (((
---------- Сообщение добавлено 24.04.2023 в 12:03 ----------
…а я пью для профилактики по 1 карсилке в день (для печени), а с сегодняшнего дня начну дудлить еще от это «Галиум-хеель» для профилактики от всего (((
Только первый раз попробую дома - после работы и еды, а то один раз был «неописуемый случай»(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
я определилась) настроение прекрасное)) вышла из суда и увидела стоооолько одуванчиков!!!)) солнышко, тепло, зелено, одувашки...милота такая)
и даже в офисе мне пока ещё не испортили настроение) сижу лабаю контракт на английском) я как бы его уже почти дописала, но никому не скажу, что быстро справилась))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня кошка была давно , так когда я пела , она меня за горло хотела кусать
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Секция вышивания крестикомЭто успокаивает.
Грустный день
Утром ехала домой и думала о вас((
Шютка ((усыпала.вырубалась.Боялась проехать остановку.А на сегодня ещё встреча была назначена за ранее.
Сделала марш бросок.попутно обходя магазы.от чего сумка становилась тяжелее.Приползла домой.
Стираю
Завтра опять на работу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Круговорот работы))
У зубного была, опять обколотая справа, говорю с трудом)) надоело эта вся канитель![]()
В общем, на удивление, день у меня прошёл позитивно) а еще я купила мелатонин. Буим пробовать вкусняшку-засыпашку)))
А пока наваляю маску на лицо и буду продолжать смотреть свои турецкие страсти)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А доктор Хаус тоже турок?Или речь всё ещё о красивых мужиках?
Социальные закладки