| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ребят,может это и хорошо,что из аптек пропали лекарства? По крайней мере,никто не будет заниматься самолечением,нечем просто!
[QUOTE=Natella;7783366]Сегодня с родственниками из России общались. У них там вообще никакой паники. Все ржут с Украины))))
А я только от человека,который в Москве живет, слышала, что там тоже все раскупили, ни повязок, ни препаратов
У меня 37,2...пора мне в могилу![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Спасибо.Очень здравые мысли.Читайте комменты.
6) Пить Тамифлю и ингалировать Релензу ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ не нужно. Их имеет смысл применять только ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в первые 48 часов от начала лихорадки 39С и выше. Пить при каждом чихе глупо и накладно. Эффективность в любом случае ограничена: облегчение симптомов и сокращение длительности болезни на 1-2 суток.
7) Все прочие препараты и снадобья, включая ВСЕ отечественные "противогриппозные" препараты СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Так называемые "иммуномодуляторы" - чистейший фуфломицин. Не спонсируйте мошеннический фармапром! Лучше потратьте ваши деньги на полноценное питание.
Здраствуйте!
А от чего же на самом деле помогает оксолиновая мазь? В детстве вроде ею насморк лечили...
Ни от чего не помогает. Нашт предки вообще много чего пустого использовали. По мере раскручивания доказательной медицины весь фуфломицин идет за борт. Не сразу, конечно, но верно
выступает наш премьер-министр, лицо такое жалостливое, ждем очередного транша![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки