Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1187 из 4484 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 89679
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Правительство должно руководить страной, а нет рекомендовать платить. Я что-то не помню, чтобы в Германии, Англии уговаривали население платить. А мы же тоже эуропа вроде
    К сожалению, мы хотим только получать от государства, как в Европе, но не хотим отдавать соразмерно. Европой мы станем тогда, когда научимся бросать окурки в урну, а не рядом с ней

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Существует такой метод как - индивидуальное обрезание!!!
    Т.е. если в частных домах могут прийти и легко обрезать коммуникации, то отчего же в квартирах, где газовый кран стоит возле газовой плиты на обрезать? Потом, после оплаты, за умеренную стоимость каждый желающий опять приваривает такой нужный краНтик!
    Предложите способ "индивидуального обрезания" центрального отопления.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы хотим только получать от государства, как в Европе, но не хотим отдавать соразмерно. Европой мы станем тогда, когда научимся бросать окурки в урну, а не рядом с ней

А МЫ - это государство ?

3. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn

Для начала надо прописать параметры центрального отопления и ответственность за ненадлежащее их поддержание. А то на меня могут в суд подать за неуплату, а за низкую температуру я на них не могу. А отключиться от отопления вообще запрещено! А если меня не устраивает эта услуга? Это ли не рэкет?

4. Вверх #23724
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А МЫ - это государство ?
    Мы - это граждане страны.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #23725
    User banned
    Я спросил у человека, который знает "море способов"
    "мы одиноки во вселенной"(с)?
    заинтересованные и ответсвенные лица не могут выяснить, каким образом решают проблему неплатежей в сопредельных гос-вах?
    например, я знаю, что в Чехии малейшая задолженность за эл-энергию влечет отключение. потому и платят дисциплинированно.

Назовите хотя бы один способ из упомянутого Вами моря, как заставить платить за отопление. Можно отключить электричество индивидуально, газ, ту же воду холодную и горячую. Как индивидуально наказать неплательщика квартплаты, куда и входит оплата за центральное отопление?
    способы, видимо, имеются. поскольку есть люди (квартиры), отказавшиеся от услуг центрального отопления.
    например, ставится заглушка на батарею.
    Насколько я помню, центральное отопление включается тогда, когда среднесуточная температура в течение трёх дней (могу ошибаться с количеством дней) не поднимается выше 8 градусов. Эта норма существует ещё с советских времён. .
    начало отопительного сезона- 15 октября.
    приведенное вами условие работает для включения отопления ДО 15 ОКТЯБРЯ.

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Существует такой метод как - индивидуальное обрезание!!!
    Т.е. если в частных домах могут прийти и легко обрезать коммуникации, то отчего же в квартирах, где газовый кран стоит возле газовой плиты на обрезать? Потом, после оплаты, за умеренную стоимость каждый желающий опять приваривает такой нужный краНтик!
    с газом шутки плохи.
    умельцы начнут подключать самостоятельно и весь дом взлетит на воздух.

6. Вверх #23726
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Для начала надо прописать параметры центрального отопления и ответственность за ненадлежащее их поддержание. А то на меня могут в суд подать за неуплату, а за низкую температуру я на них не могу. А отключиться от отопления вообще запрещено! А если меня не устраивает эта услуга? Это ли не рэкет?
    Вы настаиваете на том, что сначала всё-таки стулья? Даже у Бендера это не получилось
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #23727
    User banned
    запрещено?
    вроде, по тв рассказывали об отключившихся

8. Вверх #23728
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Кстати, вы в курсе, товарищи, что Юлька должна сейчас опять выступить перед народом с голубого экрана. Ну-ну.. Чего новенького поведает на этот раз?)

В прошлом её телеобращении не обошлось без грустных курьезов, которые еще раз показывают истинные приоритеты Премьер-министра. В частности, Тимошенко сообщила, что они начали готовиться к возможной эпидемии еще в апреле. Но как тогда объяснить мотивы, которыми руководствовалась Премьер, собирая всего лишь за неделю до карантина десятки тысяч человек на свой предвыборный митинг? Ведь это было, пожалуй, самое массовое мероприятие за последние несколько месяцев. Или участники съезда БЮТ были предварительно вакцинированы, поэтому их огромное скопление в одном месте не способствовало распространению вируса гриппа? Почему Кабмин запретил массовые мероприятия уже после того, как Тимошенко пропиарилась на Майдане?

9. Вверх #23729
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Кстати, вы в курсе, товарищи, что Юлька должна сейчас опять выступить перед народом с голубого экрана. Ну-ну.. Чего новенького поведает на этот раз?)

В прошлом её телеобращении не обошлось без грустных курьезов, которые еще раз показывают истинные приоритеты Премьер-министра. В частности, Тимошенко сообщила, что они начали готовиться к возможной эпидемии еще в апреле. Но как тогда объяснить мотивы, которыми руководствовалась Премьер, собирая всего лишь за неделю до карантина десятки тысяч человек на свой предвыборный митинг? Ведь это было, пожалуй, самое массовое мероприятие за последние несколько месяцев. Или участники съезда БЮТ были предварительно вакцинированы, поэтому их огромное скопление в одном месте не способствовало распространению вируса гриппа? Почему Кабмин запретил массовые мероприятия уже после того, как Тимошенко пропиарилась на Майдане?
    Что скажет - не знаю. Знаю, что опять врать будет.

10. Вверх #23730
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Что скажет - не знаю. Знаю, что опять врать будет.
    по сути, прозвучали все те же фразы, всё та же вода.. бла-бла-бла.. Из расчета: чем больше раз засвечусь на экране с встревоженным лицом, якобы озабоченным насущными проблемами украинцев, чем больше попиарюсь подвешеннвм язычком - тем больший электорат соберу)

11. Вверх #23731
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вы настаиваете на том, что сначала всё-таки стулья? Даже у Бендера это не получилось
    Договор прежде всего! Иначе за что платить? Или у вас нет договора с очередной "теплоснабжающей"городской конторой? Счастливец!
    greenok В этом году в админкомиссии Суворовского р-на заявили, что есть запрет на отключение, т.к. иначе ТЭЦ не сможет фунциклировать, не за что будет. Так что - насилие!

12. Вверх #23732
    Миссионер с автоматом

по сути, прозвучали все те же фразы, всё та же вода.. бла-бла-бла.. Из расчета: чем больше раз засвечусь на экране с встревоженным лицом, якобы озабоченным насущными проблемами украинцев, чем больше попиарюсь подвешеннвм язычком - тем больший электорат соберу)
    вообще то это был отрывок из вчерашнего обращения, в повторе
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #23733
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    вообще то это был отрывок из вчерашнего обращения, в повторе
    Серьезно? А то я её от начала до конца не выдерживаю, слушала и попутно фильм по другому каналу смотрела) Ну если повторили её речь, так тем более созревает резонный вопрос - ЗАЧЕМ?) Не просто так ведь, показную заботу проявляет дорогая наша Юлия Володымиривна ))

14. Вверх #23734
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Разрешите уточнить, раз Вы всё знаете: а что, собственно, мы получили у государства? И что мы, по Вашему, должны соразмерно отдавать? Для меня это пока загадка.

15. Вверх #23735
    КАТЮША
    В частности, Тимошенко сообщила, что они начали готовиться к возможной эпидемии еще в апреле. ?
    Самое интересное не это. Я немного в шоке от того, что новости у нас на 1+1 уже начинаются с гробов и кладбищ. И тут же объявляют о том, что в Украине нет вакцины от калифорнийского гриппа, сами же медики незалежной Украины не могут отличить обычную простуду от него и для этого надо до 10 дней, а насколько известно, этот тот период когда человек уже фактически не подлежит спасению. Так что даст обращение к врачу? С.О.С. в Евросоюз за гумманитарными инъекциями будет брошен тогда, когда очаги болезни будут обнаружены уже по всей Украине. Пока же Юлия Владимировна, которая еще в апреле об этом знала, думает как на этом заработать- и денег и авторитет. Паника раздувается для того что бы снять на фармацевтике таких денег, шо таки да показать шо вона таки працюэ. А там будет посмотреть- уляжется вопрос, т.е. поутихнет грипп-объявит себя спасительницей нации, не поутихнет- вот тут уже возможен тухес такой, что пионеры из Артека покажутся кукольным театром.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #23736
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Разрешите уточнить, раз Вы всё знаете: а что, собственно, мы получили у государства? И что мы, по Вашему, должны соразмерно отдавать? Для меня это пока загадка.
    Теоретично "віддавати":
    - вимагати з/п не в ковертах
    - платити усі податки
    - не платити хабарів
    - не купляти дипломів, а вимагати знань...

І вимагати від держави дотримання прав і рівноправ'я.
    Дякую Тобі, Боже ...

17. Вверх #23737
    Параметры прописаны. И ВЫ можете подать на теплоснабжающую организацию в суд. И даже разрешено отключаться от отопления. Тоже через решение суда. Но это всё на бумаге. На деле, доказательство низкого качества предоставляемых услуг просто невозможно. То есть, в теории, мы можем, а на практике это сплошной гемм...й.
    Писали этот порядок наверняка юродиевые, как и сама власть.

18. Вверх #23738
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Теоретично "віддавати":
    - платити усі податки
    - не платити хабарів

Не более чем красивые слова.
    Мы это все в 2004 слышали.

А еще напишите пожалуйста как на самом деле происходит.
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 01.11.2009 в 20:28.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «это не выборы, а победа Украины»... «Украина эту гонку выиграет»... Потому что «она — это Украина»... Потому, что «она с ними неодинаковая»...
    Из речи Кыци на Майдане. Что -то вот только не понятно, победа Украины в чём и у кого Эту гонку выиграет Украина? С кем и почему она соревнуется (я имею ввиду Украину) Может кто из померанчевых расскажет?

20. Вверх #23740
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Теоретично "віддавати":
    - платити усі податки
    - не платити хабарів

Словоблудие, не более того.
    Нормальную зарплату по-белому Вам не заплатит ни один предприниматель. При нынешних налогах. Для начала нужно изменить соотношение затрат в структуре себестоимости, а это, при нынешнем технологическом уровне наших предприятий равносильно самоубийству, так как их продукция вообще не сможет конкурировать. НЕ забывайте, мы бегом и тайком от народа вступили в ВТО.
    Что касается налогов, то для начала примите нормальный налоговый Кодекс, чтобы были понятны правила игры. И уменьшите налоговый пресс до разумного. И люди с радостью будут платить налоги государству, а не платить взятки налоговым инспекторам за "крышевание".
    Что касается взяточничества. Повторюсь. Наше славное государство своими действиями и коррупционными Законами давно превратило своих граждан или во взяточников или во взяткодателей. Уберите из Законов коррупционную состаывляющую и тогда государство будет иметь моральное право требовать что-то от своих граждан. Ну и бесконечные поборы с тех же граждан неплохо было бы прекратить.
    Дипломы покупают как раз "идущие во власть". К основной массе трудящихся Ваша претензия не относится.

И последнее я вообще не понял, одна декларация. О каком равноправии идёт речь? Право одинаково воровать? Так на всех не хватит. И каким образом граждане могут потребовать что-то от государства? Годами судиться с ним в продажных судах?
    Я ж говорю, словоблудие оно и есть словоблудие.

Закрытая тема
Страница 1187 из 4484 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права