|
утро! ..давай начнем тебя делать добрым..
солнца не будет, опять придется сиять самим
Грустное серое утро.
....грустно (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Капец как уныло
Опять дождь висит, вот- вот польёт, прямо на мозги давит не только сама погода, но и этот факт![]()
у меня такое давно прошло, плавать в море не тянет совсем ,т.к. плаваю 5 раз в неделю, в бассейне
в прошлом году часто была на море и что, ну купалась , но ощущений вау уже давно нет , плюс я не загораю уже года 4,
я привыкла к более профессиональному плаванию, я скорее больше стала любить гулять вдоль моря, чем купаться в нем.
тем более у нас в Одессе снова работает бассейн с морской водой
я очень жду обещанный дождь _)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Чего-то мысль в голову пришла, что воспитанный палач в утро казни всё равно пожелает своему клиенту доброго утра и хорошего дня.
Это я просто так, ни в чей адрес, ничего личного![]()
Я тоже люблю дождь, только летний. И солнце сразу после него.
И даже зимой мне дождь вместо снега иногда нравится, главное, чтобы при этом температура ниже нуля не опускалась
Если температура ниже нуля, идёт снег, а не дождь
---------- Сообщение добавлено 21.04.2023 в 10:01 ----------
А если во время дождя нужно ходить по разным делам? Именно ходить, а не ездить на машинке))) и за день по любому твоя одежда становится сырой и ты продрогаешь
Когда-то так и было, во всех комнатах на стенах висели гирлянды, я их не снимал, включались под настроение. У малой комната несколькими обвешана была, и в её люстре три из шести ламп были разных цветов, включались отдельно.
Сейчас только одна гирлянда в гостиной осталась, по периметру балконной двери, типа обозначает выход во внешний мир![]()
Остальные тупо лень с антресолей доставать. У меня голова кружится, когда на табуретку становлюсь![]()
....Овочка! зонтик надо купить!вот ты у Пирожочка спроси. она всегда под зонтиком.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
…не люблю зонтики, люблю дождевики разные. У меня есть куртка абсолютная непромокашка и такая же «шляпочка» с полями. Так за эту шляпочку мне «пол царства» предлагали: она очень классная, удобная и идеально подходит к курточке - обе черного цвета с матовым блеском, а фасон куртки как пиджак кожаный.
Позавчера одно «умище» зашло в маршрутку с дождя, раскрыла зонт и начала его…крутить-отряхивать. Правда, быстро сообразило, что ее щас бить будут.
Когда я захожу в транспорт с мокрым зонтом, то не вытираю его об кого-то - у меня на этот случай всегда есть пакет, куда я свою мокрую парасольку кладу,
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки