Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5306 из 6064 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,101 по 106,120 из 121271
  1. Вверх #106101
    Модератор

Киця, ладно свекровь, мне собственная мама сказала, что никогда меня не поймет, как можно мужа оставить с детьми и улететь на целых 4 дня. Ни стыда, ни совести))). И мать говняная, и жена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #106102
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    погуглите, Черновцы - не Иран))

почему мудрость распространялась только на меня - неясно. Его жена же ходила в пижаме. Сестра мужика тоже.
    Ты пиши мне шо хош, но дедуля Фрейд рулит во все времена))
    С возрастом комплексы и нехватку возможностей компенсируют требовательностью...это культурный перевод)
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #106103
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Киця, ладно свекровь, мне собственная мама сказала, что никогда меня не поймет, как можно мужа оставить с детьми и улететь на целых 4 дня. Ни стыда, ни совести))). И мать говняная, и жена.
    мне мое окружение пытается вменить вину за желание куда-то поехать самой, без мужа и детей
    родители аргументируют тем, что вы ж семья (вначале я велась на это, потом поняла, что мне тоже надо иметь время без всей семьи) и что они везде вместе всегда ездили (так они с 1го класса вместе, как близнецы уже)
    муж прямо сказал, что ревнует и чтоб ехала с кем-то из детей. для его спокойствия) откровенно. спасибо. но впринципе я как-то выкручивалась. но в последние полгода его попустило, т.к. сам не может выехать заграницу, был момент - готов был отпустить
    меня в самостоятельной поездке останавливает только одно -в групповом туре надо доплачивать за одноместное, либо жить с подселением. я решаю, что мне больше подойдет))))

но больше бесит мнение родителей, что вот прямо всегда мы должны быть все вместе. ага. пока еще дети детсадовского возраста, то оно само собой выходит что мы все вместе. сейчас подростки сепарируются от нас, у каждого из них свой круг интересов/расписание занятий. а ты брось все - и всех собери! я сейчас понимаю, почему в европе/америке часто за обеденным столом большая семья собирается только на рождество. а не каждый др, церковный и светский празник и т.д.
    Money begets money

4. Вверх #106104
    Модератор

Конечно одноместное. Смысл уезжать из дома, чтобы потом с кем-то чужим жить?
    Я бы и групповой тур не выбрала для такого случая, но то дело вкуса.

Семьи, которые всегда и всюду вместе, имеют право быть, главное, чтобы не навязывали свою философию, а то любят некоторые высказаться в духе "а зачем тогда вообще семья/муж/дети, если от них иногда хочется отдохнуть?", как-бы намекая, что отдыхать- это не нормально).
    До войны у меня неплохо получалось держать баланс, около половины поездок и разных "выходов в люди" у нас были вместе с детьми, в остальных мы были либо вдвоем с мужем, либо по отдельности со своими друзьями. Мне было очень комфортно такое соотношение.
    Сейчас ситуация другая, детей оставить не на кого, так что мы либо все вместе, либо один остается с детьми, а другой едет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #106105
    Не покидает форум
    Можно и ехать одной, без всяких групповых туров.
    Я мечтаю о санатории, например)))) с какими то спа процедурами.
    Я очень люблю оставаться наедине с собой. На море люблю одна ходить.
    В общем- если есть возможность и желание- нужно сделать себе отдых!
    О- и шоппинг туры! Тоже своеобразная женская медитация.

6. Вверх #106106
    Не покидает форум
    Я как то ездила в автобусный тур. Познакомилась там с девочкой, мы в 1 номер поселились. До сих пор общаемся.
    Было прикольно, мы друг друга не напрягали.
    А в последнюю ночь к нам заселилась бабушка. Она была с нами в поездке, но жила у сына с невесткой. Видимо , поднапрягла)))) И в последнюю ночь вернулась в отель, и подселили ее в наш номер. Ну а у нас с той полружкой уже нарисовался свой междусобойчик, и бабушка конечно была нам не в тему)))).
    Брать меня сейчас- поселилась бы одна. Или изначально бы ехала с какой то ненапряжной подружкой.

7. Вверх #106107
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я езжу в групповые туры со случайными попутчиками. И выбирала бы "с попутчиком" даже, если бы одиночное поселение стоило дешевле. )
    Во первых, мне надо делиться с кем то впечатлениями. Иначе меня разорвёт.
    Во-вторых, рассматриваю это как дополнительную развлекательную опцию. Бывает интересные люди попадаются!
    И даже, если в чем то не сошлись, так это же только на неделю.
    Но групповой тур это вообще не. Сильно отдыхательно.

8. Вверх #106108
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Можно и ехать одной, без всяких групповых туров.
    Я мечтаю о санатории, например)))) с какими то спа процедурами.
    Я очень люблю оставаться наедине с собой. На море люблю одна ходить.
    В общем- если есть возможность и желание- нужно сделать себе отдых!
    О- и шоппинг туры! Тоже своеобразная женская медитация.
    Это моя мечта , поехать одной . Пока муж и сын не понимают эту мою мечту .
    Была бы моя воля, я сейчас лежала бы одна где- нибудь на пляже.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #106109
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Не,мне кажется, что она не просто дура.
    А вот так,- Дура.

Она до такого дзена не дошла,что бы тихо решить и сделать или не сделать.
    Может до нее потом дойдет какую западляну она сама себе устроила, когда начнет выгребать говнищще от знакомых.

Рассмотрим три варианта)

1) Все осталось по прежнему.
    (При вопросе об отношениях, отрицает)
    Ей кто то поверит?
    Нет!
    Мы(люди) склонны додумывать, причем не в лучшую сторону.

2)Всё случилось, она согласилась,но без брака.
    (При вопросе,будет отрицать.Ну может какой нить родственнице своей или подруге расскажет)
    В отрицание поверят?
    Нет.
    При том конечно заметят,что Фроська купила себе сумочку или обувь,пальто и т.д
    Тут ко всему "хорошему" у людей включается Зависть.
    Полив будет злобным и непримиримым.
    Блядина и т.д

3) Она выходит за него замуж.
    Если есть родственники, - ховайся!
    Это если ваще до свадьбы дойдет.
    Подруги становятся врагами,не исключено уже и на втором пункте.
    Скандалы,говнищще,дай Бог что бы до рукопашного не дошло.
    Может вообще Все потерять,в смысле испорченная репутация, подруг, заработок и нажить себе врагов.

Простота, хуже воровства.
    Поздно, но всё-таки. А вариант "людям в принципе вообще наср.ть/все равно" на происходящее не у них не рассматривается? (ну, если исключить вариант с родственниками?)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #106110
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    муж пол-жизни в морях, так что одна в поездках, походах, на пляжах, корпоративах и девичниках - это всё мне отлично подходило.
    я в таком режиме как рыба в воде. даже забывалась иногда.
    удивлялась, когда подружки начинали жаловаться, что устали от мужа и хотят сбежать из дому.
    меня тут же возвращали на место, что мне не приходится сбегать, потому что муж вовремя уезжает.)
    и вот с возрастом я начала задумываться, а как же мы на пенсии будем жить, без моего одиночества в его отсутствии?
    и тут такая репетиция той пенсии длиной в полтора года! и ничего. вместе с мужем 24/7 оказалось бывает вполне комфортно..

11. Вверх #106111
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    муж пол-жизни в морях, так что одна в поездках, походах, на пляжах, корпоративах и девичниках - это всё мне отлично подходило.
    я в таком режиме как рыба в воде. даже забывалась иногда.
    удивлялась, когда подружки начинали жаловаться, что устали от мужа и хотят сбежать из дому.
    меня тут же возвращали на место, что мне не приходится сбегать, потому что муж вовремя уезжает.)
    и вот с возрастом я начала задумываться, а как же мы на пенсии будем жить, без моего одиночества в его отсутствии?
    и тут такая репетиция той пенсии длиной в полтора года! и ничего. вместе с мужем 24/7 оказалось бывает вполне комфортно..
    в ближайшие годы и моряков и неморяков - мужиков до 60 из страны не выпустят, так что репетиция превращается в многосезонный сериал - "муж дома"

12. Вверх #106112
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    мне мое окружение пытается вменить вину за желание куда-то поехать самой, без мужа и детей
    родители аргументируют тем, что вы ж семья (вначале я велась на это, потом поняла, что мне тоже надо иметь время без всей семьи) и что они везде вместе всегда ездили (так они с 1го класса вместе, как близнецы уже)
    муж прямо сказал, что ревнует и чтоб ехала с кем-то из детей. для его спокойствия) откровенно. спасибо. но впринципе я как-то выкручивалась. но в последние полгода его попустило, т.к. сам не может выехать заграницу, был момент - готов был отпустить
    меня в самостоятельной поездке останавливает только одно -в групповом туре надо доплачивать за одноместное, либо жить с подселением. я решаю, что мне больше подойдет))))

но больше бесит мнение родителей, что вот прямо всегда мы должны быть все вместе. ага. пока еще дети детсадовского возраста, то оно само собой выходит что мы все вместе. сейчас подростки сепарируются от нас, у каждого из них свой круг интересов/расписание занятий. а ты брось все - и всех собери! я сейчас понимаю, почему в европе/америке часто за обеденным столом большая семья собирается только на рождество. а не каждый др, церковный и светский празник и т.д.
    Да собираются,чтобы высказать детские обиды,претензии и насыпать упреков)))) по фильмам это как то так показывают.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #106113
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это моя мечта , поехать одной . Пока муж и сын не понимают эту мою мечту .
    Была бы моя воля, я сейчас лежала бы одна где- нибудь на пляже.
    Мне кажется ты часто ездила одна в Египет?

14. Вверх #106114
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    в ближайшие годы и моряков и неморяков - мужиков до 60 из страны не выпустят, так что репетиция превращается в многосезонный сериал - "муж дома"
    Зато ты, старая перхоть, можешь ехать куда угодно , езжай уже по холодку
    Венера в скорпионе

15. Вверх #106115
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да собираются,чтобы высказать детские обиды,претензии и насыпать упреков)))) по фильмам это как то так показывают.
    зато только раз в год)))

оказывается желающих поехать на отдых самостоятельно достаточно много)
    в принципе, сейчас подселение не так уж пугает ,т.к. можно воспринять как своеобразный тренинг по отстаиванию своих границ))) как вариант, чтоб не зацикливаться на неудобствах)
    Money begets money

16. Вверх #106116
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я не люблю сама путешествовать
    мне нужна компания
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #106117
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Насколько же все разные! Обожаю одиночиство, в том числе и в путешествии.
    Мне самой с собой никогда не скучно. И даже наоборот, исключительно интересно.)))
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #106118
    Цветоман форума
    обожаю сама путешествовать, муж не любит групповые туры, а я с удовольствием, поэтому так и решили - групповые, пока он в рейсе - это я сама, а когда он дома - вдвоем на авто. Обожаю этап планирования, составления маршрута, поиск отелей... Чем мне нравятся групповые - всегда при желании можно найти компанию, а если хочется просто побыть наедине с собой - никто навязываться не будет . Однажды мы поехали вчетвером - три подруги и взрослая дочь одной из подруг. Вот это была жесть. Одной хочется шопинг, другой архитектурные красоты, третьей худ. галереи и музеи))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #106119
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Групповые и компания - чуть разные вещи.
    У меня мечта - три подруги)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #106120
    Модератор

Больше всего я люблю путешествовать с мужем или старшей дочерью. Они не только родные люди, но еще у нас общие интересы и +/- совпадает видение интересной и комфортной поездки. Ну и возможности совпадают), что немаловажно. С подругам обычно приходится подстраиваться, потому что у всех разный уровень возможностей и разные приоритеты.

Групповые туры не люблю за бесконечное сидение в автобусах и жесткое расписание. Предпочитаю меньше ездить, больше ходить, никого не ждать и ни от кого не зависеть. Но в таких случаях все планирование приходится брать на себя.

Ответить в теме
Страница 5306 из 6064 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права