Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1757 из 1844 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    так это разве от мошенничества???
    если много ходят и не подходит... может стоит что-то поменять?
    От мошенничества в контексте того,что необходимо деньги скинуть,а потом адрес и встреча. Мошенники после получения денег "отмораживаются"

3. Вверх #35122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    та хоть 100, если у Вас есть что посмотреть, а если нет, то хоть повеселите народ своим нововведением...
    "Нововеденик" сводятся к тому,что бы отсечь ненужные просмотры,на которое тратится время ,а не для того что бы заработать таким образом деньги. На эту мысль меня вчера навело сообщение в ОЛХ от маклера,с предложением о сотрудничестве. Мол у него много клиентов,которым подойдет моя квартира,а особенно цена))). Я у него запросил,сколько денег я буду иметь от его возможного гонорара. (если сотрудничаем надо делится) Вообщем маклер отморозился вместе с его клиентами,тем самым избавил меня от потери времени на просмотрах. Спасибо ему)))

4. Вверх #35123
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Ну, какие "в квартире/ арендодателе" могут быть нюансы при беглом осмотре и встрече? Чтобы всерьез индентифицировать такое, необходимо с ними жить близкой жизнью....
    да масса, не обязательно жить близко, вот вообще) 10 минут вполне достаточно чтобы понять что с данным человеком не хочешь иметь дело, как первое впечатление)это не гарантирует, что если с первого впечатления все ок то и в дальнейшем не будет проблем.. но то уже потом
    а в квартире.. ну.. думаю на каждую может быть клиент, но дело в цене и в аудитории
    но запах, грязь, сидящий на корточках маргинальный сосед, аллергия на шерсть от предыдущих проживающих, да вариантов просто тьма
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #35124
    Нервовий згусток

или так) или в квартире/арендодателе есть нюансы) или сам дом/парадная, соседи... вариантов много)
    Или просто дебилы, простите. Я показывала квартиру потенциальной арендаторше, которая через домовой чат пришла. Так после того как я выслушала что квартира очень большая, сильно солнечная и жаркая ( есть кондей) и ещё кучу г..на оказалось что у нее бюджет ниже, типа ищет за 4 тыс., посоветовала пойти поискать в... старом фонде, а хотелось ещё дальше послать. У человека подруга в моем доме и она видела какие однушки у нас.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #35125
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Или просто дебилы, простите. Я показывала квартиру потенциальной арендаторше, которая через домовой чат пришла. Так после того как я выслушала что квартира очень большая, сильно солнечная и жаркая ( есть кондей) и ещё кучу г..на оказалось что у нее бюджет ниже, типа ищет за 4 тыс., посоветовала пойти поискать в... старом фонде, а хотелось ещё дальше послать. У человека подруга в моем доме и она видела какие однушки у нас.
    Бгг, ну тогда ей на 1й этаж с окнами на север)

7. Вверх #35126
    Гугл-ассистент
    Большая солнечная квартира, ужас!))) Как так можно))бгг
    А если ещё и вид на море, а не на соседнее окно... То вообще отстой)

8. Вверх #35127
    Нервовий згусток

Большая солнечная квартира, ужас!))) Как так можно))бгг
    А если ещё и вид на море, а не на соседнее окно... То вообще отстой)
    Не, ну убирать 48 кв.м это же тяжело))) Вида на морЭ нет, тут вот засада, но и не окна в окна.
    Сейчас освобождается другая квартира и честно хочу сделать перерыв, устала я от квартирантов и их тараканов в голове. Дам в работу риэлтору и буду перебирать кого брать.

9. Вверх #35128
    Гугл-ассистент
    Не, ну убирать 48 кв.м это же тяжело))) Вида на морЭ нет, тут вот засада, но и не окна в окна.
    Сейчас освобождается другая квартира и честно хочу сделать перерыв, устала я от квартирантов и их тараканов в голове. Дам в работу риэлтору и буду перебирать кого брать.
    В коммунальной квартире вроде поменьше метров, и всегда сюрприз с соседями
    Убирать наверное проще

10. Вверх #35129
    Посетитель
    да масса, не обязательно жить близко, вот вообще) 10 минут вполне достаточно чтобы понять что с данным человеком не хочешь иметь дело, как первое впечатление)это не гарантирует, что если с первого впечатления все ок то и в дальнейшем не будет проблем.. но то уже потом
    а в квартире.. ну.. думаю на каждую может быть клиент, но дело в цене и в аудитории
    но запах, грязь, сидящий на корточках маргинальный сосед, аллергия на шерсть от предыдущих проживающих, да вариантов просто тьма
    Скажу честно- могу быть адекватным при первой встрече и невменяемым после. А могу быть злым изначально и пугающе добрым в дальнейшем...
    Маргинальный сосед на корточках? Клянусь, интеллигентная старушечка, идентифицируемая как "одинокая соседка"- божий одуванчик, может оказаться на поверку прожженной фурией да так, что тот на корточках ещё умоется кровью, ибо он- судим и боится лишнего внимания к себе, а она- свободна, как птица певчая в мыслях и действиях...

11. Вверх #35130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    "Нововеденик" сводятся к тому,что бы отсечь ненужные просмотры,на которое тратится время ,а не для того что бы заработать таким образом деньги. На эту мысль меня вчера навело сообщение в ОЛХ от маклера,с предложением о сотрудничестве. Мол у него много клиентов,которым подойдет моя квартира,а особенно цена))). Я у него запросил,сколько денег я буду иметь от его возможного гонорара. (если сотрудничаем надо делится) Вообщем маклер отморозился вместе с его клиентами,тем самым избавил меня от потери времени на просмотрах. Спасибо ему)))
    Может, Вам попался шизофреник?
    Знаете, здоровых людей ведь нет, а есть- недообследованные...

12. Вверх #35131
    Гугл-ассистент
    Скажу честно- могу быть адекватным при первой встрече и невменяемым после. А могу быть злым изначально и пугающе добрым в дальнейшем...
    Маргинальный сосед на корточках? Клянусь, интеллигентная старушечка, идентифицируемая как "одинокая соседка"- божий одуванчик, может оказаться на поверку прожженной фурией да так, что тот на корточках ещё умоется кровью, ибо он- судим и боится лишнего внимания к себе, а она- свободна, как птица певчая в мыслях и действиях...
    но согласись, желания жить рядом с такими- отпадает сразу! да и с соседней темы про борьбу с соседями -как раз представитель на корточках мешает всем жить, да и сейчас масса вариантов квартир и нет необходимости квартирантам идти на компромиссы

а по поводу самих квартир -я постоянно мониторю рынок как аренды так и продажи... и понимаю что продавать и сдавать иногда хотят неухоженные квартиры, с ужасным описанием, фото -за абсолютно среднерыночную стоимость но даже желания их посмотреть- нет
    впрочем месяц назад я решилась пойти на курс про хоумстейджингу и сейчас изучаю целый массив знаний, о котором раньше не задумывалась при сдаче в аренду

13. Вверх #35132
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Может, Вам попался шизофреник?
    Знаете, здоровых людей ведь нет, а есть- недообследованные...
    А в чем заключается в данном случае "неадекватность" риелтора?) В том что он просто предложил сотрудничество арендодателю в поиске клиентов? Ну это и есть работа риелтора.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

14. Вверх #35133
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Та не интересно риелтору "гулять" ездить по Вашим квартирам, и показывать их как музейные экспонаты. Риелтору интересно провести сделку получить свои деньги и "идти" дальше.
    На рынке происходят большие миграционные процессы, которых не было до 24.02.22, да спрос есть, правда платежеспособность клиента упала в $ кардинально. Но и квартир на рынке полно... Люди приехавшие из других регионов хотят понять наш рынок, и увидеть что есть на рынке, ну а чего нет, если им сразу предлагают 2-5 вариантов (к примеру) в их ценовой категории. Вот и ходят выбирают... Как можно сдать квартиру не показывая ее..., не совсем понятно..
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

15. Вверх #35134
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не могла сначала понять, что мне напоминают последние страницы тут. И вспомнила, Надюху)
    https://www.youtube.com/watch?v=YazkgClOs0g
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #35135
    Живёт на форуме
    Надо к вам всем цыган заселить, чтобы не веселились так. А пердомоноклю целых 17 цыган с балалайкой. В апартаменты.

17. Вверх #35136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та не интересно риелтору "гулять" ездить по Вашим квартирам, и показывать их как музейные экспонаты. Риелтору интересно провести сделку получить свои деньги и "идти" дальше.
    На рынке происходят большие миграционные процессы, которых не было до 24.02.22, да спрос есть, правда платежеспособность клиента упала в $ кардинально. Но и квартир на рынке полно... Люди приехавшие из других регионов хотят понять наш рынок, и увидеть что есть на рынке, ну а чего нет, если им сразу предлагают 2-5 вариантов (к примеру) в их ценовой категории. Вот и ходят выбирают... Как можно сдать квартиру не показывая ее..., не совсем понятно..
    Да,я с вами согласен ,что риэлтору главное провести сделку и получить деньги,а не "гулять". Но дело в том,что повторюсь ,арендаторы бюджетных квартир не готовы платить посреднические услуги,а используют риэлтора ,как бесплатного экскурсовода. Они договариваясь на просмотр изначально знают,что не будут заключать сделку ,если даже квартира им понравится.Есть и другая категория арендаторов,которых не всегда хотят заселять арендодатели,например с детьми,с животными,цыгане))) И они обращаются к риэлтору .А кто говорит,что я пытаюсь сдаьт квартиру не показывая. Сейчас столько много вариантов нахождения квартиры по интернету,что просмотров достаточно.
    Последний раз редактировалось гело 1; 18.04.2023 в 13:46.

18. Вверх #35137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Надо к вам всем цыган заселить, чтобы не веселились так. А пердомоноклю целых 17 цыган с балалайкой. В апартаменты.
    Уважаемый! Полагаю, что ещё в состоянии определиться- цыган мне к себе заселять, иль каких-либо иных граждан.
    По делу- сдал всю свою недвижимость почти по довоенным ценам с разницей в 20 процентов по уменьшению в гривне.
    Коммерческая торговая- почти по предыдущему курсу в долларах. Это аптеки. Те же арендаторы. На их место была готова зайти другая сеть, даже по более высокой цене. Но отдал предпочтение тем, кто арендует уже шесть лет...

19. Вверх #35138
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Значит она хотела сбросить стоимость аренды. Если квартира не подходит Спасибо за показ и ушел. Когда такое поведение вижу Досвидания и попрошу на выход.
    У меня тоже квартира освободилась на посКотовского, новострой, просторная, светлая, солнечная квартира, что считаю это плюсом а недостатком.
    Выставляю в продажу посмотрю что сегодня со спросом.
    Если есть риелторы пишите мне)

20. Вверх #35139
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Значит она хотела сбросить стоимость аренды. Если квартира не подходит Спасибо за показ и ушел. Когда такое поведение вижу Досвидания и попрошу на выход.
    У меня тоже квартира освободилась на посКотовского, новострой, просторная, светлая, солнечная квартира, что считаю это плюсом а недостатком.
    Выставляю в продажу посмотрю что сегодня со спросом.
    Если есть риелторы пишите мне)
    Я просто не понимаю зачем смотреть изначально то, что тебе не по карману. Еще помню удивила тупость - смотрит человек квартиру для себя, и жены с ребенком, морочит голову мне и риелтору и тут просто убивает меня фразой что вообще-то он двухкомнатную хочет Так какого лешего ты пришел однушку смотреть? Некоторые увидев гардеробную (видимо впервые в жизни) говорили что там можно кабинет сделать))))

21. Вверх #35140
    Живёт на форуме
    Пердимонокль
    Ну иметь недвижимость на первых этажах - это счастье. Это же коммерческая недвижка. Один раз сдал, заключил договор и на много лет, как правило, спокоен. Поэтому никакие цыгане вам не страшны, можно и не переживать.

Ответить в теме
Страница 1757 из 1844 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права