|
Вот тут #10395 показалось, что они маленькие квадратненькие, а они большие и прямоугольныеСкрытик потому нас и пожалел, что наверняка не подумал (как и я), что они вдлину туда уходят.
Ничего я не хочу менять (с)
Я тоже езжу в основном, с закрытыми окнами и включённой системой вентиляции. С улицы пыль практически не тянет. А на ковриках собирается пыль, которая ногами заносится в салон. И уверяю Вас, далеко не вся она остаётся в коврике ковролиновом. Крупная - оседает, а мелкая при каждом движении ноги по коврику поднимается в воздух. Она и пылесосом-то не вся убирается. И накапливается её в коврике всё больше и больше. Ради интереса можете провести эксперимент - выбейте а потом пропылесосьте ковролиновый коврик, а потом слейте его водой из шланга. И посмотрите, какая водичка с него будет течь ещё несколько минут... Мыть ковролиновые коврики каждых 2-3 дня не рекомендую - несмотря на всю их "синтетичность" часть влаги в них всё равно остаётся, и в машине будет сыро. А силикон достаточно ежедневно вытряхивать и раз в несколько дней смывать водичкой. Потом стряхнул - и он практически сухой. И накопления пыли от мойки до мойки на нём не будет.
Пы.Сы. 1. Я не настаиваю на абсолютной правоте, просто привёл своё мнение.
2. Я в принципе, привёл свои аргументы в предыдущем посте больше по выбору между резиной и силиконом.
3. Вполне возможно, что всё это несправедливо по отношению к ковролину, если Вы с тротуарной плитки у дома доезжаете до тротуарной плитки у работы. У меня в частном секторе улица идеально чистой не бывает (вечные стройки вокруг) да и по бездору я периодически. Вот как-то так...
![]()
Подскажите, нужно ли переобувать машину в зимнюю резину при наших зимах? Тем более в снег, гололед езжу очень редко - боюсь заносов.
нужно, у зимней резины другой состав и она не дубеет как летняя. шипы не нужны, простая хорошая зимняя резина. заносы не страшны![]()
там ещё протектор сделан так, чтобы снег выдавливать![]()
народ! подскажите, плисс, вы делаете на зиму обработку днища?? одни на зиму настойчиво рекомендуют это делать, другие отговаривают,мотивируя тем,что днище должно вентилироваться и просто быть чистым
антикор днища не делеается на зиму, а летом "снимается"
если вас черти носят по оффроуду, то да
если машина от серого дилера, то да
если вы не планируете на машинке ездить долго, то не надо
если вы не планируете на машинке ездить долго, но очень её любите, то да
желательно поставить защиту моторного отсека
и указать модель и марку авто, да и узнать сколько это удовольствие стоит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
пассат 2003 г.рождения
а цена на эту обработку разная.. есть жеж типа частичная обработка, т.е. смывают грязь и распыляют антикорр на видимые места)), а есть еще полная обработка, а- ля профешнл, дык ребята говорят, что это тщательная мойка + сушка + снятие ржавчины, обработка всех видимых и НЕВИДИМых труднодоступных мест= цена соотв. в разы
а где можно в Одессе можно недорого купить "докатку"?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
НА разборках их ну очень много.
А вот тут как раз докаточку продают:
https://forumodua.com/showthread.php?t=267517
Последний раз редактировалось KYS; 01.11.2009 в 19:21.
Подскажите какое кол-во Кельвинов оптимальнее в (би)ксеноне 4...5... или 6000 ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки