|
Провоцируешь? Ой шалунишка....
"Вот когда они занялись бы чисткой сараев (своей прямой обязаностью) то и разруха сама собой исчезла.."(с) пр. Преображенский. Могу ошибиться в цитировании.
Что нонишние политики построили в Украине? Вот когда построите хоть сарай то тогда и будете дули крутить. А сейчас бы просто работать бы начали для Украины а то языки счесали до костей болтовнёй за империю Российскую и шо они жить мешают и вааще кацапы процивныестранно но я понял сразу. Опять "фобия" хотите сказать?
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.11.2009 в 16:50.
Я полностью поддерживаю политику Януковича и считаю Россию дружественным нам государством. Скажу даже больше не дружественным а братским!!!
Коли станут притеснять кара-калпаков, я, интернационалист, пошёл бы на "кара-калпакский марш".
Интернационалистам дозволяется "становиться на одну сторону" в споре "Гиммлер сукин сын или человеколюбец".
Тем более, это должно дозволяться в споре о каком-то паршивом "геть-мане".
Я, проживая в Москве около 20 лет, на "Русские марши" не ходил. Даже бился нешуточно с хлопцами из РНЕ.
В Одессе же устраивается не "Русский марш", а "Марш единства".
Впрочем, это нюансы, которые ты, видимо, уловить не способен.
ЗЫ. А мазепа - просто вненациональная мразь человеческая.
Слава українським українцям української України!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Слава українським українцям української України!
Проблема - она на то и проблема, что не решена еще, может наооборот у русского языка слишком много льгот, а у татарского мало. Русский вполне может разговаривать на английском, украинском, татарском как и татарин может говорить на русском. Так что мухи отдельно. Не надо языковой проблеме приписывать национальность.
Социальные закладки