Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1756 из 1844 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть тут те, кто сдает смарт-квартиры? Я сдаю смарт (22 метра) с мебелью и техникой в новом ЖК в самом начале Таирова за 3700 грн. + коммуналка полностью (там очень мало выходит даже зимой). Мне кажется уже можно поднять цену, как считаете? или для смарта это сейчас нормальная цена? Посоветуйте пожалуйста как быть (можно в личку) т.к. я начинающий арендодатель. Спасибо, с меня +++
    Предлагаю Вам приобрести телефон,звонилка то же подойдет и новую сим карту.Даете в Олх обьявление со своей квартирой за 3700 и смотрите СПРОС, фиксируете количество звонков,просмотров,добавленные в избранные. Делаете корректировку цены и опять фиксируете спрос. И найдете в результате этого свою "рыночную" цену квартиры. Да,на звонки можете не отвечать,ну если только пообщаться не захочется))))

3. Вверх #35102
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Глупости....это не спрос.... можно любую сумму ставить, и будут и просмотры и избранное....но это ни о чем не говорит!
    А говорят желающие прийти на просмотр, если куча, цену надо поднимать....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #35103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Глупости....это не спрос.... можно любую сумму ставить, и будут и просмотры и избранное....но это ни о чем не говорит!
    А говорят желающие прийти на просмотр, если куча, цену надо поднимать....
    Вы видимо не увидели,что я кроме просмотров и избранных,указал еще и ЗВОНКИ,это самый главный показатель тестирования цены аренды)))

5. Вверх #35104
    Звонки?))) Риелторов? О, да, это показатель).....

6. Вверх #35105
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день! Есть тут те, кто сдает смарт-квартиры? Я сдаю смарт (22 метра) с мебелью и техникой в новом ЖК в самом начале Таирова за 3700 грн. + коммуналка полностью (там очень мало выходит даже зимой). Мне кажется уже можно поднять цену, как считаете? или для смарта это сейчас нормальная цена? Посоветуйте пожалуйста как быть (можно в личку) т.к. я начинающий арендодатель. Спасибо, с меня +++
    Подруга смарт такой же квадратуры снимает в Артвиле за 4500.

7. Вверх #35106
    Не покидает форум
    это очень дешево . уже нужно поднять цену. до 4500 спокойно как мне кажется. во первых жилье новое, во вторых отдельное, в третьих не на выселках. за такую сумму коммуны или убитые однушки разве что будут. ямы цен была с весны по начало осени. потом пошло в рост все- квартиры, машины, аренда. сейчас падения цен точно нет.

8. Вверх #35107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Звонки?))) Риелторов? О, да, это показатель).....
    А почему вы решили,что только риэлторов? У них только имеются телефоны? А арендаторы звонить не могут?У меня несколько бюджетных квартир,чем и является смарт квартира,я уже забыл голос риэлтора) Как вариант в объявлении указать "посредникам не беспокоить" ,иногда это работает) Кто ищет смарт квартиры ,он не имеет денег на оплату посреднических услуг,тем более при достаточном предложении квартир и наличии в кармане интернета))))

9. Вверх #35108
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А почему вы решили,что только риэлторов? У них только имеются телефоны?
    Я не решила, Я тоже иногда даю объявления....

10. Вверх #35109
    Посетитель
    Предлагаю Вам приобрести телефон,звонилка то же подойдет и новую сим карту.Даете в Олх обьявление со своей квартирой за 3700 и смотрите СПРОС, фиксируете количество звонков,просмотров,добавленные в избранные. Делаете корректировку цены и опять фиксируете спрос. И найдете в результате этого свою "рыночную" цену квартиры. Да,на звонки можете не отвечать,ну если только пообщаться не захочется))))
    Слушайте, Вы дали сногсшибательную идею. Это даже получше моего предложения.
    Подошли весьма современно. Даже, если учесть звонки риелторов, их будет не слишком много на общем фоне.
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 13.04.2023 в 22:16.

11. Вверх #35110
    Нервовий згусток

Кто недавно сдавал квартиру в относительно новых домах в спальниках - спрос есть?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.04.2023 в 10:17.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #35111
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал квартиру в относительно новых домах спальником - спрос есть?
    Да, есть.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

13. Вверх #35112
    Посетитель
    Справедливости ради, в Одессе, как бы кому-то не хотелось обратного, будет спрос на всё- от собачьей конуры где-то на выселках, заканчивая апартаментами практически в море. Всё, извините, зависит от цены. А в стране, слава Богу, деньги есть, а если есть у страны, то будут и у слуг этой самой страны, а позже- у других...

14. Вверх #35113
    Частый гость
    Уважаемые арендодатели,хочу посоветоваться. У меня возникла идея сделать показ для риэлторов с клиентами платный. Ну к примеру 50 грн. Что бы предотвратить сомнение на счет мошенничества алгоритм такой,договариваемся на просмотр,встречаю возле подъезда,риэлтор на карту или наличными скидывает деньги,тогда проходим в квартиру. Если заключаем договор ,то эти деньги включаются в арендную плату. А то сейчас в большинстве риэлтора приводят "путешественников"))))

15. Вверх #35114
    Гугл-ассистент
    Уважаемые арендодатели,хочу посоветоваться. У меня возникла идея сделать показ для риэлторов с клиентами платный. Ну к примеру 50 грн. Что бы предотвратить сомнение на счет мошенничества алгоритм такой,договариваемся на просмотр,встречаю возле подъезда,риэлтор на карту или наличными скидывает деньги,тогда проходим в квартиру. Если заключаем договор ,то эти деньги включаются в арендную плату. А то сейчас в большинстве риэлтора приводят "путешественников"))))
    так это разве от мошенничества???
    если много ходят и не подходит... может стоит что-то поменять?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #35115
    Постоялец форума
    та хоть 100, если у Вас есть что посмотреть, а если нет, то хоть повеселите народ своим нововведением...

17. Вверх #35116
    Посетитель
    К сожалению, ничего не получится.
    Во-первых, одни зачастую сами не знают, что ищут и нужно ли им это вообще. Вторые- уже квартирно устроены, но рассчитывают, что изыщут в мире житейском в сто раз лучше и в сто раз дешевле, нежели имеют сейчас. Третьи- на поверку сами арендодатели, а шастают по квартирам, чтобы сложить достойную цену своему хозяйству. Четвертые не имеют средств, но у них "вот-вот" наклёвывается работа, которая принесет "кучу денех". Разумеется, все эти категории отнимают время, но нужно "творить, выдумывать, пробовать", чтобы заработать на кефир и осталось на булочку...

18. Вверх #35117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    так это разве от мошенничества???
    если много ходят и не подходит... может стоит что-то поменять?
    Разумеется. Например, дать арендаторам работу или сразу деньги на которые они снимут Вашу квартиру у Вас же....
    Считаю, что это прекрасное предложение...

19. Вверх #35118
    Посетитель
    Вообще, твердо уверен- чем больше людей знают за Ваше хозяйство- тем больше вероятность сдать побыстрее.
    Я про личную и только платную рекламу и про маклеров, которые обязательно перезвонят и всенепременно спросят из чего построен Ваш дом- из дерева или бетона, а ещё спросят- кухня облицована полностью или только рабочая стенка.
    Сейчас, как по мне, лучший период года для аренды, хоть и не лучшее время в целом...До конца лета. Дальше- выброс квартир, кто захотел побаловаться посуткой и заработать все деньги за три месяца. Только составляйте договор так, чтобы в зимнее время Ваши квартиранты спонсировали коммуналку, если ТЭЦ.
    Да, и я частенько разбиваю залог. Да, иногда на три- четыре месяца. В случае "шухера" этот залог все равно не фига не покроет, а я потеряю толкового арендатора.
    Приведу пример: 10 тысяч в месяц. Плюс столько же- залог. Плюс маклер. На круг- 25...а их нужно иметь сразу.
    Я разделил эти 10 на четыре. И получилось 12.5 в течение 4 месяцев и дальше- 10...
    И квартиранты прожили шесть лет....
    Залог на части- сразу выделяет Вас индивидуально из плеяды конкурентов, которые сдают почти такое же и практически плюс/ минус за эти же деньги...

20. Вверх #35119
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Разумеется. Например, дать арендаторам работу или сразу деньги на которые они снимут Вашу квартиру у Вас же....
    Считаю, что это прекрасное предложение...
    или так) или в квартире/арендодателе есть нюансы) или сам дом/парадная, соседи... вариантов много)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

21. Вверх #35120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    или так) или в квартире/арендодателе есть нюансы) или сам дом/парадная, соседи... вариантов много)
    Ну, какие "в квартире/ арендодателе" могут быть нюансы при беглом осмотре и встрече? Чтобы всерьез индентифицировать такое, необходимо с ними жить близкой жизнью....

Ответить в теме
Страница 1756 из 1844 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права