Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 485 из 731 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 14612
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Эм.. мне позвонила староста.. Куратор ей сказала, что нас закрыли на 3 недели =(
    Кстати, не могли бы вы мне рассказть подробнее о латыни, ТГП, психологии, ОМиМ и ЗКТ.. Что ж это за такие срашные предметы))

2. Вверх #9682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    позвонить-то я могу. толку-то?
    ректор сейчас в отпуске. замещает Руденко С.В. По любому, он должен в понедельник явиться на работу, ознакомиться с последними документами и издать приказ о приостановке учебного процесса (или не делать этого, если есть такая возможность). После этого соответствующее распоряжение получит охрана, а приказ тем временем будет размножен и разослан по подразделениям. Совершенно стандартная процедура. Часам к 10 все прояснится и наладится.
    Поэтому я и не советую идти на занятия.
    толк в том что вы можете выяснить конкретно:
    1)к которому часу будет университетский приказ?
    2) будут ли засчитаны модули у тех кто уже написали модуль до издания приказа или как раз будут писать во время получения такой новости..
    3) в конце концов огласить официальную позицию того самого Руденко тут ( как я понимаю сделать это больше негде и некому)

У многих завтра модули, у большинства после второй пары, а мы вообще не обладаем никакой официальной информацией от нашего университета в то время, как среди студентов других ВУЗов, не смотря на выходные, оф. информация уже разошлась..

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Эм.. мне позвонила староста.. Куратор ей сказала, что нас закрыли на 3 недели =(
    Кстати, не могли бы вы мне рассказть подробнее о латыни, ТГП, психологии, ОМиМ и ЗКТ.. Что ж это за такие срашные предметы))
    У тебя аська есть?) Давай, расскажу
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Водный сидит на карантине. Источник - Дубровский Михаил Павлович.
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Водный сидит на карантине. Источник - Дубровский Михаил Павлович.
    А заочники?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А заочники?
    насчет заочников не узнавала

7. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для Т-1000
    у Руденко телефон не отвечает
    наверное, уже достали

8. Вверх #9688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    у Руденко телефон не отвечает
    наверное, уже достали
    если по этому поводу он не берет трубку то по какому поводу он занимает свой пост?? На данный момент все равно что в пожарной службе будут не отвечать под предлогом "достали".. Эх жесть!! и это в универе с управленческим факультетом...

9. Вверх #9689
    Частый гость Аватар для сильвестр
    мне кажется, не ответив на звонок, трудно сказать, по какому поводу не состоялся разговор
    факультета ясновидящих у нас ведь вроде нет?
    да и ему-то проще - завтра все равно с утра на работу))

10. Вверх #9690
    Так-с... Новая информация: карантин со вторника. Завтра все в универ на пары. Источник: Наташа из деканата ФТТС.

11. Вверх #9691
    Посетитель
    Староста всего потока 3 курса ФТТС сказал что с понеделника на неделю карантин, а дальше посмотрят...

12. Вверх #9692
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    что-то ничего не понятно ! так надо завтра идти или нет ?

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    мне близко, я пройдусь ) все равно за инет надо заплатить
    Тут становится скучно

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Так-с... Новая информация: карантин со вторника. Завтра все в универ на пары. Источник: Наташа из деканата ФТТС.
    Мда.... такое впечатление, что у нас не Морской Университет, а до сих пор Институт благородных девиц. Карантин со вторника.Ха - ха.... я очень рад... И кому от этого легче? Что за один понедельник может измениться? Толку будет от этого, что мы завтра туда стадом припрёмся, отсидим 3-4 пары, в перерывах попьём кофе, покурим, пообщаемся, а со вторника уйдём на карантин... Глупо и бессмысленно... Нет, это конечно понятно, что Водный всегда гнул пальцы веером и ложил всевозможные половые органы на эти указы и приказы.... Но не до такой же степени... Чёрным по белому написано закрыть все учебные заведения, а мы блин такие крутые пойдём поучимся в понедельник, не дай Бог подцепим какую-то заразу и со спокойной душой во ВТОРНИК уйдём на карантин... Мы же такие все фильдиперсовые, у нас всё ни как у нормальных людей.... Бред полнейший....
    я завтра сплю себе дома и никуда не собираюсь идти... ИМХО
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Мда.... такое впечатление, что у нас не Морской Университет, а до сих пор Институт благородных девиц. Карантин со вторника.Ха - ха.... я очень рад... И кому от этого легче? Что за один понедельник может измениться? Толку будет от этого, что мы завтра туда стадом припрёмся, отсидим 3-4 пары, в перерывах попьём кофе, покурим, пообщаемся, а со вторника уйдём на карантин... Глупо и бессмысленно... Нет, это конечно понятно, что Водный всегда гнул пальцы веером и ложил всевозможные половые органы на эти указы и приказы.... Но не до такой же степени... Чёрным по белому написано закрыть все учебные заведения, а мы блин такие крутые пойдём поучимся в понедельник, не дай Бог подцепим какую-то заразу и со спокойной душой во ВТОРНИК уйдём на карантин... Мы же такие все фильдиперсовые, у нас всё ни как у нормальных людей.... Бред полнейший....
    я думаю что так сделают большинство.
    офф-крик души?

16. Вверх #9696
    Посетитель
    Все правлильно сказно. Ну такая вот страна у нас идиотов, если выдют приказ и не выполняют его, думают пупы Земли. Эти глупые вопросы, заочники тоже.....?, нет все зачоники должны учиться, как раз освобдятся аудитории и вам будет где расположиться

17. Вверх #9697
    Постоялец форума
    Вопрос:- Завтра занятия будут или нет, карантин?

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Ну так не собирайтесь! Завтра в 10.00 заседание и будет всё точно известно что, где, когда и на какое время. Нам, 5му курсу, есть для чего зайти - взять задание на курсовой

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    я думаю что так сделают большинство.
    офф-крик души?
    да ну просто меня за 4 года обучения в нашем славном универе так начало бесить всё вот это раздолбайство...Что хотим, то и воротим, положено на всё абсолютно, на законы, на приказы...сколько можно уже???
    я сегодня просто в шоке был, когда зашёл под вечер в Таврию, а там весь народ в этих намордниках, почти всё покупатели, не говоря уже а персонале... Я без этой маски(ну где я её куплю на Поскоте, если их уже по всем аптекам разобрали?), напёр на губы шарф и пошёл за покупками, а что делать, стрёмно это всё....
    А тут толкают речи, про завтрешний поход в Универ, где народу немеренно учится.....

Короче ребята, сидим дома, запасаемся пивом и в Универ ни ногой, ИМХО...
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

20. Вверх #9700
    Частый гость
    официально запрещены любые собрания в том числе киносеансы, театральные представления, учебный процесс и все остальное что требует скопления людей.. Но что-то мне мало верится что кинотеатры закроют.. Вот если б были какие-то карательные санкции.. А так у нас все у всех с рук сходит или благополучно решается..

Ответить в теме
Страница 485 из 731 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права