Эм.. мне позвонила староста.. Куратор ей сказала, что нас закрыли на 3 недели =(
Кстати, не могли бы вы мне рассказть подробнее о латыни, ТГП, психологии, ОМиМ и ЗКТ.. Что ж это за такие срашные предметы))
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Эм.. мне позвонила староста.. Куратор ей сказала, что нас закрыли на 3 недели =(
Кстати, не могли бы вы мне рассказть подробнее о латыни, ТГП, психологии, ОМиМ и ЗКТ.. Что ж это за такие срашные предметы))
толк в том что вы можете выяснить конкретно:
1)к которому часу будет университетский приказ?
2) будут ли засчитаны модули у тех кто уже написали модуль до издания приказа или как раз будут писать во время получения такой новости..
3) в конце концов огласить официальную позицию того самого Руденко тут ( как я понимаю сделать это больше негде и некому)
У многих завтра модули, у большинства после второй пары, а мы вообще не обладаем никакой официальной информацией от нашего университета в то время, как среди студентов других ВУЗов, не смотря на выходные, оф. информация уже разошлась..
Водный сидит на карантине. Источник - Дубровский Михаил Павлович.
смысл жизни есть - любовь
у Руденко телефон не отвечает
наверное, уже достали![]()
мне кажется, не ответив на звонок, трудно сказать, по какому поводу не состоялся разговор
факультета ясновидящих у нас ведь вроде нет?
да и ему-то проще - завтра все равно с утра на работу))
Так-с... Новая информация: карантин со вторника. Завтра все в универ на пары. Источник: Наташа из деканата ФТТС.
смысл жизни есть - любовь
Староста всего потока 3 курса ФТТС сказал что с понеделника на неделю карантин, а дальше посмотрят...
что-то ничего не понятно ! так надо завтра идти или нет ?
мне близко, я пройдусь ) все равно за инет надо заплатить
Тут становится скучно
Мда.... такое впечатление, что у нас не Морской Университет, а до сих пор Институт благородных девиц. Карантин со вторника.Ха - ха.... я очень рад... И кому от этого легче? Что за один понедельник может измениться? Толку будет от этого, что мы завтра туда стадом припрёмся, отсидим 3-4 пары, в перерывах попьём кофе, покурим, пообщаемся, а со вторника уйдём на карантин... Глупо и бессмысленно... Нет, это конечно понятно, что Водный всегда гнул пальцы веером и ложил всевозможные половые органы на эти указы и приказы.... Но не до такой же степени... Чёрным по белому написано закрыть все учебные заведения, а мы блин такие крутые пойдём поучимся в понедельник, не дай Бог подцепим какую-то заразу и со спокойной душой во ВТОРНИК уйдём на карантин... Мы же такие все фильдиперсовые, у нас всё ни как у нормальных людей.... Бред полнейший....
я завтра сплю себе дома и никуда не собираюсь идти... ИМХО
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Все правлильно сказно. Ну такая вот страна у нас идиотов, если выдют приказ и не выполняют его, думают пупы Земли. Эти глупые вопросы, заочники тоже.....?, нет все зачоники должны учиться, как раз освобдятся аудитории и вам будет где расположиться![]()
Вопрос:- Завтра занятия будут или нет, карантин?
да ну просто меня за 4 года обучения в нашем славном универе так начало бесить всё вот это раздолбайство...Что хотим, то и воротим, положено на всё абсолютно, на законы, на приказы...сколько можно уже???
я сегодня просто в шоке был, когда зашёл под вечер в Таврию, а там весь народ в этих намордниках, почти всё покупатели, не говоря уже а персонале... Я без этой маски(ну где я её куплю на Поскоте, если их уже по всем аптекам разобрали?), напёр на губы шарф и пошёл за покупками, а что делать, стрёмно это всё....
А тут толкают речи, про завтрешний поход в Универ, где народу немеренно учится.....
Короче ребята, сидим дома, запасаемся пивом и в Универ ни ногой, ИМХО...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
официально запрещены любые собрания в том числе киносеансы, театральные представления, учебный процесс и все остальное что требует скопления людей.. Но что-то мне мало верится что кинотеатры закроют.. Вот если б были какие-то карательные санкции.. А так у нас все у всех с рук сходит или благополучно решается..
Социальные закладки